最近更新时间:2022-10-09 21:51:33
面试了职位:系统管理员
面试:系统管理员。面试体验良好,面试内容挺简单,告知通过了。
  • 很热情,也非常专业,工作环境也是nice,人事对你所面试的岗位有充分的了解,
  • 所以到部门主管面基本就是看工作环境和了解下工作内容了。
2022-10-09 发布

面试了职位:助理计划员 - 上海
面试:助理计划员。体验感还不错的,难度适中,确认通过。
数学专业,证书较多。群面会分团队攻克题目然后汇报。hr会考察协作能力和抗压能力。会有压力面试,让点评表现的不好的同学。也会问自己优缺点。不卑不亢,也没有体现的很冒尖强表现欲,比较团结协作,有总结反思。群面通过。然后三面主管面,四面HR领导面。两个领导面试感觉主要考察未来是否稳定,聊天的形式,问了男女朋友问题,爱好。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2022-10-11 发布
shirly
面试了职位:结算会计 - 成都
面试:结算会计。很不好的体验,难度大概中等水平,告知没通过。
hr 很不成熟,像个念稿机器一样,哗啦啦说一大堆,沟通有录音,无交流那种,说话也不看你,我遇到过体验感很差的hr了,主要是看你能不能接受6.30下班后还有半个小时部门会议,还有手上分的工作当天要做完,还有考试,像个流水线工人。挺好的,人很实在,业务也阐述的简单清晰,看你熟练不,这个主管给我的感觉可能还是个加分项。就是看你怎么看待他们下班半小时的会议,感觉就是要看听话不,看你服从度,但说话不讨厌还有一个,就是三面都经历了,然后未录取,说是人事经理未通过,可是中间没有经历人事经理面试也就是即使你三面都过了,也可能拒,我确实不太理解这种流程当然我也不去,天天开会的能是什么感觉不像互联网公司风格,约束很多
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-26 发布
凤岭阜牛奶经纪人
面试了职位:系统管理员 - 上海
面试:系统管理员。面试印象不是很深刻,难度是有的,期待有个好结果。
2023-10-03 发布
银河系沙发车间主任
面试了职位:系统管理员 - 北京
面试:系统管理员。面试还好,有一定难度。
主要是针对简历内容问问题,一对二面试,大概四十五分钟。会问之前的经历,遇到的问题,为什么选择这个企业等。
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-03-23 发布
面试了职位:系统管理员 - 上海
一共两面,和HR小姐姐确认好时间后就去一面啦。
一共两面,和HR小姐姐确认好时间后就去一面啦。一面差不多一个小时,前半小时英文问答,主要考察英文水平,后半段为中文,主要考察专业问题。面试的小哥哥很亲切,英音很好听,中间有几个专业性的问题因为太紧张卡壳了会一步步引导,从交谈中也确实学习到了很多。回家的路上接到HR电话说一面过了所以要约时间二面,那时候还是蛮开心的。 过了两天就去二面啦,面试官是一个欧洲人口音有点重,有几个问题压根没听清楚,感觉就一般般啦,二面结束后一面的小哥哥说我是不是太紧张了,好几个问题回答得都不是很好,随后要求加强我的口语,给了很中肯的意见。二面结束20分钟之后HR小姐姐就发邮件过来婉拒了,如晴天霹雳,心情非常不好。虽然没有面试没有通过,但是遇到了很nice的两位小哥哥,谢谢你们!
Amber
面试了职位:系统管理员 - 北京
面试:系统管理员。感觉很正规,确实有一点难度,结果没机会。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-10 发布
面试了职位:系统管理员 - 成都
先是笔试题,然后是进行人事行政部面试,人事行政人员的问题非常多样和刁钻
我是2012年6月20日去面试的,是通过网络招聘,投递简历,是智联,面试是首先填写基本情况,然后会有一个笔试题,基本来说都不太难,如果从事过此项工作或者有部分专业知识的话,应该没什么问题,笔试时间一个小时,然后会交卷,进行人事行政部面试,人事行政人员的问题非常多样和刁钻,细到之前某一个工作某一个日子某一件事情的态度和处理,但是又放出理想和未来这种很广的问题,从她口中得知我的笔试成绩很差,然后说按常理不会录用我,然后让我回去等电话,更奇怪的是,我刚出他们公司大门,又接到他们公司电话,让我回去再接受一个面试,搞的我莫名其妙,然后负责我应聘的那个部门主管来面试我,问了一些专业问题,觉得我还不错,然后又让我回去等电话。。。然后过了5天时间,我接到电话,说是我面试通过,让我去上班,但是我已经找到了新的工作,而且比百利要高出一点点,虽然没有百利公司这么大的规模,至少是让我觉得不像是大公司那么拘谨,让我有更好的心情去做好需要我做的每一件事情,所以我没有选择百利。
4轮面试:笔试、HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:行政人事主要提关于之前的工作,还有鸡毛蒜皮的小事情,家庭组成,现住地等基本问题,部门主管主要是询问专业性的问题。
江苏臻云技术有限公司
查看更多系统管理员的内容