最近更新时间:2022-09-28 15:42:14
面试了职位:广告设计
面试:广告设计。比较糟糕的面试,难度还是很高的,应该是没过。

还不错

0/140

zzzzz
面试了职位:财务主管
面试:财务主管。感觉挺亲切的,题目中等难度,对结果有把握。
1.自我介绍:2.最有成就感的事:康奈尔录取立信逃出,遇到的困难就是在大学四年期间不断提升自己,向康奈尔大学展示一个全面的高素质人才的形象(因为我没有本科的光环),实现的过程分为四个方面:明确目标,清晰的规划(明确招生的标准),更早的行动(meet标准,充分的准备,机会是留给有准备的人),持久的努力(没有浪费每一分每一秒,坚持不懈的学习才是我能进入康奈尔的最大砝码)。  3. 为什么投银行 4.兴趣爱好:阅读,写作(好奇心非常强的人,是满足我好奇心的最佳方式,作为一个投资人,对企业成功失败的原因应该有充分的好奇,同时也要保证赶得上时代发展的步伐,职业发展的必备需求)  5.职业规划
1轮面试:群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:初级财险核保员 - 上海
面试车险核保员 广东太平洋财产保险。
校园招聘,排队自我介绍,问的问题都比较简单,我们都是保险专业的,所以可能比较合适这些岗位,班里许多同学都收到二面通知了,二面就是见公司总经理了,问的也不是专业问题,都是聊聊天那样,先去公司实习,寒假的时候实习,过完寒假回来就正式签约了。
1轮面试:总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:如果分你到除了广州以外的机构你愿不愿意?
2017-02-21 发布
面试了职位:广告设计 - 北京
面试:广告设计。给人感觉很亲切,难度会一直叠加,未能通过。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:广告设计 - 佛山
面试:广告设计。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
面试官挺好的
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
潇潇
面试了职位:审计 - 上海
面试:审计。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
德勤2022秋招线下面试。 1.首先是群面,全英文case,大概十个人一组,先每个人看材料然后发表个人观点,然后就是无领导小组讨论,最后推选一位代表总结发言。2.M面。主要是针对简历问一些问题。3.Par面,主要问简历内容,也会问一下3W问题。
1轮面试:群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
222334k
面试了职位:导演/编导 - 广州
面试:导演/编导。感觉不太好,难度大概中等水平,结果应该是没过。
简单记录下面试过程第一轮是hr+部门负责人面试的(也是一个编导小姐姐)主要是:自我介绍、负责过的项目、对数据是否敏感、以前做过比较有成就感的项目等问题,也有问是否有原创作品,对原创的理解是什么等;一轮下来感觉还好,正常的面试,面试官也没有表现的咄咄逼人的感觉,整体良好;2. 第二轮应该是主管级别的,全程挺无奈的。原因如下:我已经提前一周将我的作品案例链接发到boss上面给对应的hr了,但是他完全没看过,上来就是直接让我打开我的作品,逐条分析给他看,做的什么,为什么这么做?数据如何,带来的转化如何?而且一条作品还要反复在现场看个三四次,整体分析框架,又跟我说这条他觉得没有上一条好,一直在跟我分析我的作品,从11点多一直面试到12点半,我还有事需要走了打断了他才结束了这场面试的,期间真的很无奈!ps:一开始我对植观这家公司是挺有好感的,无奈之前投了好多次简历,hr都不理人,这次终于接到了面试邀请,结果其实规模也没有很大,写字楼也偏破旧,面试总体感受不怎么样。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营 - 上海
太平洋产险无领导小组讨论
通过简历筛选后,第一轮为无领导小组讨论,题目是荒岛求生类的,10人一组,总体而言不是很难。先自我介绍,然后答题。读完题目后,每人3分钟个人陈述观点,而后一起讨论。大家都很友好,本来30分钟的时间我们小组15分钟就完成了。我由于是第一次参加无领导小组讨论,没有经验,比较紧张,发言内容歧视比较小,但全程秉承着谦虚、善于倾听的态度完成了。
2轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘