最近更新时间:2022-09-23 18:16:53
JeokV
面试了职位:直播运营
直播运营面试不好,共4轮面试
  • 有点久远的面试,回忆一下,毕竟依然有槽点
  • 面试环节:两轮hr+一轮直属领导(总监)
  • 面试结果:通过
  • 薪资待遇:14k,单休,五险最低基数无公积金
  • 环境:光谷一个厂区里面的大平层,环境是开放式工区,整体还可以
  • 从事赛道:电子版本的刮痧艾灸等二类医疗器械
0/140

面试了职位:直播运营 - 广州
暂无结果
直播运营面试很好,共2轮面试
番禺那边的,他们被封控了,约的线上面试,hr打电话过来,聊完在51也聊了详细,后面hr发了三遍要不要面试,我没理,然后又打了一次电话问我要不要面试,岗位有点心仪,就约了面试,约的五点,结果说主管可能晚上八点半才有空线上面试,就约了八点半,八点半hr又打了一次电话说线上面试时间到了,问我准备好了吗?然后在面谈过程中,主管也透露出挺喜欢的感觉,结果后面还是一直没有消息,后面询问结果,说不合适...投简历后以及电话交谈时我再三说只有一点相关的经验,虽然不成熟但是也是有过经验的,不知道哪里不合适了,我天,又被冲业绩了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:直播运营。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
anta fila直播运营岗,JD上没写清楚,其实招聘的是主播。我以为是招策划和执行。网申之后做ai面,做完ai面之后近就宣讲会和结束后一分钟面试,然后收到shl测评,测评几天后就进行hr面。hr是很干练的人,hr面先做一道案例分析题再和hr谈。我因为之前误解了岗位需求,所以表现得不太积极,对主播这份工作也不是很感兴趣,就开摆了,估计没戏。
4轮面试:填信息表、留作业、HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:贸易跟单 - 广州
位置偏远,环境不好,纯粹骗人面试完成HR KPI
公司位置偏远,在花都汽车城地铁站外3公里;笔试是外贸条款解释,外贸术语中英互译,以及英语表达和翻译水平;HR及业务主管不专业不负责:招聘网站发布的岗位是总助/翻译,薪酬范围8-15K;实际现场面试的职位是外贸跟单,开的待遇只有6-7K,达不到招聘广告宣称的;本人提出招聘广告薪酬期望后,HR一反之前招聘平台的邀约态度,当场表示不合适,回去等通知;算是慷慨地帮HR的面试KPI指标,同时给各位避雷。
1轮面试:HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
用户430364
面试了职位:直播运营 - 杭州
直播运营面试不好,共2轮面试
估摸着被冲人头kpi了。1.当时自己在boss上主动联系了直播场控这个岗位,看了岗位介绍和具体要求没有说明限制硬性工作经验,自身也有一定基础就投了试试。2.hr上来就明说了薪资构架和一些假期安排及账号名称,觉得这样直接透明挺好的,也附上了简历。3.结果并没有被查看,直接约了面试,当时觉得有点不靠谱了,但不想错过机会。4.紧赶慢赶提前了半小时到公司,自己找到了人力资源部,主动问了一个姐姐,让填信息表,挺细的,然后就没人管我了,hr也不在……过了约定的11点……最后我确认了下后续该如何,没过几分钟来人了,一开始以为是和我沟通的hr回来了,结果聊到一半发现不是,并且也没告知我是哪个部门。到这里我基本确定自己是冤大头了。5.上来看了我的简历,自我介绍结束,我实话实说经验不多,但基础的都懂也会操作,然后就说不问我具体的工作问题,反正也没什么经验,就问了我最骄傲的事、有没有崩溃的事之类的,我也说了自己的观点(她已经表现出不太耐烦的样子,也表示对我骄傲的事的否决观点)6.神情就透露着不屑(完全是能感受到的),好像全程在看我表演,最后迫不及待说结束了……因为已经确定了自己是分母了,全程我是实话实说,不虚抬自己也没多少场面话,就礼貌的你问我答,并且没有表现出多大的就职欲望,公司位置挺偏的,周边我扫了一圈基本啥都没。望能有机会帮助到大家更好的斟酌。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
一周前 发布
海真的大
面试了职位:直播运营 - 深圳
面试:直播运营。不太靠谱的面试,问的常规问题,结果没机会。
客观第一印象:面试官印象不好,在面试我之前,能清楚的看到他和几个同事戏谑前面的面试者。面试过程基本为以下几点:开始面试官没有自我介绍,直接让我自我介绍,说到一半嫌我话多,面试官直接打断:不想听你讲这些。回答对该岗位的个人理解。利用过往经历打压薪资,大概的意思是你配不上我们的基本薪资。沟通上班时间,通勤时间,然后跟你说5点上班。我提出问题,面试官直接说:我有必要告诉你这些吗?话没说完,面试官直接结束走人。总结:一次不愉快的面试经历,遇到不尊重+打压的低质量面试基本可以走了。
1轮面试:其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:直播运营 - 广州
面试:直播运营。较糟糕的面试体验,难度递增,未能通过。
初创公司 不建议去 直播团队没搭建 全靠面试讨方案 面对应聘者 大热天 放在一边 没风扇没空调 不重视 主要还是在问直播配置一些策略 起号 没必要去送人头
3轮面试:HR面试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:质检员 - 北京
面试:质检员。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
现在国企最主要的招聘途径就是校招了,每年各大国企都会在其官方网站、公众号或者官方招聘平台发布招聘信息,大家要注意随时关注。没办法兼顾所有国企的小伙伴,可以在专门发布国考信息的公众号上查找招聘信息。以国家电网为例,通常在每年的12月底和次年的3月份发布招聘信息,一年两次。2.投递简历通常在招聘信息发布的7~15天后要进行简历的投递,大家要注意各大国企的网申时间,不要错过机会。保险起见,建议大家多投递几个国企,这样赢面更大。大家投递简历的时候一定要注意招聘条件,比如专业限制、学历要求、岗位部门等等,以免影响后续参加笔试。如果大家报名的岗位太多记不住的话,最好是整理一个 表格,方便自己日后查询,以免笔试和面试的时候出错。还有记得网申表一定要倒出来,后面用到的地方有很多。3.笔试/面试一般国企在资格审核之后就会发布笔试时间,时间通常为一个左右的时间,所以笔试和面试都是需要提前准备的,在发布之后再准备会来不及。笔试各单位题目有所不同,会涉及专业知识及部分行测知识,这个后面我会详细地讲。
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘