最近更新时间:2022-09-28 17:12:34
cimmy
面试了职位:招聘
面试:招聘。感觉很正规,面试难度良好,收到offer了。
  • 人民网人力资源实习生面试
  • 很简单、围绕简历问、问你的家庭成员、未来规划
2022-09-28 发布

面试了职位:招聘 - 北京
专业的结构化面试,难度一般
首先,HR要求填写表格,都是些基本信息,还要填写过往的工作和项目经验情况。其次,针对我的表格,HR做了一些相关提问,基本上是什么就答什么,注意要组织好语言,尽量有条理一些。最后,问了我关于招聘渠道的建立的问题,我就把之前工作的招聘情况详细总结梳理了讲出来,如何建立,社招和校园招聘有哪些渠道。
偶也
面试了职位:招聘 - 深圳
招聘面试不好,共3轮面试
面试体验感极差的一家公司!!!公司招聘人员对招聘岗位的人才画像一点都不清晰,也有可能是不认真看简历,只负责邀约面试刷kpi呢……人家大老远跑过来(不近地铁),填表+等待时间30分钟左右,HRD就面试了几分钟让人出去等着,然后就让招聘人员出来说声回去等通知……更无语的是,明知面试没有通过的情况下,想要回来自己的简历还被推三阻四,一会说不知道简历在那里,一会说招聘专员没空,一会又说她在面试……这操作……简直让人无语极了……在沟通+等待20分钟后,我再三表明了我不是想搞情只是想拿回自己的简历后,终于才肯磨磨唧唧的去拿了,只看到简历上画了超大的一个x(页面有多大x就有多大)……恶心🤢至极……面试官在求职者简历上备注一些内容是可以理解的,但这些神操作真的很让人无语,希望贵司能提高员工的沟通能力和专业知识,谢谢~
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-14 发布
面试了职位:人力资源培训师 - 北京
应聘百度搜索HR管培生一共3轮面试。
应聘百度搜索HR管培生今天一共招10人,一共3轮面试。上午第一轮无领导小组讨论,15人一组。除去看题,选角色,大概讨论30多分钟结束。每个人能讲的时间不多,我第一轮就被刷了。没被刷的下午就能收到第二轮面试,群面,一对三。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:问题是现在你们就是HR,为公司招聘,你们组得淘汰一半,你们淘汰谁?
不知名打工人
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:招聘。感觉一般没有很刁难,难度差不多,没通过。
简单记录下面试过程周大生总部面试,当天同岗位约了挺多人,前台坐着的都是在填写应聘登记表,2份测试,主要测试性格和胜任力,测试形式为纸质版,不能在题目下方直接打勾选择,需要在另一张空白纸上填写答案,这一点印象不是很好,能理解公司是想节约纸质成本,建议可以采取线上推送,在求职者面试前做线上测评会感觉好些,填写完后就等待面试。面试形式为1位面试官和2个求职者一起面,面试官是招聘经理,态度还挺好的,整个过程都很尊重面试者,面完后还会送到门口,面试问题比较简单,应该是不太适合,所以只是大概问了下,上班时间从23年开始改为大小周,之前小周是5.5天,现在周六需要上全天
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1.自我介绍
2023-03-10 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
一堆有的没的然后被嘲讽了。
没有问什么专业行的问题,就聊了聊平常的生活,面试官详细介绍了一下公司的分布以及HR部门的状况,在推广的时候说是有intern,然而面试的时候直接拒绝说并没有intern,只有全职,浪费了彼此的时间。并不知道他们内部怎么协调的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Jaoe
面试了职位:Python - 北京
面试:Python。面试体验平平,难度层层递进,个人感觉没戏。
一面 面试官在一面主要关注我的基础知识和编程能力。开始时,他向我提出了一些关于Python语言的基础问题,例如列表和元组的区别,字典的用法等。随后,面试转向了编程题,要求我解决一个简单的算法问题。我使用了适当的数据结构和算法,逐步展示了我的思考过程。面试官在这一部分提出了一些追问,以测试我对代码的理解和调试能力。整个一面的氛围比较轻松,但难度逐渐增加,需要我深入理解Python语言的特性和灵活运用。面试官还询问了一些关于我的项目经验和工作经历的问题,以评估我的实际经验和团队协作能力。总体来说,一面的经验是正常的技术面试,注重基础知识和编程能力的综合运用。在二面,面试官主要关注我的深度和广度,对我在Python领域的专业知识有了更深入的挖掘。开始时,他询问了一些关于Python的高级特性和最佳实践的问题,例如生成器、装饰器、多线程编程等。我需要结合实际经验详细解答,并说明在项目中的应用场景。随后,二面转向了系统设计方面的问题,考察我的架构设计和问题解决能力。我被要求设计一个简单的系统,包括模块划分、数据流程等方面的考虑。在这个过程中,面试官提出了一些挑战性的问题,以检验我对系统设计原则的理解。整个二面的难度相对较高,需要我在广度和深度上都有很好的表现。同时,面试官也对我的沟通能力和解决问题的方法提出了一些意见和建议。总体而言,二面是一次深度面试,重点考察了我的专业知识和解决实际问题的能力。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-11-15 发布
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:视觉设计师。整体感觉不错,难度是有的,确认通过。
已经通过二面,面试官是我目前遇到最暖的面试官! 面试过程有些紧张,面试官会在我回答完之后跟我说不需要紧张,然后跟我解释他问这个问题的目的以及考察我的哪项能力。总体感觉很棒,很有礼貌。
2022-10-13 发布
百度