最近更新时间:2022-09-15 20:05:11
面试了职位:测试工程师
面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,题目难度不大,告知通过了。
  • 测试工程师。很棒的一次面试体验,题目难度不大,告知通过了。
2022-09-15 发布

面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。比较差劲的面试,难度递增,告知没通过。
一面 boss看的测试工程师,要求全是功能,到场让你先给一个七八个输入项的表单设计用例1、问的全是自动化,boss岗位要求上写的是一个都没问2、最后说要招自动化的,岗位要求全是功能,面自动化,岗位完全不匹配…3、事后看了一下这公司有在招的自动化测试,但是我投的是功能啊真的服了
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-10 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,有一定难度,希望能等到好结果。
在招聘网上看到的信息,校招,是视频面试一面:第一轮hr面基本上就是问一些基础信息,基本的一些问题比如为什么选择首航啊,希望工作的地点之类的,很常规。二面:二面基本上就是问项目和实习情况,还有部分技术方面相关的问题。跟简历写的东西比较近且跟相关工程项目知识有关,需要多准备。问的内容还是比较细的。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-09-29 发布
碎星谷转换头美工
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度不小,基本能通过。
TP-Link 产品测试工程师(成都)视频面试:自我介绍;选择成都的理由;简历:实习经历,具体内容;项目经历,具体内容编程:Python了解多少,常用的数据结构有哪些?是否做过项目网络:打开一个网页,涉及到哪些协议,了解多少。(HTTP、DNS、TCP、UDP)测试:笔试中的题目,如何设计和测试;如何测试一个网站
2023-03-09 发布
思考人生
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。很不好的体验,难度适中,结果没机会。
笔试有很多题目 考的都很基础 测试理论 数据库 linux命令 编写测试用例 还有翻译题面试结果当场就会通知  感觉整个公司 死气沉沉 印象很不好  公司也很小 十几个人的感觉  笔试很有难度  薪资待遇却很一般  面试官感觉也没什么技术 有点咄咄逼人的感觉 不太尊重人 感觉白跑一趟  是给hr去刷kpi的
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-16 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:测试工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,应会有好结果。
先写笔试,明天面试。笔试线上的,有基础知识选择题,然后5道数据库题15分,写sql语句的,有创表、查询、索引、排序的。两道编程题,可以选java或者c++,我选的java输入五个数,最大的与第一个交换,最小的与第二个交换实现多线程,输出线程名,300ms输出一次,输出20次
2022-09-23 发布
地上修正带防损员
面试了职位:测试工程师 - 合肥
测试工程师面试很好,共2轮面试
一面,差不多40分钟,应该是测试组的主管面试,人挺和善的。先让自我介绍,然后根据简历问一些技术问题对K8s的了解,他的结构K8s中pod是如何通信的K8s中部署出现异常如何定位的K8s常用命令Docker常用命令最后一些非技术问题收尾整体面试感觉还好,比较轻松,不是很严肃二面,差不多20分钟,研发主管,视频面试,对方没开视频,但是听说话感觉也是比较和善先自我介绍,第一个问题,工作中有遇到那些困难或工作中那些让你感到愉悦的地方二,稳定性测试性能测试如何测试的三,一些linux底层功能是如何实现最后一些非技术问题收尾
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-21 发布
学者城仪尺客服
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。过程不太愉快,难度适中,基本没戏。
面试官不太专业,感觉他除了业务知识外,其他的并不懂,稀里糊涂的,实力多少是有点弱,原因如下:1、问题 linux中的打包命令,我说tar,有多种格式的,他说还有别的吗,应该还有吧。2、问题设计电梯的测试用例3、招聘网上写的是产品测试,我问他是H5对接还是API对接的,他说这是什么,是指的系统嘛?应该是H5吧4、我问H5产品会有埋点测试嘛?他说埋点是什么,应该没有吧5、问题搭建测试环境,我说的很详细,涉及了所用到的linux命令,他说好了,我也没弄过,不清楚这些6、问题会用到数据库嘛,我说我们用MYSQL和ORACLE,他说为什么会用到两个,我说我也不清楚为啥要用两个,他说可能跟我公司不一样吧,也不问我SQL语句,这个问题就这么完了综合情况感觉下来,谁能感觉到我会有戏,一个稀里糊涂技术不精的面试官,他问的问题,我说吧,他又听不懂不让说了,纳闷,安排测试面试干啥………
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-08 发布