最近更新时间:2022-09-15 09:40:04
mud
面试了职位:媒介专员
媒介专员面试不好,共1轮面试

封壁期间面的,醇粹 百德加 都是这个公司的东西,感觉一般,就是招人去找博主打广告,以后大家看到这种广告都小心点

2022-09-15 发布

残像
面试了职位:媒介专员 - 深圳
媒介专员面试不好,共1轮面试
一面、笔试先是hr邀约笔试,问题巨多,还让你写脚本写dr求婚钻戒视频的相关策划案,甚至针对不同年龄阶段的用户都要做品牌推广方案和用户画像分析,当时就严重怀疑公司在剽窃面试者的创意方案。二面、面试做完了以后等反馈,然后说方案通过了以后可以面试。然后高能预警来了,面试的过程就感觉全程是在pua,首先那个主管上来就拿你的年龄说事,说你年纪这么大了我们团队现在的员工年纪都比你小,还都比你优秀,你觉得你有什么价值。先从年纪打压你,让你对自己感到不自信。然后业务上更乌鱼子,那主管说他们目前在抖音上快手上能投放的达人号基本都投了,流量都到顶了,没啥玩法了,你觉得未来公司咋发展,我无语,就面试一个最基础的岗位,咋滴我还能决定公司的未来啊。然后笔试里面做的东西他们也没咋看,整个面试就是百般刁难,用很高傲的语气问你为什么想来深圳,就感觉你不配去深圳似的,觉得你这不好那不行,尤其那个面试官还很恶心地拿性别说事,她说你一个男的你能适合我们公司?听到这里真的无语了,你觉得男的不行让我面试干嘛,公司感觉就是利用这种面试白嫖面试者的创意和方案,然后面试时还对面试者没有一丝尊重。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-01-31 发布
琉璃斋围巾药店
面试了职位:媒介专员 - 广州
面试:媒介专员。面试体验不太好,难度会一直叠加,基本能通过。
纯纯刷kpi,避大雷,冒着雨过来面试,首先给一份类似测智商的题目给做,题目跟岗位毫无相关,都是随便做做也不会看结果(不懂这个环节意义在哪),然后是hr面,聊了一些基本情况,问以往的工作经历,讲了一下这个岗位的基本内容,本人属于有工作经验,hr问了跟这个岗位没什么搭边的问题,聊不到十分钟就完事,问了hr就这样一轮面试?不用负责人面?hr给的答案是这个岗位不用负责人面…嗯大概明白啥意思。工作环境很一般,离地铁站远,面试的那层楼很压抑,安静得很,听说是一些视频后期和文案的岗位,面试的岗位工作地再另一层楼。面试结果暂无通知,问了也不回复,挺没礼貌吧,虽然已经能猜到结果,但至少给个回复。就算过了也不会去,体验感很差,浪费时间,千万别去…
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-25 发布
面试了职位:媒介专员 - 成都
媒介专员面试不好,共1轮面试
面试很水 没有问啥专业问题感觉去面试的也大多是没有经验可想而知门槛很低 也就意味着后续淘汰率很高而且说的没有完成任务会加班最*的一点是 让前期要去找人挂v  来面试的人是组长还是? 反正没有让我觉得很有气场能力的感觉 也是很年轻 估计经验也不是很丰富那种 避雷 晚上就通知过了但是也不会去
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-10-22 发布
momo
面试了职位:媒介专员 - 广州
面试:媒介专员。
临时告知现场做题,限时15分钟会放计时器在旁边,不过都是岗位基础题,真正筛选过简历的就没必要了~一轮:HR,自我介绍-提问离职原因-要求查看历史作品,提问个人规划,提问提问……反问社保公积金缴纳情况,反馈转正才缴纳,我拒绝二面,hr 说这个因人而异,说可以跟总监要求入职条件的。(还是拒绝继续下去了)二轮:业务总监。员工保障:试用期三个月左右,转正缴纳最低基数五险一金,大小周,薪资情况偏低。
4轮面试:笔试、HR面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-01 发布
小白
面试了职位:媒介专员 - 广州
面试:媒介专员。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,确认通过。
概要:办公环境差 给了口头offer被放飞机地理位置:5号线东圃站出来走5分钟,还算方便。公司环境:本来以为是大公司,结果办公环境很小,十几二十个人挤在一张长桌,基本上都要自带笔记本电脑。面试没地方面,只能去楼下户外面试。面试过程:先填表,后面直接和主管面试,自我介绍之后回答了一些问题,之后也和主管进行了交流,结束回去等通知。面试结果:HR加了微信,周一打电话过来问我意向,我说给我两天考虑,之后在周三后接受了口头offer,并询问能不能给电子offer,HR说要确定入职日期后申请流程,我就说了下周一可以马上入职,HR说周五给我答复。很搞笑的是,周五问她有电子offer了吗,她告诉我还在等,我就想着还有个周末,结果周日再去问HR就说卡在大领导审批可能会不通过,建议我去找别的工作机会,其实就是明摆着有更好的候选人了吧…到最后也没有任何告知就不了了之了。本来想着就算大小周,环境也不好但是其他方面比较满意也打算去试一试,结果最后被人莫名其妙放飞机,挺不爽的。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-10 发布
面试了职位:媒介专员 - 杭州
媒介专员面试不好,共3轮面试
让等了很久才面试,人事一直打听前公司的情况包括规模领导薪酬结构,一直强调工作压力大,职位发展。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-17 发布
峡谷马克杯选址开发
媒介专员面试不好,共1轮面试
去到在一张小桌子填表 填完等了将近四十分钟 期间hr也有过来说没有会议室啥的 一开始态度还不错的然后进入一个小空间面试 又等了十多分钟 总等待时长接近一个小时 然后负责人过来面试 感觉毫无准备就来面试 没有根据jd或者简历提问 问问题很随性 也要思考很久 期间还发出“啧、哎”,好像很不满意一样,很不尊重人,面试过程大概就十分钟。自己知道大概是不合适的,只能说hr面试前后态度转变好大,岗位主要负责游戏客户jd里面也没有说明,在boss上问过hr大概是负责什么类目也不回答就让去面试,刷kpi,避雷
2023-08-14 发布
醇粹宠物