最近更新时间:2022-10-08 07:32:59
面试了职位:广告
面试:广告。感觉就还好吧,没啥难度,基本没戏。

还行

2022-10-08 发布

面试了职位:企业党建 - 上海
面试
面试就是填表,和hr先聊,再和部门负责人谈。面谈过程中,对于工作具体内容、发展方向,尤其是薪资福利待遇等具体细节,都是含糊其辞,没有细致的说。最后还有笔试部分,居然没有结果。公司整体氛围感觉很压抑,加班文化貌似很严重。
7轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-25 发布
哄哄
面试了职位:商业数据分析
面试:商业数据分析。总体面试感觉不错,确实有一点难度,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程,面试岗位是舆情分析师问了过往工作经历,聊了一下能胜任工作的的理由询问近期关注的舆情事件并分析汽车行业公关从哪几个层面来做,应该关注哪些渠道是否可以接受加班面试结束发了一套笔试题,做数据透视和舆情分析,之后就没有之后了感觉工作加班较多,乙方需要随时待命那种,明明岗位上写着不加班的,但事实是不可能的,感觉明显是hr为了完成kpi,还好没有去现场面试,浪费我的时间,差评
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-15 发布
面试了职位:招聘 - 上海
hr实习生笔试和面试
第一个环节是一对多面试,会分别进行自我介绍,然后提出公共问题,例如为什么想进入这个行业,再分别提个人问题,比如你曾经调解过什么矛盾。 第二个环节是英语笔试,包括简单的性格测试、数列推理和文书写作。面试官很nice,也很smart。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:广告 - 上海
广告面试
一面 发送完邮件第二天hr来电话询问一些事情,发面试邮件hr和部门领导一起面,总体氛围很轻松,先自我介绍,问的问题也不难,会看作品集,大部分时间是面试者提问,感觉是从提的问题里看面试者情况。面完没几天就会给面试结果。总体来说,广告行业目前确实不景气,需要考虑清楚再确定是否要加入。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-06-07 发布
子非鱼
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:行业研究。体验感还不错的,难度还是很高的,结果被pass掉了。
面试的光大银行总行大概1小时,4个人一起面,有自我介绍、无领导小组讨论和领导单独提问环节,感觉非常正规;大约30分钟,领导主要问了毕业论文的相关问题、比较简单,但是最后一轮没有通过,不知道是不是领导对我的经历不感兴趣,感觉自己回答比较正常。
5轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-02-20 发布
碎星谷手表数据
面试了职位:广告 - 北京
面试:广告。整体印象并不好,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
直接约的面试,到地方后发现门上还写了另外一家公司名字,叫“××教育”(忘记名字了),里面闹哄哄的,挺多人打电话,业务主要是成人本科,感觉不太靠谱惯例先填表,后面直接面试,先自我介绍,然后问是否了解信息流广告,讲了下工作内容,主要做公众号广告投放,需要自己找号自己谈价格等,有试岗,转正无考核,面了大概十分钟就无了,大概需要有经验的,总体挺一般
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-19 发布
面试了职位:广告 - 广州
很专业,很professional的面试。
第一轮是群面,第二轮是技术面,第三轮是综合面试,第四轮是英语测评。群面是要分组的,一般是14到16个人被分成两组,进去后相对而坐。之后面试官会让每个人做一个简短的自我介绍说。建议自我介绍要突出你的亮点。 第二轮是技术面试。面试官进去后会让你简单自我介绍一下。然后就说你做的一些项目的问题。一定要就你比较熟悉的知识点去说,因为这种情况一般是你说到哪里,面试觉得哪个小地方是一个知识点,他就会就哪个小知识点提问。 第三轮是综合面试,这个时候一般是你所报岗位的最直接相关的领导,所以他会了解的比较多一点。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
GroupM 群邑

GroupM Knowledge Supervisor35个职位