最近更新时间:2022-10-27 18:07:07
面试了职位:管理培训生
面试:销售运营。难度不算大,流程推进速度很快,不拖沓。

一面9.23

• 无领导小组面,比较独特的是没有自我介绍环节,后面hr也强调不要透露自己的学校,可能有他们的考量吧。题目是比较常规的营销类题目,定价较高的新品上市怎么在不影响老品的前提下扩充销路和销量。9人一组,组员都不算aggressive,
  • 因为我是第一次参加群面
  • 所以没有抢角色,只是提出了自己的见解贡献主意。26日通知复试。

二面9.27

• 9.26通知初试通过并邀请参加
  • 9.27的二面。2v1,两位都是 hr ,比较常规的结构化面试,简历挖的很细,会具体到某句话表达的效果是如何实现的,对面的两位 hr 都很温柔+尊重人,反问环节也很耐心的回答了我的问题(讲解了将近十分钟,真的很真诚,销售运营会轮岗到基层的情况也如实告知了,具体的晋升渠道也介绍的很详细)。
  • 9.29晚通知二面通过(真的很晚,没想到 hr 都那么卷)。蓝月亮虽然风评不算太好,但是这次面试体验基本上是秋招最好的一次面试体验了,总体就是感觉 hr 非常尊重人。
2022-10-09 发布
Renee
姐姐面的是广州的吗?
你会去吗 薪资有谈吗
kk
按学历批发价,应该没有谈的空间

南极公事包财务主管
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:管理培训生。总体感觉比较正常,整体难度一般,告知通过了。
一面是HR面,会先根据简历内容进行提问,然后问一些其他问题。如优点缺点?做过最失败的事情?怎么看待加班?等二面有部门主管面试
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-21 发布
太阳系收纳盒外贸业务员
面试了职位:管理培训生 - 济南
面试:管理培训生。面试体验平平,难度尚可,告知通过了。
校招生,面试总共三轮。第一轮目标公司HR面,常规一对一结构化问题,总时间十五分钟左右;第二轮区域公司HR面试,一对多结构化,每人三分钟自我介绍后即结束;第三轮区域及目标公司人力总面试,多对多,由于时间有限,每人三分钟自我介绍后即结束。总体感觉面试流程专业性一般,几乎不涉及专业问题,注重对沟通表达能力的考察。面试结束后,需在入职前前往公司进行一个月的实习,强制要求,比较坑。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-02-27 发布
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:管理培训生。整体感觉不错,难度是有的,告知通过了。
总行管培,有两轮。8人的无领导小组,外包给了智联。5分钟读材料,1分钟陈述,20分钟讨论+汇报,无自我介绍。结束后会问接不接受调剂和有无offer。5v5群面,5个领导5个面试人,每人轮流自我介绍+各问一个问题。
3轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2022-11-17 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,告知通过了。
体验感挺好的,总共面试了三轮:第一轮:无领导小组讨论。给了一个产品推广的题目,三分钟组内讨论,最终输出方案。第二轮:HR面试。问了不少问题,生活,学习和成长经历都有,沟通过程轻松愉快。第三轮:部门主管面试。1v3,提前两天给了面试题目,内容是外部接待。面试环节主要包括ppt展示,1v1问答(针对ppt),和1v1问答(针对个人)。
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2023-03-15 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。面试体验还不错,难度层层递进,结果应该是没过。
先是在boss直聘上问我最有挑战的一件事是什么,然后我详细答了,然后HR约面试。约面试前要填一个表格,面试的末尾HR会根据表格上的信息进行提问。一面是线上面。是加上我一共是三个人,无领导群面。每个人先做三分钟自我介绍,然后看一个阅读题。看完问题之后,每个人做两分钟陈述,然后十分钟讨论排序最后一分钟总结。跟我一起竞争的人都很厉害,侃侃而谈。我在一开始自我介绍的时候感觉就已经输了,因为我自我介绍的时长太短了,也没有介绍项目经历,还有校园经历。另外两个同学一个是留学生去过好多国家,另一个是有大学生创业大赛的经历,我感觉自己好像就只是会考证书罢了。小组讨论的时候,我也没有怎么说话,因为那个阅读题我都没有很看懂,所以一开始就说不好意思,先让其他同学发言吧,HR后来也没有让我发言做两分钟对阅读题的陈述。我就因此错失了发言机会,所以在讨论环节就几乎没怎么说话了,因为我感觉可能已经被pass掉了。这一次应该是凉凉了。但是HR还是详细回答了我对岗位的问题,并没有说因为我的表现不好而黑脸或者生气,很有耐心。这一次面试让我看到了其他候选人的优秀,我也知道为什么我总是面试通不过了,也感谢公司给我这次面试机会。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-28 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。面试体验还不错,确实有一点难度,确认通过。
面试上海分行客户经理岗位,线上面试1轮,但分为两个部分,分别进入两个会议间进行面试1. 无领导小组群面,问了一个问题,每一个人都给予固定的4min时间进行自我介绍+问题解答,超时不候2. 2对2 半结构化面试,两个面试官都很好,问了3个问题,一共10 min,基础的自我介绍+一些简历相关问题
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2022-12-28 发布
荒漠桌子网页设计师
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。总体面试感觉不错,难度不小,结果被pass掉了。
群面就是基础排序题,给的资料不算长,感受还不错哦。结束后会问谁是leader,是你的话你会淘汰谁这样的问题。HR面问得特别细致,简历里面会挖很深,哪怕是很小的点也会发散去问。也可能是我简历太贫瘠,没有别的可问的点了吧。我哭。
2023-07-10 发布
蓝月亮