最近更新时间:2022-09-15 18:58:00
鸽子花花
面试了职位:软件测试
面试:软件测试。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,个人感觉没戏。

游戏测试工程师

1. 电话面试:Hr电话简单得问了一下个人情况,还有个人发展方向,
  2. 然后就定下了面试时间。
  3. 视频面试:网易美泰的一位测试项目主管谢老师进行的视频面试。
  • 主要还是问简历上的项目经验,做过哪些项目,在项目组都是做什么工作,怎么做的这方面。
Q:问了支付模块怎么测试,如何设计测试用例?
Q:TCP和UDP有了解过吗?
Q:自动化脚本有自己写过吗?
Q:弱网是怎么测试的?
Q:adb命令都用过哪些?
Q:性能测试是怎么测的?
Q:如何体现你的抗压能力很强?
  • 基本上视频面试就问了上面的问题,其实最主要的是自己简历上的东西都刻在心里,面试基本上就没问题。个人感觉没戏呢,
  • 是因为我本身没写过代码,也如实回答了自己工作中没用过代码,看面试官的状态表现,他是想要一个接触过代码的人员。现在这环境感觉对测试人员要求也越来越高,
  • 所以多去提升自己吧。
2022-09-15 发布

红豆上上签
面试了职位:其他实习/培训/储备职位 - 杭州
其他实习/培训/储备职位面试很好,共3轮面试
提前十分钟进入面试间,过了一分钟不到面试官也进入了直播间。面试开始,面试官先进行了自我介绍,并说明了接下来将会提问到的问题。自我介绍--工作经历深挖--针对作品集进行提问--根据你的回答继续提问--开始提问专业相关的问题--反问面试官会耐心听你的回答,并在你回答后给你一些有用的建议。整体面试持续一个小时。感觉面试官比较在意实习生的以往工作经验,以及在回答问题时针对专业问题的回答是否专业。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-12-31 发布
巴厘岛便签财务主管
面试了职位:软件测试 - 杭州
面试:软件测试。感觉一般没有很刁难,难度适中,结果被pass掉了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-22 发布
面试了职位:游戏测试 - 杭州
面试:游戏测试。总体面试感觉不错,整体难度中等,感觉没戏。
面试官是一个温柔的小姐姐,开场先自我介绍,然后根据自我介绍里说的游戏经历问了最常玩的游戏,我说的是和平精英,游戏会挖的比较深入,先向面试官介绍这个游戏,以及最常用的技能(武器),这个技能(武器)有什么特点。你玩这个游戏的过程中是如何来取得更好的成绩的。然后问性格方面的,因为我自我介绍里说朋友对我评价比较靠谱,面试官进一步追问我有没有什么事 …
2022-11-15 发布
奈雪的包
面试了职位:微信运营 - 杭州
面试:微信运营。整体感觉有点打折扣,难度适中,个人感觉没戏。
面试共两轮,都是一对一视频线上面试。不确定对方是什么职位,两轮面试官都没有介绍自己,上来就是让我自我介绍。然后开始一些常规的面试问题。一面比较轻松大概半小时,过了两天收到二轮面试信息。流程和一面相同,两轮面试的时间都经常因为面试官的原因变来变去,弄得我准备很匆忙。面试时间半小时左右,感觉这个岗位他们本身没有考虑好到底想要怎么做,做哪个项目,需要什么人才。问的问题包括“你之前做社群工作的SOP”。感觉大家对这个岗位的理解有些出入。二面后没通过,我复盘了自己,开始提高自己数据分析能力和面试技巧。
5轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-11-10 发布
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:软件测试。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,希望能等到好结果。
公司地理位置还可以,位于南山蛇口,交通很便利。我应聘的职位是软件测试专员,人事介绍了公司各方面的福利,听起来很诱人,节假日有礼品发放,过年有14天假期。面试时有跟上级领导接触,感觉她很平易近人,没有架子,针对我的岗位提了很多技术问题,问我是怎么解决的,很专业。有简单的了解到晋升空间,像我这种初级技术岗位可以往高级技术岗转岗,也可以晋升到管理层,做团队主管。无论是薪资待遇和晋升空间,还是用人部门的专业度都很吸引我,期待能收到offer!
2023-03-31 发布
荒漠触摸屏游戏策划
面试了职位:软件测试 - 南京
软件测试面试一般,共3轮面试
记录一下面试中提出的问题填写个人简历表,一份测试题用例的编写,linux,sun,禅道,抓包等,测试相关问题如果不能答出来,就介绍实训岗位,类似培训机构的那种,学2个半月,然后扣998.8,扣18个月,有点像网上骗人的,所以没去
3轮面试:现场做题、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台