最近更新时间:2022-10-11 22:35:17
面试了职位:会议活动策划
面试:会议活动策划。感觉就还好吧,整体难度一般,个人感觉没戏。
  • 部门经理打的电话,先是自我介绍,
  • 然后根据建立提了一些问题,还有一个开放性为题:
  • 如果你领导一个小组,有一项紧急任务要完成,但下属都不配合怎么办?具体怎么做?
  • 如果没有钱奖励的话用什么激励他们?
2022-10-11 发布

莫名字
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:嵌入式软件工程师。面试体验还不错,确实有一点难度,感觉没戏。
一面是电话面试,大概聊了15分钟,主要是问项目,然后问了一下算法移植的相关问题,因为我项目里面有算法移植。这个面试官应该是负责算法这方面的,看我简历可能比较符合吧,给了个面试机会。二面的时候还是一面的那个面试官,约定好了时间,腾讯会议。因为一面自我介绍过了,所以不废话,直接开始。面试官共享屏幕,有10道c语言的题目,现场口述。就记得这么多了。我回答的不是很好,估计至少1/3没答出来。然后就开始提问,有DMA的配置过程,FIFO的理解然后还问了一个场景题目:如何设计一个客户端实现接收数据,数据是大小不确定,简单说一下思路。然后就是追问,有粘包的问题如何解决,如何提高传输效率。我就想到什么说什么,感觉说的不太好,面试官说还有什么要补充的吗,感觉期待我再说点,可惜知识有限。最后面试官感觉再问c我可能也答的不太行,就开始问项目,但是我项目主要是图像处理,就问了下算法移植过程中如何保证算法移植后的效果,如果出现了问题如何查找。之后就是反问环节,我问了下团队的人数,还有就是主要做什么。面试官很和蔼,虽然我回答的不怎么样,但是面试官人很好,很耐心。可以看出面试官确实有水平,实际做项目的,都是问的实际的问题。最后说至少差不多两周才出结果。要好好再学习下c了
Q:有struct结构体大小
2023-09-06 发布
面试了职位:产品专员 - 上海
面试:产品专员。面试态度挺好的,难度还是很高的,基本没戏。
投营销管培生,半小时后收到电话面试,主要问英语怎么样,用英文介绍一下自己的研究生课题,检测英语水平,问我对面向海外的产品专家岗位有没有兴趣,表达了自己的兴趣后过三天左右面试。面试采取线上视频面试(群面),开场自我介绍,如何给出一个产品如何定制价格,小组讨论15min,接着小组选出一个人进行总结,最后双方就对方总结进行提问PK,多个中文问题,一个英文问题用英文回答。最后面试官对感兴趣的同学单独提问,也有面试官会抛出一些问题需要用英文回答,比如外派3个月你会考虑什么问题,如果派往北非、印度等不发达的国家你还会开心吗?注:面试的过程中有遇到很多海外留学的同学,虽然他们的英文不怎么流利,但是很敢说,然后有些同学有过相关的工作经历,对这个题目考虑得比较全面,措辞也比较犀利,我的建议就是不要犹豫有什么先直接说,不然犹豫一下很难抢到麦或者你的想法被别人说完了。第一次参加群面,深感应该提高英文水平,不能当哑巴英语。
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2022-10-20 发布
面试了职位:放射科医师 - 上海
面试:放射科医师。比较糟糕的面试,题目有难度,应该没有通过。
比较难一些,没有学过的知识比较多
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-19 发布
芙蓉舍花露水搬运工
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
质量管理/测试面试一般,共4轮面试
面试2轮。电话中业务主管面试,然后HR会打电话介绍公司询问薪资情况。约了视频面试视频面试2个小时,聊的挺愉快的。自己本身是软件行业转行做质量管理缺乏经验,但是有理论知识支撑,只是缺少一个机会。感觉这个岗位以后更加偏向做软件测试。我不想继续做测试工作了所以拒绝了。薪资普遍比软件行业的低,在上海薪资不高。没通过意料之内,但是约定通知结果时间一改再改感觉不太礼貌。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-15 发布
致命块茎
面试了职位:售后技术支持 - 上海
面试:售后技术支持。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,有了面试不通过的结果。
一面:电话面了解基本情况二面:视频面地区主管会结合你简历上的内容简 要盘问,继续了解学校生活和个人的相关信息,不难三面:hr视频面。个人介绍,学习情况,offer持有数,面试前有无相关岗位投递,未来规划,期望薪资。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-11-24 发布
黄海军
面试了职位:采购经理/主管 - 上海
面试:采购经理/主管。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,基本能通过。
还好吧,就是
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-01 发布
紫霄塔马克杯工业设计
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,感觉没戏。
联影三面:在51上视频面试,面试前两天 hr 打电话来约了面试时间。1.怎么申请的联影2.对公司的了解,对部门的了解3.基本家庭情况,兴趣爱好之类的4.未来职业规划5.还投了什么公司,优先选择哪些,为什么6.家庭情况(父母在哪里工作?是否独生?家里经济宽裕吗?等)7.某个处于线性放大器的电路,当输入电压为15mV ,输出电压为6V,输入电压为30mV ,输出电压为7.5V(以上均为直流电压),它的电压增益为?
2023-03-28 发布
上海联影医疗科技有限公司
查看更多会议活动策划的内容

软件测试工程师(上海)-W21-001(J11878)200个职位