最近更新时间:2022-09-28 14:45:08
千川沐雪
面试了职位:其他实习/培训/储备职位
面试:其他实习/培训/储备职位。整体印象并不好,整体难度中等,应该是没过。
  • 面试还是比较好的,问的问题不算难,基本在学校中上游的都能过,
  • 但是我还是想去打灰啊,根本不想说那么多话,一定不要让我过。
2022-09-28 发布

面试了职位:营销管培生 - 北京
营销管培生【客服方向】。
整体来说hr很温和,聊的过程很顺利。HR先是让做了一个简单的自我介绍,之后对自我介绍的内容进行提问,比如你提到的某一个项目具体是做什么的,你在团队中做了什么。接着是对个人的优势劣势进行评价,说一说为什么可以胜任这个工作,最后是向HR进行提问的环节。 整个过程HR都有在认真倾听,有少量的交流,基本都是提问——回答——交流——下一题,而且HR一直在微笑,让人觉得很亲切~
金星洗手液网站运营
面试了职位:其他实习/培训/储备职位 - 厦门
面试:其他实习/培训/储备职位。面试印象不是很深刻,题目有难度,结果应该是没过。
笔试 笔试上来就给六七张专业题让你写,有选择判断业务还有论述题...大概就要一个多小时。难度对管培生来说也是有...不是很公平,看到旁边的男生在拿手机查也没人管(也许可以用手机但是hr没和我说?)hr挺温柔感觉也是刚来的,问了一些基本的问题又做一遍自我介绍,这个小姐姐问了一些专业的问题,其实人也不错的,然后问了很多和一面重复的问题(你俩为啥不一起问!!)缺点:因为是新建的楼所以有一股甲醛味...管培生应该没什么培训,他们更希望你入职就能上手,面试结果也会拖很久才通知(有点像养鱼)
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-24 发布
M-Champ
面试了职位:餐饮学徒 - 北京
面试:餐饮学徒。比较糟糕的面试,问的常规问题,最终不通过。
简单记录下面试过程先跟hr约好第二天早上10点面试面试的是厨房的厨师长早上9点半到面试的门店了,商场还没开门,等了半小时,进去了,进去之后师傅在吃早餐又等了半小时师傅会问你有没有工作经验,能不能接受长时间工作,门店工作时间是早上10点到晚上10点,但是早上9点有时候要到门店开会师傅说要试工三天,试工不通过没有工资,试工通过了才有,我在想我是以实习生,餐饮学徒的身份进去的,不是应聘正式工,试工还没工资吗?我说我考虑考虑,毕竟试工三天工作强度还很大,走了之后hr不到一小时就发消息跟我说不太合适,说是厨师长说的面试很不友好,一副高高在上的样子,后面又面试了好几家餐饮店,试工都有工资,他凭什么没有呢,离谱,工作强度也高
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-10-25 发布
面试了职位:运作储备 - 深圳
面试:运作储备。感觉上还是很不错的,没啥难度,确认通过。
一面已过,是无领导小组面试,给了一个有关物流的案例,让大家分析怎么样平衡物流成本以及服务质量。面试官给完题目,先让思考3分钟,完了就自由发言不指定顺序,一分钟之内自我介绍+表达观点,之后20min讨论,总结几分钟完事了。大家都说完,面试官总结了一下我们之前说的内容,提出了一些我们没注意到的想法。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-10-29 发布
面试了职位:实习生 - 北京
应聘实习生应届毕业生或实习生,实习生需保证一周至少四天出勤。
面试官很随和。通过以上多重考察和面试的人选,就进入了是否确定录用的考察范围,通常情况下要将几轮的面试结果汇总。 如果职位比较高或者核心岗位人员,还应该让当时的面试官一起商量面试的结果和想法,大家一致认为没有问题方可录用。确定录用之后要先给求职者一个口头的电话通知,随后发送正式的录用通知书,进行后续的录用工作。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他
Q:你为什么要来我们公司。
面试了职位:公司金融 - 佛山
面试:公司金融。面试体验平平,难度是有的,应会有好结果。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-11-01 发布
红豆上上签
面试了职位:其他实习/培训/储备职位 - 杭州
其他实习/培训/储备职位面试很好,共3轮面试
提前十分钟进入面试间,过了一分钟不到面试官也进入了直播间。面试开始,面试官先进行了自我介绍,并说明了接下来将会提问到的问题。自我介绍--工作经历深挖--针对作品集进行提问--根据你的回答继续提问--开始提问专业相关的问题--反问面试官会耐心听你的回答,并在你回答后给你一些有用的建议。整体面试持续一个小时。感觉面试官比较在意实习生的以往工作经验,以及在回答问题时针对专业问题的回答是否专业。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘