最近更新时间:2022-10-08 13:56:58
面试了职位:Java
面试:Java。面试印象不是很深刻,难度层层递进,最终不通过。

一面

• 部门主管来面,上来先问了简历中的项目经历,
  • 然后提了一些技术的场景应用问题,之后就是问面试题,
  • 最后出了一道算法让提供思路。面试题感觉没准备号吧,有几个问题有印象但忘了怎么解决了。

二面

• 应该是项目组的人来,上来还是问了一些项目问题,
  • 然后一转面试题,问完就让回去等结果。第二天就收到短信说没过,还挺效率。
2022-10-08 发布

面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉一般吧,难度由浅入深,基本没戏。
面试的总体难度很深。涵盖多线程,索引,git,springboot,redis缓存一致性,java基础,HTTPS协议,熟悉的设计模式。印象深刻的是有一个100万条的数据存在文档里面,让你讲解一些思路,如何读取这一百万条数据并排序和取出特定的值。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-02-25 发布
神游物外
面试了职位:Java - 广州
Java面试一般,共1轮面试
视频面试 视频面试,我开了对面没开视频,感觉不太好!业务上的提了一点然后就是索引,b,b+树事务的隔离级别JVMnetty里面的核心组件啊零拷贝TCP粘包拆包nacos的权重,保护阈值面个锤子🔨,等我写完应聘登记表,微信上直接和我说面试官临时有会,后面基本就失联了,骗我一波个人信息。八股文没背熟,建议背熟的再去,这家优先985-211应该没戏公司是扩招岗,不会急于求成,在加上2023年搞java的太多了,优中选优难度系数越高的问题,基本就是压你工资问你如何实现轮子,基本就是压你工资
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-08 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
面试的开发,全程视频面试,用的腾讯会议,一共三轮,先是人事面,然后是技术面试,最后是部门领导面试;进度挺快的,连续三天进行了三轮面试;人事面试会有自我介绍,hr主要是跟我聊了一些之前的工作,问了离职原因和职业规划,第二轮面试的面试官问的都是技术上的问题,很全面,有些不太熟悉的面试官也会帮助提醒一下,不会感到很紧张,第三轮是部门的领导,这部分问了我的优缺点,之后就是介绍了一下部门的情况,整体面试下来相对还是挺轻松的。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-12 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。整体感觉不错,难度适中,希望能等到好结果。
1.谈谈对计算机网络的理解、网络几层模型
Q:1.谈谈对计算机网络的理解、网络几层模型
2022-10-16 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,收到offer了。
按简历的项目问,主要问做了些什么,以及按简历写的技术点来问
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
Q:按简历的项目问,主要问做了些什么,以及按简历写的技术点来问
2023-08-28 发布
峡谷台灯质检员
面试了职位:Java - 济南
面试:Java。过程不太愉快,问的常规问题,结果被pass掉了。
专坑应届生的,外包小公司去了先做题,题目都是平时开发不怎么用的知识,做完hr就跟你说你这技术不行,引出正题。开始介绍公司有培训机构,可以免费上四个月课,但是要签三年合同,离职要赔违约金。面试40分钟,20分钟做题,15分钟听hr介绍培训,该聊的一点没聊,就看准应届生没经验。
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-02-10 发布
饭店空调 跆拳道教练
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,应该是没过。
简单记录下面试过程先做了一个几页笔试,5个sql,一个表设计,一个编程题,还有其他选择题面试是一个hr和一个技术hr问你在校情况之内的面试问的问题还是挺基础的都是八股文,但是我摆烂了一周多没复习回答得不是很好。当时问技术的面试官过来我看卷子分数去了,没听到hr说话,然后hr有点不高兴就走了,还是有点紧张,面试经验不足啊
5轮面试:HR面试、笔试、现场做题、填信息表、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘