最近更新时间:2022-09-28 22:49:02
面试了职位:医疗器械生产/质量管理
面试:医疗器械生产/质量管理。感觉就还好吧,难度是有的,基本能通过。
  • 贝克曼库尔特的消费者部门助理,先是HR电话面试问了下求职意向,
  • 然后是线下的主管面,主要是沟通了一下求职的意向,以及为什么选择医疗器械行业,以及自己之前的经历。
2022-09-28 发布

一心一向
面试了职位:用户运营 - 柳州
面试:用户运营。总体面试感觉不错,总的来说有难度,结果应该是没过。
五菱的面试,一共两轮,第一轮hr面,一个面试官,第二轮专业面,两个面试官。专业面就是终面,一面和二面之间只隔了一天。基本问题就是挖简历 还问了家庭背景,以及对汽车行业的一些看法,难度不是很高,可能我表现的不好
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-10-28 发布
面试了职位:技术类管理培训生 - 柳州
虎口夺食,211大学学生强985学生饭碗
面试一共只有两面,一面是hr面试,都是问一些很常识很人情的问题,叫了自我介绍一下,很简单的。接下来就是专业面试,我是电气工程及其自动化专业的,所以他叫我画plc中电机星三角启动,自己怎么可能记得,只是凭着自己的影响花了一些。
Q:举个例子说明你的自制力
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 深圳
医疗器械生产/质量管理面试不好,共3轮面试
医疗器械公司,面试qc岗位 自我介绍,hr+部门主管面试问相关行业工作经验,离职原因,怎么定义qa跟qc,说完以后说这个目前招的这个岗位都这两个工种的内容都要做。能否建立一个涉及公司全过程的质控体系文件。对你造假的看法,领导让你造假怎么办。"像我们这种初创型公司前期存在造假的问题很正常。"然后说我们公司预计生产高附加值的产品,但是生产许可预计今年9月才下来。听着特别不靠谱。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-08 发布
笑天
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 上海
面试:医疗器械生产/质量管理。细节还是很不错的,题目有难度,告知通过了。
一面 是在BOSS直聘上看见的需求,没多久接到HR电话,现在电话里沟通了大约1小时,双方确认都是潜在的意向对象,等通知约定面谈日期。电话里详细了解了我的工作经历,以及从事的产品,经历的体考过程,推动质量改善等等。HR详细介绍了企业的发展背景,目前状态,企业负责人的情况,技术路线等等,都是符合我的期望的,使我产生了浓厚兴趣。直接和董事长和CEO面试,经历了1个小时,了解的范围更加广阔。最后CEO讲起了企业的发展蓝图,目前的市场开拓情况,以及上市的规划。 后面让我回去准备一个PPT,主要阐述如何开展工作,还需要在公司各部门负责人来一起面。总体来说,面试过程虽然有点复杂,但企业总是给人一种积极向上的氛围,是正规化的企业。无论面试最终是否成功,都能有始有终,非常规范。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-18 发布
面试了职位:环境安全工程师 - 柳州
面试:环境安全工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,应该没有通过。
2022-09-29 发布
嘻嘻嘻哈哈哈
面试了职位:人力资源专员/助理 - 柳州
人力资源专员/助理面试一般,共1轮面试
面试的是广州分部,面试的岗位是人力资源岗,公司地址在广州番禺万达那边,周围交通倒是挺方便的,商场多,人流量也很大。分部不算太大,人也不多,人力资源部就只有一个主管,现在新招一个专员岗。首先填表,填完表之后一个主管和一名在记录的人员,共两人一起面试。面试的问题也是非常细节,会设问一些工作场景中的问题等。整体感受一般。
2023-05-27 发布
飞云山财务计算器采购主管
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 广州
面试:医疗器械生产/质量管理。体验感较差,题目稍有难度,应该是没过。
极度不尊重人,骗人冲kpi。同一时间约了一群人,堆一起等所谓的老总面试,大热天连杯水都没有,指定也不正规,长时间等待面试人员一个接一个离开,没离开的让去会议室继续等候,结果自我介绍完就让人回去等通知,老总的时间是时间,别人的时间久随意浪费,体验极差!
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘