最近更新时间:2022-10-10 09:29:54
面试了职位:顺丰经营管理储备干部
面试:顺丰经营管理储备干部。面试还好,面试难度一般,应会有好结果。

群面感觉还是蛮简单的,主要是不要太紧张

2022-10-10 发布

面试了职位:运作储备 - 深圳
面试:运作储备。感觉上还是很不错的,没啥难度,确认通过。
一面已过,是无领导小组面试,给了一个有关物流的案例,让大家分析怎么样平衡物流成本以及服务质量。面试官给完题目,先让思考3分钟,完了就自由发言不指定顺序,一分钟之内自我介绍+表达观点,之后20min讨论,总结几分钟完事了。大家都说完,面试官总结了一下我们之前说的内容,提出了一些我们没注意到的想法。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-10-29 发布
面试了职位:中转场储备干部 - 深圳
面试:中转场储备干部。感觉上还是很不错的,问的常规问题,应会有好结果。
感觉挺不错,过了初面,希望能有更好的发挥。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-10-26 发布
匿名
面试了职位:会计 - 深圳
会计面试不好,共1轮面试
面的武汉共享中心的应付会计,面试说疫情在视频上面面试的,面试官有两人,也不说自己是什么部门的,所以我也不咋的面试我的到底是人事还是财务,然后对方打电话的时候问我对加班的看法,我说月底结转和临时性的紧急的工作可以接受加班!!天天加班不行🙅🏻‍♂️公司有加班氛围也不接受!结果面试的是其中一个面试官说月加班20-30个小时!!那特么不就是天天加班吗?早说就不要浪费我时间了,我是去帮你们刷KPI的吗?大家都时间都很宝贵的!总之面试不怎么样,其中有个面试官比较刻薄,觉得加班理所当然甚至有点自豪了,不太懂!希望大家慎重考虑顺丰财务共享中心的岗位!流水线重复工作,加班严重!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-10-17 发布
红豆上上签
面试了职位:其他实习/培训/储备职位 - 杭州
其他实习/培训/储备职位面试很好,共3轮面试
提前十分钟进入面试间,过了一分钟不到面试官也进入了直播间。面试开始,面试官先进行了自我介绍,并说明了接下来将会提问到的问题。自我介绍--工作经历深挖--针对作品集进行提问--根据你的回答继续提问--开始提问专业相关的问题--反问面试官会耐心听你的回答,并在你回答后给你一些有用的建议。整体面试持续一个小时。感觉面试官比较在意实习生的以往工作经验,以及在回答问题时针对专业问题的回答是否专业。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-12-31 发布
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试三轮
面试三轮,上午初面无领导小组讨论还是比较有意思,初面过了的上午会通知等着下午二面。 二面是两个面试官,也比较有意思,按实际来就行,因为是周五面试的,周末休息就回去等通知。 第二周星期三通知周五终面,和地区老总见面,一组三个人,所有问题都一样,最有意思的就是问你什么星座,老总偏好狮子座,和我一起的两个都是狮子座, 反正我不是狮子座,也没另外两个小伙伴会表达,感觉凉了,很反感那个老总。
金星洗手液网站运营
面试了职位:其他实习/培训/储备职位 - 厦门
面试:其他实习/培训/储备职位。面试印象不是很深刻,题目有难度,结果应该是没过。
笔试 笔试上来就给六七张专业题让你写,有选择判断业务还有论述题...大概就要一个多小时。难度对管培生来说也是有...不是很公平,看到旁边的男生在拿手机查也没人管(也许可以用手机但是hr没和我说?)hr挺温柔感觉也是刚来的,问了一些基本的问题又做一遍自我介绍,这个小姐姐问了一些专业的问题,其实人也不错的,然后问了很多和一面重复的问题(你俩为啥不一起问!!)缺点:因为是新建的楼所以有一股甲醛味...管培生应该没什么培训,他们更希望你入职就能上手,面试结果也会拖很久才通知(有点像养鱼)
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-24 发布
只吃鱼泡
面试了职位:财务 - 深圳
财务面试不好,共3轮面试
我第一次见如此不专业的hr。一面就是群面,但也就是四个候选人和一个hr线上沟通,时间可以协调。hr就和每个候选人简单聊了一下,为什么投这个岗位之类的。到我这,他问:你是深圳人,家里几套房子?因为我之前招过深圳人,他工作有些随意,所以想问问。我:我家里没有房子,自己对钱还是比较渴望的,会努力工作。他:几套房子?我:没房子。顺丰的面试问这些?没有介绍财务储备是做什么的,但是基本上都在劝说我和另外一位男生去网点管理,说两位男生不会适合这个财务岗,对财务岗不了解。我不了解贵公司的财务岗我投这岗位干什么,我吃饱了撑吗?如果我想去经营管理我还投着财务岗?在没有问候选人有没有对岗位的了解的前提下,直接否定候选人。这是我经历过的最恶心的面试体验。再者我在宿舍面试,顺丰面试系统也不能虚拟背景。舍友在床上睡觉,在面试前我和舍友打过招呼,说我面个试。但是他憋不住尿了要下床,面试官:你们看他视频里的大白腿。这就是顺丰面试官的专业度,令人印象深刻。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘