最近更新时间:2022-09-28 10:30:04
面试了职位:电子工程师
面试:电子工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目有难度,希望能有个结果。
2022-09-28 发布

面试了职位:ASIC验证工程师 - 北京
感觉不太好,比较官方
有点国企的典型氛围,进去大楼保密做的很延时。 然后进去面试的主管,也是随便问问 ASIC设计团队不大,
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:做过什么项目
金虎山净水器广告审核
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:电子工程师。细节还是很不错的,难度差不多,对结果有把握。
我投的是华星光电的技术研发类,本身的专业是光学工程。由于我是光学专业,所以笔试题基本都是光学类,主要包括几何光学的折反射、波动光学的衍射干涉、然后色彩与显示的概念等。1.自我介绍2.项目中的经历问题,由于本人工艺做的多,所以也问了很多工艺问题3.项目中遇到的最大的困难是什么4.项目中用到的光学评价指标有什么5.对华星光电有什么了解6.如何看待加班文化7.进来之后最想从事的工作是哪方面的8.印象最深刻的一件事是什么
2023-09-19 发布
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:电子工程师。很棒的一次面试体验,有一定难度,确认通过。
前两周面试了瑾萱的声学工程师岗位,没找到声学工程师,就选了电子工程师,本来只是打算看看机会,公司hr很快就约我面试,先是视频面试,然后就到现场终面,整个面试流程都是很快,很高效的,目前也已经确认offer,等待入职了,在网上看公司信息的时候看到了看准网,就也想简单写写自己的心得;视频面试主要是和技术经理和hr沟通,技术经理问的问题简洁且专业,一看就是很有水平的人,视频沟通完半天左右hr就通知我来公司面试了;现场面试主要是和技术经理沟通,我们详细沟通了很多关于声学的具体工作、理论、公司的岗位具体需求和情况等,详细的技术上面的内容,还带去了公司实验室进行一些设备的使用,我觉得我们沟通的还是很愉快的,技术经理是一位能力很强的领导,面试的时候就很希望可以在他手下做事;面试结束还送了一个公司自己品牌的产品,我这段时间试用了一下,感觉续航、音质、质量等 都非常不错,公司办公环境也很好,一进门两边能看到很开阔干净的天空,总的来说就是非常期待入职啦!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-22 发布
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:电子工程师。面试体验良好,难度尚可,确认通过。
大四了也马上毕业了,打算找找深圳这边的实习机会,海投到了瑾萱,感觉双方都比较合适吧,已经入职啦!简单写写我当时的面试感受吧,和hr简单视频沟通了一会,很快就约我第二天来公司了,hr问题也比较简单,挺好沟通,挺随和的;来到公司面试后第一印象就是公司环境确实很好,当时的面试官也就是我现在的领导开会去了,和我第一轮视频面试的hr也很好,和我说明情况后和我聊了蛮久,也没有让我冷在那里,就是唠嗑,也不是面试,当时感觉公司的hr真的没架子啊,公司也非常注重人文关怀的感觉;然后我领导和hr经理一起来面试我了,可能是因为前面和hr小姐姐聊了也蛮久,我都挺放松的,部门面试官会出一些技术方面的题来问我,感觉不算很有难度,在学校都学过,hr经理问的问题也很具体详细,不像我以前面试过的公司hr都比较水,总体感觉面试官的水平都很棒,公司应该也很好;目前已经在职一段时间啦,不管是部门氛围还是公司氛围我都感觉十分不错,薪资1号就发了,不押工资,真的很好!希望可以做到转正!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
面试了职位:电子工程师 - 沈阳
面试:电子工程师。整体印象并不好,难度是有的,告知没通过。
两轮面试:一轮技术面额当时去公司等了好几个小时才轮到我面试,看了笔试成绩后,直接就不问了,然后上来就人身攻击,确实笔试成绩不太好,但是不过就不过,直接放人走就完事了,在那里搞PUA和人身攻击就没意思了,浪费彼此的时间二轮HR面第二轮HR姑娘也很难办,因为技术面没反馈(压根就没有效交流),只能直接放我走。。。。。
6轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-01-09 发布
月牙湾网线厨师
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:电子工程师。面试体验平平,难度尚可,结果没机会。
面试荣耀外包岗位,薪资不高,外包公司(润和软件)HR说最多给16K,一轮(外包HR电话面):我现在税前就有18K,HR也不愿意推荐,我最终还是说服HR,通过了二轮(外包技术面):问了工作履历和匹配度,主要对屏幕解析的流程;三轮(荣耀技术面):聊聊了未来规划四轮(荣耀综合面):自我介绍、工作能力举证、未来规划,提问到这NG了,提问时问了外包能不能转正,面试官认为现在经济形势转正困难,我干不长久
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-11 发布
外太空威士忌活动策划
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:电子工程师。面试还好,难度是有的,期待有个好结果。
boss上投的,半个月才发消息让我做面试题,做完后两天左右的时间就通知技术面试了。技术面试(一面):综合面试(二面):其实在技术面试之后差不多两天才能看见有这个综合面试,在来这个综合面试通知前一度认为没戏了,因为周五才来通知所以这个面试也得是下周的事情了。在综合面试当中,其实主要也是和一面的技术面试差不多,因为这个时候面试官有了你一面的资料了,所以就是核实一些事情,并且详细问了项目过程中的一些问题,比如最让你印象深刻的项目是哪一个,是怎么负责这个项目的,对于这个器件选型的一些细节。 之后就是问你一些生活上的问题,意向城市之类的,缺点是什么,怎么休闲之类的问题。最后这个面试只有十几分钟也就结束了,也可能是我语速比较快的原因,但是最后问题只有那么几个,不过我个人感觉大概不太能过欸。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-21 发布