最近更新时间:2022-10-08 14:49:04
面试了职位:生物学研究人员
面试:生物学研究人员。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,对结果有把握。
Q:技术问题,具体工作实验
2022-10-08 发布

面试了职位:生物工程研究员 - 北京
面试有机合成研究员(宁波)
宣讲会HR进行企业介绍,未涉及薪资待遇,结束后填写一张信息表,本科生需笔试,研究生要有工作小结,我写了一些有机合成路线,过后1对1技术面试,问些有机合成方面的基础知识,反应方程式,比较有机合成与材料合成的差异,3、HR聊薪资
Q:1、有机合成反应类型?
面试了职位:生物制药 - 北京
北京久朝医药面试两个字形容“墨迹”
群面,在一个燥热的下午小小的会议室加上几个领导有20个人挤满整个屋子,不通风没有空调的那种,想想都热啊,领导开始介绍公司,半个小时过去了,然后每个人自我介绍,之后一个问题互动,最后各个领导又开始介绍公司,那真叫一个墨迹啊,感觉是去听他们介绍公司的发家史的,不喜欢这种面试方式。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:研发专员你想有什么研发成果。
面试了职位:生物学研究人员 - 上海
面试:生物学研究人员。试剂研发岗位
先是电话聊约时间,然后会发信息登记表填个人信息,还有文字测评手写回答开放性问题。一面是线上视频腾讯会议。HR比较专业,会系统地针对简历上进行提问,注重考查、了解候选人的行事作风。项目经理,课题内容,实习内容。
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-24 发布
面试了职位:生物学研究人员 - 北京
面试:生物学研究人员。总体感觉比较正常,难度尚可,结果应该是没过。
一般
2022-10-17 发布
刘志伟
面试了职位:生物学研究人员 - 上海
面试:生物学研究人员。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,收到offer了。
面试感觉很顺利,其实是因为公司缺人,大部分老员工离职,基本全是工作时间一年内的新人。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-12 发布
面试了职位:其他咨询顾问 - 上海
面试:其他咨询顾问。比较差劲的面试,难度尚可,确认通过。
差评差评!!!一共四轮,加上电话沟通五轮,电话后去公司做题(大概两个小时),之后和hr 聊了四十分钟,通过,第二天留了一个ppt作业,花了一天,通过后去和总经理终面,一共四轮面试笔试全部通过,已谈好入职时间和薪资,结果最后说原来的人不离职了,不发offer 了,纯属戏耍候选人,复杂的面试流程最终反悔,浪费候选人时间,后面hr 还甩锅说是候选人考虑两天时间太久所以没通过,明明当天还跟我确认薪资和入职注意事项,作为一家咨询公司,无诚信差评,大家注意避雷!!!!(另一年的时间有半年在外面出差,所谓的补贴就是实报实销(相当于你不吃饭则无补贴))。
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、现场做题、留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-26 发布
西魔之境复印机游戏策划
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:市场推广。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,确认通过。
整个面试过程效率非常高。从我在网上上传简历到实地面试在两天之内就完成了,现场就可以直接安排到第三轮面试。面试官分工精确,从个人经验,到职位专业知识与思维逻辑,再到个人整体的思维逻辑等,一步一步逐渐深入。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-11 发布