最近更新时间:2023-02-06 11:38:18
面试了职位:市场推广
面试:市场推广。体验感还不错的,整体难度中等,希望能有个结果。

笔试

• 笔试是一个上午的时间,三个小时左右,涉及岗位知识(都为论述题,自由发挥)、英语考试。
  • 岗位知识论述题部分难度中等偏上,英语考试部分对我来说相对简单,有阅读理解题和写一篇小作文。
  • 整套笔试卷子下来难度中等偏上,比很多公司的笔试都难,主要在于内容太多。

一面

• 一面为视频面试,是岗位所在部门的领导面试,整体感觉良好。领导比较友善,问的问题涉及过往经历,以及对行业的看法。
  • 最后还提交了一份文字材料,目的在于看候选人的文字功底。

二面

• 按照通知,二面是终面,终面是线下面试,面试领导就是岗位部门领导+公司大部分领导,还是有些紧张。面试过程中有一些公司准备的固定问题,各位领导也会有一些感兴趣的问题会问到候选人。总体来说,就是了解过往经历,
  • 然后聊聊自己对于岗位的看法,总体感觉良好。
2022-09-28 发布
请问笔试后多久收到的面试通知呢

凤栖坞办公桌认证工程师
面试了职位:市场推广 - 西安
面试:市场推广。不太靠谱的面试,确实有一点难度,结果被pass掉了。
4.20在学校招聘会投递了简历,4.21打电话简单聊了几句便邀约4.23面试市场推广这一职务。4.22发了两个文件要填,内容十分详细,我也认真填写了。于是4.23我7:00从广州出发,9:52到达该司会议室坐下。期间等待了一个多小时,等到了11:20好像,hr说主管开完会了可以面试。于是四个面试官开始面试我,其中主管是个男的,不知道是不是想压力面,我一坐下来就开始有点瞪着我。后面四个面试官分别问了三四个问题吧,面试就结束了。也就是说我坐下来不到10分钟面试结束了。这件事让人生气的点在于:1.明显hr就没有认真仔细筛选简历,然后就邀约面试,我甚至怀疑是刷kpi。2.等待了一个半钟才开始面试,这就是贵司的做事方式?3.面试主管态度十分不友善,面试全程令人感到不适。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-04-24 发布
面试了职位:市场推广 - 杭州
市场推广面试不好,共1轮面试
面试流程很不正规,虽然已经拿到别的心仪offer ,就是看不惯面试后没有及时告知面试结果。希望做到彼此尊重,既然大老远花时间,又是填表又是来面试,不是给你给贵司刷kpi。面试了解以后,不看好行业竞争力。白嫖居多,付费意愿度低
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-03-07 发布
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:市场推广。面试体验平平,应该没有通过。
一面 就只有一面而已,是一个看起来是一个上级,不是普通hr,聊天过程没啥问题,就可能问的家常多一点,虽然不理解,可能有用意,最后也没有问我有啥问题,直接说了个理由叫我回去等通知,估计是没戏了,看得出不是很专业。公司看起来挺舒服的,很高,29楼。总的来说,一般般吧,没啥大毛病。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-20 发布
西魔之境复印机游戏策划
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:市场推广。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,确认通过。
整个面试过程效率非常高。从我在网上上传简历到实地面试在两天之内就完成了,现场就可以直接安排到第三轮面试。面试官分工精确,从个人经验,到职位专业知识与思维逻辑,再到个人整体的思维逻辑等,一步一步逐渐深入。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-11 发布
Biubiu
市场推广面试很好,共3轮面试
在boss收到hr发起的聊天,聊天过程中会了解我的发展意向。当时也发了关于公司简介给我,了解公司及产品后,也正是我的发展方向。来到大楼一楼,由保安通知hr下楼接待。hr先带我去了三楼介绍公司的分布。同时也介绍部门的发展的方向。一面是一位年轻干练的女经理。面试过程中她看到我比较紧张,她也和我开了一下玩笑让我不用那么紧张。面谈过程会涉及到我对岗位的见解,和关于我作品的想法。总体来说,面试过程十分nice。过了一周左右,收到复试的通知。这令我十分期待。二面的面试过程比较严肃,但过程中领导也是十分健谈的。面试过程中对公司的发展及产品的定位更加了解,是我十分喜欢的那种。另外不得不说,公司的氛围给我感觉不错,介绍环境过程中,居然还有健身的地方和每半年公司出游!!太棒了吧!!希望能获得一个满意的答复吧!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-11-01 发布
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:华为云BD。有了很好的初印象,面试难度不是很大,现在显示面试全部通过开始泡池子。
一站式面试太爽了!!!不用反复等!岗位:华为云BD(海外)群面:辩论题感受:淘汰的不多,3/12淘汰比要点:比较考情商,一定要注意团队的团结,不能相互diss业务面:遇到的前辈超级无敌热情我们还唠了会儿肯尼亚动物大迁徙,埃及旅游真便宜我成富豪了,拉美文化真特别……他问了我驾照推广的经历,主打的是一个高度概括+做事思路最后还升华了为华为为能力为境界献身的“朝闻道”的精神。第一次见到面试官跟我聊这么多,至少说了三分钟,可能跟他是社招进华为有关要点:有点随机,面试官对哪段经历感兴趣会深挖。但是做销售岗就是要随机应变,考的就是一个灵活主管面:这是鄙人大厂通过的第一次主管面主打一个真诚不需要太敬重但是要有交流感不懂也可以通过自己的理解***。比如:你经历过最有压力的一次。我其实没想到什么具体的,我就归结为我心态好,对压力的感知力比较弱。另外会提前计划,不陷入太有压力的境地。要点:把他看成你的客户,你要去吸引他,发现米身上的亮点,同时不暴露缺点,中间的交流不需要太完美 。
2023-11-03 发布
环球在线上
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:市场推广。细节还是很不错的,整体难度不算高,对结果有把握。
一面 由于疫情影响,本来HR小姐姐是直接约线下面试的但之前家里附近有密接担心出去之后就回不来,结果改成先线上了。首面是女面试官,好年轻秀丽的样子,问了下个人的基本情况和之前的工作经历,聊着聊着说到了以后的职业发展规划,感觉还是沟通比较透彻的~二面来到公司第一感觉:好!热!闹!一出电梯门看到的是典型大厂的开放式办公环境,不会每个人一个工位会有隔阂感,是我喜欢的style;正巧碰到他们每周三的花茶morning,还享受了两杯暖心桂圆姜茶~二面的领导看起来比较严肃,刚开始我还比较紧张,后面谈到我的项目经理他还分享了自己的一些经历,让我又开阔了视野~不过最后我以前做的方向跟公司不太匹配,领导也让我自己回去考虑下,人很奈斯~
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-17 发布