最近更新时间:2022-10-13 09:57:02
富士山攀登青年
面试了职位:售后技术支持
面试:售后技术支持。面试体验还不错,难度是有的,希望能等到好结果。

自我介绍

2022-10-13 发布

Stella
面试了职位:创新产品开发工程师 - 北京
面试:创新产品开发工程师。面试态度挺好的,面试难度良好,告知通过了。
一面是和大金深圳研发分公司的一位管理级别或兼职HR的面试官进行的面试,大概做了自我介绍,深挖了一下简历背景之类的,还问了休闲时间喜欢做什么,感觉比起技能来说,更看重人品和性格,面试官也很和善,整体就像聊天一样。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-22 发布
面试了职位:售后技术支持 - 上海
面试:售后技术支持。面试过程不太舒服,难度是有的,结果还没出来。
校招岗位,面试岗位:售后服务工程师先是hr打电话沟通专业背景,调查的比较详细,包括一些在校期间的项目经验等等;技术一面:英文面试,需要准备英文ppt,三个面试官,一个hr,两个工程师,其中一个是老外,听不懂的问题可以申请翻译一下,整体难度还行,主要围绕简历和专业沟通,整体时长接近一个小时,难度适中;技术二面:同样英文面试,七个面试官,一个hr,两个主管,其他都是工程师,主管一个中国人一个老外,工程师有一个老外。面试不需要ppt,用英文准备自己的个人经历和项目经验,能正常交谈即可。ps:hr和技术一面整体都挺好的,二面时中国主管存在地域歧视,还有一个工程师存在学历歧视(说第一学历非985),第一学历不好和北方的同学注意一下,小心避雷
5轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-11-24 发布
面试了职位:售后技术支持 - 深圳
面试:售后技术支持。总体感觉比较正常,整体难度一般,还没出结果。
一面 去了之后就直接是主管面,主管不擅长面试,还是我来进行面试流程的,我就自我介绍然后聊了几句,主管跑去拉了个同事进来,同事也就随口问了问,然后说还行。同事跑了之后,主管又去拉HR经理过来,跟HR就聊过往工作经历。整体评价就是主管不会面试对面试者的评价都来源于同事。个人觉得面试效果不错,但嫌没有行业经验,我一百个不理解,当初看简历以及电话面都没提要行业经验。面完到现在十天也没面试结果回复。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-25 发布
面试了职位:售后技术支持 - 苏州
面试:售后工程师
一面 视频面试,做下简单自我介绍打车去公司那里,套路多的一批先是给你培训,然后PUA洗脑最后一车人都拉到无锡去我直接开溜了,千万不要来!!看企业年报就知道了,交社保的就7人…招人一下招五六十人,明显不正常!里面人员有汇机的,有丰鑫机械的,有岳一科技的这三家公司地址都是双祺路…
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-02-06 发布
面试了职位:售后技术支持 - 北京
面试:售后技术支持。面试印象不是很深刻,面试难度一般,希望能通过。
面试官问的面试题:1、聊聊上一个项目的经验,你在项目中的角色和工作职责是什么?2、什么是项目经理?你觉得优秀的项目经理是怎样的?3、在团队出现问题的时候如何处理?4、团队中有技术大牛很难沟通的时候,你是怎么处理的?
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-16 发布
Joey
面试了职位:售后技术支持 - 厦门
售后技术支持面试不好,共4轮面试
一面 应聘英文技术支持岗位。面试官应该是项目组长,刚开始要我用英文自我介绍,不就是常规的综合面试,问为什么离职对我们公司的了解之前项目是做什么的?她很在意你之前的工作经验是否和他们公司的模式相当。不会注重人的知识迁移能力。一面完之后等了十几分钟,马上二面。面试官是一面面试官的老大。没有让我自我介绍,问了很多他们产品的专业知识,而且还只问一个技术的全称,比如sdwan的全称是什么,我说我不知道,但我知道它实现的流程,然后他没让我说又接着问vpn的全称是什么。而且有个很大的问题是,他不等你把话说完就继续问下一个问题,然后又倒过来问我刚刚那个问题你还没回答我!真的无语!给我总体感觉是很目中无人,并不是诚心在招人。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-08 发布
海武州电磁炉钟点工
面试了职位:售后技术支持 - 沈阳
面试:技术支持。总体面试感觉不错,整体难度中等,没收到任何通知。
一面+笔试+二面 HR面,比较随意,就问问个人情况和家庭情况,问我过四六级没有,薪资要求之类的,然后给我一套笔试题让我5天内提交。笔试题都是需要查文献那种。笔试够两三天通知复试,应该是技术主管来面,比较紧张,问的都是专业题,就自己简历上写了会什么,她就问你详细的一些判定标准啊,实验原理啥的之后跟我说七个工作日通知结果。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台