最近更新时间:2022-09-28 13:00:11
SB
面试了职位:旅游顾问
面试:旅游顾问。面试体验平平,难度是有的,确认通过。

很好

2022-09-28 发布

唐先森
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:销售工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
面试的销售工程师岗位,3轮左右一面:校园招聘的现场面试,对着hr做一分钟自我介绍,尽可能不要超出时间也不要太短,58s左右最佳。测评:通过一面初筛后会有一个性格测试和基本逻辑测试,就是正常gwy那种逻辑考题,我也没做对太多,但是性格测试不能太偏激二面:主管面,会有公司大区经理的领导跟面试,会有压力面的问题,也会让你做情景模拟分析当下如何开展工作。三面:基本上就是中国区的部门老板或者np级别人物,还有旁边一些我猜测是人力的人一起面试,这阶段就很简单,主要是闲聊。总结:整体上需要做些准备,要有自信,表达流利不能怯场。日企原因,他们喜欢稳定性强的且非常严谨的同学。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、笔试
2023-03-23 发布
如来陵驱动器招聘专员
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:销售工程师。感觉很正规,难度是有的,结果应该是没过。
我经历了笔试+三轮面试笔试都是一些简单的选择题,不过有些问题的答案要记下来,后面二三面的面试官会问为什么这么选。第一轮面试是微信小程序的闪面,1分钟自我介绍,提前背熟就行。第二轮是1对2面试,面试官轮流提问两个面试人,比如为什么选择基恩士、还有笔试为什么会这样选,最后问了模拟销售问题。第三轮是1对1的综合面,面试官会一直提问,考察抗压能力,对工作地点有什么看法,能否接受公司安排,家里的情况等等。虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾—下以应对后续面试。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-11-16 发布
木星多屉柜主编
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。整体感觉不错,面试难度挺大的,告知没通过。
一面 一分钟自我介绍,可以录制三次,这个比较容易二面前会让你填写调查问卷,然后二面的时候会问到,一分钟自我介绍,一分钟问你为什么这样选销售性格排序,然后就是3分钟roleplay说服面试官,这个是真的有点难的,不出意外的挂了
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-09-13 发布
看准81951
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。面试体验良好,难度会一直叠加,基本能通过。
1、首先是在腾讯会议上进行的远程视频面试,2、先进行简单的自我介绍,3、讲一下自己的项目经验4、然后就是关于javaSE的相关知识,期间面试官会选择简历上的内容进行提问5、面试官提问环节,如spring boot 常用注解类以及其实现原理,spring cloud 的各种组件,前段vue的相关知识6、面试官最后会问你想要了解公司的具体情况
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-10-16 发布
小小
面试了职位:旅游顾问 - 广州
旅游顾问面试不好,共4轮面试
hr小姐姐人很好,面试通过还会电话通知入职手续要带什么东西之类的。面试的是旅游顾问,来了两个说是主管组长的二面感觉不是很舒服吧。那个主管一直带着耳机好像很忙的样子挺拽的,一会一个电话。一直问你之前做旅游什么模式,工资多少提成多少几个点,业绩怎么样(回头想想觉得有点被冒犯了)。然后给你画饼,旺季能做到月薪五六万三四万,资源管够而且非常精准!(后面才知道是投流信息粉,懂得都懂)后面又来个组长,上来就跟你套近乎,说他做了很多年旅游了,看你也是有经验的,非常看好你!他自己之前做得业绩非常好绝对能带好你!交流了一下经验,然后就跟你同仇敌忾一样疯狂吐槽自己以前跟到哪个哪个地区的客户怎么怎么不会。。。听到我是广东人,又开始夸夸模式,说他非常喜欢广东客户不啦不啦的。。。当时就觉得这人挺两面三。。。的没去入职,太能画饼了觉得不太靠谱
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-28 发布
名人堂数据线行政专员
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。体验感还不错的,难度大概中等水平,结果没机会。
基恩士三面(还不知道上没上)个人觉得3面比二面专业性更好,我面的岗位是技术工程师,是个日本人面试的,1.我简单做了自我介绍(1min 左右)2.我本身学的智能制造工程,他问我如何看待我的专业,我就从智能和制造分别解释了3.我简历里面提到 plc ,他就问我有没有用过他们公司的 plc ,说实话我都不知道他家产 plc ,我学校用的是西门子,我就很真诚的跟他讲我确实不了解,但是 plc 的构造和编程逻辑应该是一样的4.为什么选择基恩士,这个问题大家可以准备一下,我之前看了他们公司的官网,多次提到附加价值,我就从这个方面谈5.他问我你认为员工的附加价值是什么样的,我忘了我怎么编的了,这个是根据我回答提的大家看看就好6.他问我接不接受加班,懂得都懂各位灵活应对7.未来规划,大家可以准备一下自己的3~5年未来规划我看从本子上找的问题,重复性应该挺高的8.父母的期待9.求职者反问总的来说这个日本人中文还可以不至于听不懂,氛围也很欢快各位不要担心,他会根据你简历的内容提问题,结合他们公司的经营范围 ok ,那么祝各位 offer 拿到手软
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-21 发布
天上铁皮柜数据产品经理
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。比较糟糕的面试,题目有难度,告知没通过。
一面:ai面,穿正装,内容是一分钟自我介绍,别卡克,别紧张就能过二面:会问问卷上的内容,以及为什么这么选,之后就是三分钟的模拟销售,这个要自己准备话术,鸡舍是顾问式销售,需要提前了解三面:深挖简历,问的都是面临的挑战,压力这些东西。会有压力面,比如问你和客户关系不好怎么办这种四面:线下上海面,和三面差不多,基本上刷一半
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2023-10-07 发布