最近更新时间:2022-10-08 15:19:33
面试了职位:系统管理员
面试:系统管理员。面试体验良好,难度适中,应该是通过了。
2022-10-08 发布

Amber
面试了职位:系统管理员 - 北京
面试:系统管理员。感觉很正规,确实有一点难度,结果没机会。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-10 发布
面试了职位:综合管理岗 - 南宁
面试:站长助理。面试态度挺好的,难度递增,希望能有个结果。
和5个面试官面对面,3个轮流提问。一面自我介绍后,根据自我介绍提问,1,问擅长的技能,我是公文写作,举例说明,然后现场让我口述草拟一份公文。2,对行业的看法3,在校获奖经历4,自我评价5,工作中和站长意见不合怎么办
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-01-10 发布
文芙轩卡片袋家电维修
面试了职位:运维工程师 - 南宁
面试:运维工程师。感觉就还好吧,题目中等难度,基本没戏。
2023-07-21 发布
面试了职位:系统管理员 - 深圳
打电话三次去面试,于是冒雨前进
打电话三次去面试,于是冒雨前进,前台妹子不错,公司装修也不错,只是面试等待长,而且没有网络,约两个小时,陪我一起的朋友在厂门口被蚊子咬了一腿包。第一轮是个漂亮的妹子,大概是行政吧,要自我介绍,然后每个工作经历都问了,以及一些私人问题。 第二轮是两个男的,可能是部门经理或者总经理,同样自我介绍加每个工作经历内容以及最讨厌的话题,问你打算何时结婚,或者近期有无计划等等,作为90后的老阿姨,即使被问了无数次,还是有些尴尬。最后叫我等人事,但是等了很久,最后前台说人事不在,电话通知。其实往往这个时候已经知道了结局。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
凤岭阜牛奶经纪人
面试了职位:系统管理员 - 上海
面试:系统管理员。面试印象不是很深刻,难度是有的,期待有个好结果。
2023-10-03 发布
别墅区校徽测试
面试了职位:普通公务员 - 南宁
面试:普通公务员。体验感较差,难度适中,结果应该是没过。
早上抽签,然后随便找了个位置居然旁边就是同岗第一名,互相晒了分数,他138.5,而我131.5,并且他是少数民族,在笔试成绩折合后还会再加一分,可以说压力非常大。然后他开始眉飞色舞的吹牛,我一直没有说话,后面他教我面试答题,离谱的是第一名教第三名面试,岗位只招一个。我一紧张就手指发凉,旁边一位小伙伴就给我捂手,告诉不要紧张。他们让我看下时间,我看表都看不准了,就是那么紧张。候考场等了很久11点多点时候轮到了我,从最开始的紧张已经到了饥饿,肚子饿了。最后进入了考场,我以为面试官会很凶,结果大部分还是很和善,还有考官对我笑,从最开始磕磕绊绊到最后放的开,结束后,去掉一个最高分86,最低分83,最低的分84.75。到现在还是不知道那两位考试面试分多少,但是啊感觉差不多应该也在八十左右吧,自己其实很普通不存在碾压别人的说法,所以啊准备下一次省考吧
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-01-10 发布
碧云居毛笔进出口贸易
面试了职位:建筑工程师 - 南宁
面试:建筑工程师。面试还好,面试难度一般,确认通过。
面试简单一下通过
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘