最近更新时间:2022-10-10 00:57:19
面试了职位:财务
面试:财务。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,基本能通过。

面试的财务岗位就一轮一堆面试

2022-10-10 发布

面试了职位:财务 - 深圳
面试:财务。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,结果应该是没过。
先是人力问,介绍一下自己还有学校,然后专业面,问了三个问题,第一个是电力行业的税收优惠政策,第二个是增值税的税率,第三个是资产评估的几个方法,还有就是学校在哪,为啥想来我们这。
2022-11-17 发布
感觉很有意思
财务面试不好,共3轮面试
惠州TCL总账会计岗位第一面hr 电话面试 大致了解个人情况和过往工作经历和岗位匹配度 一面通过之后发了个测试题让你做 大概就是性格测评和逻辑数学题 最后就是去现场面试 面试从原来说的十点半临时延迟到十一点最后等到十一点半hr才出来 体验感真的不太好 一共三个面试官 一个hr 两个部门主管面试官针对简历真的深挖到极致 一项一项挖问了之前材料怎么审批 审批的重点是什么  集采还是各自分配 是怎么下料的 信息化建设参与了什么 具体事例 之前经营分析怎么分析输出了什么具体事例三大报表勾暨关系 各项税种最后结转怎么做账  个税报多了应该做什么分录  等等还问到之前加班时长多长 加到几点 我说十点 居然说十点下班他们算早了 听说也没有加班费我心里想:这个八九千的岗位是要卖命给tcl 吗总之如网友说的一样 又卷薪资给得又少 各位要去面试的请慎重
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-11-23 发布
火星用友耗材财务主管
面试了职位:财务 - 广州
财务面试不好,共4轮面试
笔试的题目是关于电商收入确认,写分录,还有一道是税的计算题,很简单,但我做的很差,因为很久没做电商收入了。财务主管是一个女士可能她对我做的题也不满意,勉强问几个问题,声音小的都听不清。面试体验就很不好。
4轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-17 发布
海武州锅炉精算师
财务面试不好,共4轮面试
第一面hr,第二面用人部门经理,。。感觉是一个非常不好相处的人,借着面试者的一些私人情况发泄她自己的情绪……感觉不好相处。公司地址又远又偏,靠近东莞,周围都是老旧厂房。不通地铁,如果不是公司规模大平台机会多,真的没有任何优势。福利待遇也低于市场。。有能力的优秀者可以看其他公司机会,没必要去这家。。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-03-22 发布
月牙湾CPU用户研究总监
面试了职位:财务 - 北京
财务面试不好,共1轮面试
面试地点:工厂里,周边荒凉,无路灯,女生不要去hr面试:专业度差,对公司财务部门不了解,找各种理由压低工资(经历不好;学历不好;证书少;简历排版内容差),嘴特别损,boss上写一万以上,想给8000,欺骗面试者,避坑
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-10 发布
啊啊啊赐我一个好工作
面试了职位:财务 - 深圳
面试:财务。感觉不太好,面试内容挺简单,基本没戏。
财务部就一个人,老板想搞的是如何把手里的钱最大化,想要有一个人帮她投资,但是呢,他又不想多花钱,找专门负责投资的人,他希望是一个财务既做本职工作又来搞一波投资,哈哈哈哈哈哈哈哈哈老板自己也不懂,人事说他会准备学面试的时候是周五上午,我还起了一个大早,聊得时候是人事,老板在香港(香港人),就把上面的事情讲了讲,我觉得人事也不懂,说了一会儿才说到点子上,我倒是有这方面的经验,但是没有上手过,她觉得挺合适的,我对外汇很感兴趣,聊了得有40分钟,我觉得时间很长了,走得时候很高兴,说觉得我可以,回去跟老板汇报一下搞笑的事,离谱的事来了,我周一问她面试怎么样,老板怎么说,她说,啊 面试结果还没出来,这周出,具体什么时候出来也说不准?what ***?? 不是说我可以了吗?挺离谱的,到这个时候还想着吊着老娘这个公司超级小,晋升空间几乎为0,主要是面试官也太不把人当人看了,翻脸不认人呗,我躲过一劫
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-01 发布
平等地憎恨每一场面试
面试了职位:财务 - 北京
三峡集团/长江电力-陪跑面经
三峡集团-中国长江电力股份有限公司-定向招聘-审计学/会计学/工程管理/管理科学与工程-一面【时间】2022年11月19日;8:30被要求开始等候,应9:00开始,实际9:20开始,持续20分钟左右【人数】五六位男面试官+4男1女候选人(那个♀就是我,我感觉我要陪跑了);候选人学历平均985硕水平【形式】线上伪群面【问题】1.一分钟自我介绍,突出个人优势、特长和亮点,并说明身高、体重、视力2.目前求职情况,有无offer,求职考虑因素,工作地点3.家庭情况,父母、兄弟姐妹、有无对象4.有无非全日制候选人5.在读期间是否和其他企业签订过劳动合同、缴纳社保6.在校期间是否因违规违纪受处分【体验】漫漫求职路上最简单的一次面试~此次面谈没有对候选人进行专业知识方面的考察,全程如实介绍自己个人情况即可
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘