最近更新时间:2022-10-08 01:48:24
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服
咨询热线/呼叫中心客服面试不好,共1轮面试
#zqsg的面试经验
  • 大型外包企业,五险一金齐全,有两面,外包公司得注意下
2022-10-08 发布

面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试流程还是很正规,题目一般难度,应该没有通过。
1、填写个人信息表,比较详细,个人学历信息、工作经历、个人优势、优缺点、期望薪资、加班频率等等2、笔试,主要有sql,分组查询、分段查询人数、平均成绩,判断题string 和new String是否相等,HashMap的原理,get()、put()的时间复杂度,什么是线程安全,Spring AOP和IOC、AOP的应用场景,单例模式、怎么切换为原型模式,代码判断是否线程安全、不是怎么修改,实现线程安全的方法,dubbo的调用创建过程、zookeeper在其中的作用、provider和consumer,大批量数据怎么处理、sql优化的方法3、技术面试,自我介绍,围绕项目讲讲做了什么,数据量有多少,怎么设计的表结构,oracle的索引类型和索引失效,Redis的数据类型,mybatis的#{}、${}的区别,为什么要用包装类型,进程和线程的区别,实现线程的方式,start()和run()的区别,内存溢出和内存泄漏、抽象方法和接口的区别,冒泡排序等等4.hr面试,自我介绍下工作经历,工作内容,团队是怎么分工的,为什么离职,上家公司的待遇、绩效考核,加班情况,期望薪资有什么想问的,公司有没有什么团建活动:没什么活动,有什么补贴吗:没有,培养计划:内部不定期培训,绩效考核:基本80%+20%绩效+季度考核,考核完统一发放
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-18 发布
Alan
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 佛山
面试:咨询热线/呼叫中心客服。总体面试感觉不错,难度也是有的,希望能等到好结果。
Antbank粤英客服岗位,共两轮,都是一对一面试。一面HR面试,问客服相关工作经验,举例说明客服遇到最困难的case,假设问你为什么会离开该公司。英语自我介绍,粤语自我介绍。一些简单的咨询介绍,居住地、通勤时间、薪资构成等二面主管面试,英语自我介绍,粤语面试。简单的部门现状介绍,部门工作时间能否接受,晋升的空间等。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-12-13 发布
浮生未歇
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 北京
面试:咨询热线/呼叫中心客服。总体面试感觉不错,难度适中,确认通过。
一面 比较简单,问了下基础情况,然后给了一些复试建议,后面还专门另外开了一次腾讯会议,给初试过的人讲复试流程,做面试指导人很多,整个流程下来占用了一下午的时间(我复试拍的比较靠后),面试官先是让做了自我介绍,之后逐一进行提问,每个人的问题不太一样,但主要还是想了解之前的工作经验,辞职原因,为什么考虑这份工作。感觉重要一点的就是最后,只需要往长远了讲,前一份工作最好别说公司不好,面试官问我996是不是挣得多,我说对我是自愿的,就是996感觉长期发展受限,看咱们这时间合理,可以长期发展。就可以了ps:但是过了之后,搜了搜京北方都说不好,加上培训时间不给交五险一金,所以还在犹豫,前来探索大家的评价
6轮面试:群面/无领导小组、视频面试、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-09 发布
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 广州
面试:咨询热线/呼叫中心客服。感觉上还是很不错的,难度适中,告知通过了。
1、线上测试。提交简历后,收到邮件通知,该公司要求线上完成一套英语阅读题,最后要写一封英文邮件。2、视频面试。测试通过后,当时由于是疫情期间,只可视频面试,面试官是助理经理(assistant manager),问你过往工作经历,介绍工作内容,看你能否接受轮班,通过日常交谈确认你粤语熟练程度,没有英语口语测试,难度不大。3、接收offer。面试通过后,邮箱收到offer。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表、笔试
2023-03-14 发布
咨询热线/呼叫中心客服面试很好,共4轮面试
疫情原因选择了选上视频面试,聊了大概20分钟。先是全英自我介绍,之后主管会根据你的自我介绍和简历提问,都是比较常规的问题,感觉主要是想考察英语口语能力。主管提问完后hr会用中文再问一下你未来的职业规划、如何应对压力、是否接受轮班之类的,最后主管会问你上一份工作的薪资待遇以及你对这份工作的期望薪资是多少。线上面试结束后有一个限时45分钟的逻辑笔试,题量不大,主要考察你的思维是否敏捷,是否细心,逻辑推断能力如何,难度不大。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:你对这个岗位是怎么理解的?
2022-12-07 发布
咨询热线/呼叫中心客服面试一般,共3轮面试
HR视频面自我介绍为什么选择这个岗位之前工作的地方为什么离职,有什么收货对这个岗位的认识未来的计划
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-02-28 发布
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 天津
天津可口可乐公司面试
面试的客服坐席,先填表,然后自我介绍,面试官介绍工作内容,薪资待遇最多3000多点吧,签劳务外包合同,记得是周六要加班,节假日要值班,待遇这方面说的不清楚,不明确。他们很介意跳槽多的,会皱眉头,从面部表情能看出来。
Q:简单的自我介绍一下。
方欣科技
查看更多咨询热线/呼叫中心客服的内容