最近更新时间:2022-10-09 17:54:08
面试了职位:房地产规划开发
面试:房地产规划开发。总体面试感觉不错,题目有难度,结果应该是没过。

注重对简历深挖,特别是实习经历

2022-10-09 发布

兰苍神州光盘运维总监
面试了职位:房地产规划开发 - 蚌埠
面试:房地产规划开发。总体面试感觉不错,难度尚可,告知没通过。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-12-12 发布
丁宁
面试了职位:贸易跟单 - 上海
先是人事给电话讲下大概情况,然后了解一下自己的经验经历然后约时间面试。
一面 到了先写一份简历,还有一份翻译,我面试junior merchandiser的,但是给的也是senior的试卷,对我来说翻译还是挺有难度的,先跟主管面试,整体感觉挺好,也挺亲切,问题也都很客观,了解之前工作情况内容,然后应该觉得我还可以,然后让总经理给我面试。总经理是个女生,雷厉风行,问的问题很清晰,也很细节,语速也比较快,整个过程要很集中,很专业,不管过没过去,这次的面试还是能让我学到见识到很多的。至于环境,非常好,很高大上,很漂亮,另外有个小插曲,简单老板两次都打了招呼,很可爱的一个外国人~给我的感觉哈😃
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-10-25 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 宁波
面试:房地产规划开发。感觉一般没有很刁难,难度尚可,基本没戏。
基本没戏
5轮面试:群面/无领导小组、视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2022-10-21 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 深圳
面试:房地产规划开发。总体来说体验还行,有一定难度,结果没机会。
一面无领导讨论 1.招商蛇口5V5群面辩论题:正方:与科研院所合作反方:与市场化科技龙头合作  2.招商蛇口推进产学研项目,如何推进项目落地,给出五个条件。三个hr,10位同学,2分钟看题1,10分钟组内讨论,辩论完之后开始总结发言,然后hr给出一个拓展题也就是题2,我们是反方,这个问题还是比较好回答的,但由于我是第一次参加无领导面试,全程都很紧张,讨论完没有对讨论内容进行梳理总结,发言较为零散,应该形成一个发言框架,尽可能多的往里面填充内容。面试题目基本都是和招商蛇口的发展策略相关,提前看看还是有必要的。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-11-18 发布
面试了职位:营销策划助理-实习生 - 顺德
无领导小组面试,过程中一定要表现出自信
无领导小组是考验一个人个人魅力、组织能力、语言能力的形式,很多应届生对于无领导小组可能比较害怕,其实不用担心,你只要在过程中表现出恰当的自信,其次不要想着做小组中的领导者,让别人都顺从你的想法,毕竟这个游戏叫【无领导】,我们要做的应该是一个环节推动者,把整理游戏顺利进行完,这就是我们最大的胜利。
至尊玉
面试了职位:房地产规划开发 - 北京
房地产规划开发面试不好,共4轮面试
感受,感觉美团穷疯了,谈薪hr高高在上的口气没谁了。。。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-05-25 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 上海
戴德梁行香港群面经验
我参加了戴德梁行2017年的管培生群面。群面是以小组的形式进行的,让大家比赛折纸飞机,在这个过程中尽量积极的参与其中。这15分钟一边折纸飞机,一边要准备presentation.presentation,最好能在前面发言 ,因为有时间限制,有些人说的比较多的话,后面的人能说的时间非常少甚至没有。 Presentation 的内容好像是如何说服别人买自己制作的飞机。
Q:如何说服别人买自己制作的飞机。
中国港湾建设总公司
查看更多房地产规划开发的内容