最近更新时间:2022-09-28 10:48:29
面试了职位:机械设计师
面试:机械设计师。比较糟糕的面试,整体难度一般,告知没通过。
  • 来面试的主管是一个比较古板的老师傅,问的问题没有一点点技术方面的东西,
  • 也没有重点。说是做六休一,交金按上海最低水平。个人认为就算是小白也要慎重考虑,
  • 公司福利几乎没有。
2022-09-28 发布

平宁岛更衣柜组长
面试了职位:机械设计师 - 南京
面试:机械设计师。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,基本没戏。
中船鹏力的面试一般只有一轮,面试的好像是技术主管。在面试过程中,会让我先进行自我介绍,然后根据自我介绍的内容进行有针对性的提问。面试的岗位是机械设计师,面试开始自我介绍以后,面试官就询问我是否有机械相关作品,我展示了之前曾设计的换热器,感觉公司更侧重机械设计,应力分析,而我主要是更侧重传热设计和计算,相关问题回答的不少很好,和岗位贴合度不是很高。面试官展示出了非常专业的技术知识,相对较为热情,对于面试沟通过程中的问题都进行了解答。面试时需要表现出自信、积极的态度,同时要尽可能详细地介绍自己的经历和能力,展示个人专业素养。需要注意的是,该公司的面试可能会有一定的难度,需要做好充足的准备,包括对公司的了解,相关岗位的了解等等,知己知彼才能百战不殆。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-09-14 发布
面试了职位:机械设计师 - 重庆
面试:机械设计师。面试还好,难度差不多,收到offer了。
看学历,打个电话问了一下就好了
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-06-08 发布
欢乐马
面试了职位:机械设计师 - 潍坊
面试:机械设计师。面试态度挺好的,难度差不多,基本没戏。
问专业课之类的,让你说自己学的最好的专业课。我说的机械设计,然后问我的机械原理的题😂 。然后一问三不知,但是问题是很简单的问题,自己没有准备,面试还是很轻松愉快的。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
2022-10-14 发布
面试了职位:机械设计师 - 厦门
有相关经验仍然被拒
全程只有技术领导和HR小姐姐,没有人力主管。一开始先自我介绍,然后对着简历提问,从第一份工作到最近的工作。根据你的描述,判断简历的真实性。面试提问:1.有见过什么牌子的液压缸;2.液压缸工艺过程;3.简介工作岗位的范围以及内容有了解吗?4.谈对公司的选择,为什么选择我们公司?5.对工作问题的处理思维,强调沟通能力很重要,要和各个部门打交道。因为液压知识基本扎实,专业面试发挥还好,不过面后3天得知还是被拒。猜测的可能原因:1.时间。招聘紧迫,在职需要一个月来入职;2.公司业务简单,经验丰富者怕呆不久;这个岗位属于离职补招,目前又没有开拓新业务的打算;3.问期望薪资,开价的比招聘平台上高了1k,可能对方更倾向于招,毕业2年内有点经验但更具有性价比的培养,毕竟液压缸的设计不难,难在生产面后感想:1.获知面试结果要及时,如果不是大厂,最迟2-3天就可以走完流程。在这期间不能傻等,可以多面试其他的公司。2.经验丰富者,能降维打击也不一定能通过,性价比,稳定性仍然是公司招聘的主要考虑因素,如果非常想要入职该公司,适当伪装一下自己的实力也是可以的,当然也要有接受低薪的心理准备哈哈。
2023-03-22 发布
面试了职位:机械设计师 - 苏州
已入职半年,最全信息看这里
公司: 华硕(苏州)珠江路那个!不是工厂!是研发中心办公大楼,离地铁还行,骑车几分钟,走路十几分钟,周边租房(800老破小次卧-1300主卧-2000单人公寓)公司预计23年下半旬搬至绿宝广场(新大楼,有点期待)投简历-邮件笔试(开摄像头做题)-技术部面试(该岗位主管问问题)-人事部面试(填性格测试,个人履历,聊聊工作经历)-电话谈薪(谈工资)-发 offer (每一个流程最多一个星期出结果)8小时打卡上班,餐补13,双休,加班费,节假日发150购物卡,年终奖,十三薪,年休假:法定➕5(工龄长时间长)今年发了九天,额外14天福利事假不扣薪,病假20不扣薪比较正规,也有系统性培训,有老员工带,个人感觉整体不错,加班情况看部门,我入职半年加过一次,双倍加班费,疫情也居家办公(有的岗位因为仪器不能居家)社保卡、工资卡、电话卡都有邮件告诉你怎么办或者直接办好给你~比较人性化自由化,大家都干好自己的事就行~保密,不让说,只能说正常水平,跟大厂比不了,跟普通公司比还OK,主要轻松人性化,所以不是很高(和boss填的薪资第一个数差不多哈哈哈)欢迎提问
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-11 发布
木星档案盒材料员
面试了职位:机械设计师 - 深圳
面试:机械设计师。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,结果没机会。
校招投简历后是线上测评,题目很多,有难度。处理简历是宣讲会当天的晚上,可能不来学校宣讲,就不处理这个学校的简历。宣讲会当天晚上通知第二天无领导小组面试,无领导小组面试感觉不太好,但是过了。再过了两天是终面,HR和技术的问题都比较尖锐。等了一个星期左右确定淘汰。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、笔试
2023-10-01 发布
土星语音室高级翻译
面试了职位:机械设计师 - 北京
面试:机械设计师。感觉很正规,难度大概中等水平,应会有好结果。
2023-01-16 发布
上海翡诺医药设备有限公司