最近更新时间:2022-09-13 11:47:30
面试了职位:Java
面试:Java。较糟糕的面试体验,面试题目都是常规的题目,没通过。
  • 希望看到这条面经的  大家避坑。
  • 首先这个公司在类似一个厂房的园区里 环境真不咋地,上楼还得坐货梯,门口的卫生不敢恭维。公司内部环境也不好,黑乎乎的 去了前台直接填表,
  • 然后面试。问题都超级简单,全部回答上来。
  • 然后问完了直接让你走人给你反问机会都没有  面试完事我也不知道主要做什么项目,临走连起码的礼貌都没有 不知道送一下。
  • 最后我都感觉不是真心招人。
  • 以下是问题
  • mysql 优化,索引 ,mybatis底层原理,redis使用场景 缓存不一致解决方案  一个找相同字符串的算法
  • 问的一点都不深 浅的不得了
  • 如果投了这家公司 祝大家好运
2022-09-13 发布

姑姑姑父发
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,等结果中。
今天下午参加了一个线上视频面试,两位领导都很和气,总体感觉都令人很愉快。我想,即使面试没有通过我也觉得体验非常不错,果然还是国企的招聘流程正规,手动点赞。问的.Net开发方面的技术问题,还有运维部署和自动化测试,另外还有一些设计解决方案类的开放性问题。问的都很综合,不单只看某一方面的编程技术问题。另外,我当时在项目上没有讲好,这个那边应该会很看重。我要参加明天的线下笔试和机试了,陌生人你们能为我加油吗?沾沾你们的喜气哈哈。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-08-14 发布
姑姑姑父发
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。比较糟糕的面试,确实有一点难度,结果没机会。
搞一大堆浪费时间的无意义的逻辑笔试,这个题目没有过就直接让走人,太不礼貌,也不尊重人。不太认同这个公司的招聘条件,逻辑测试上的题目很多都是有逻辑漏洞的,不知道从哪里抄来的。奉劝各位,不要来随便参加面试,否则你浪费时间。
2轮面试:笔试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-20 发布
琉璃斋书立文案策划
面试了职位:Java - 重庆
面试:Java。面试体验良好,题目难度不大,确认通过。
一面 是在boss上联系的,大致都问清楚了的其实,小姐姐也很耐心的回答我问题会有简单的笔试测试,测试完了会带你参观公司,再介绍公司企业文化,给我的感觉就是真的很好耶,而且面试过程也很轻松平时紧张的我,都没怎么紧张,
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-30 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。体验感还不错的,难度适中,确认通过。
1.自我介绍2.讲一下大学里干了什么事情3.为什么不去广东,杭州这里读大学?而是选择了**(我大学的所在地)4.你简历上有个***的项目,可以我讲讲吗5.通过这个项目你提升了什么?6.在你选择公司时,公司有什么东西的话你是绝对不会去的?7.你如果进入公司后,你希望公司给你提供什么?8.将来你可能因为什么而离开华资?9.之前还有过哪些面试?10.你对华资有什么了解?11.你认为你的加入可以给公司带来什么?12.你对你的未来职业道路有什么规划吗?14.为什么没有考研呢?15.反问
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-09-30 发布
萧先森
面试了职位:Java - 南京
Java面试很好,共2轮面试
一面 提前20分钟到达公司练习HR,接我进公司,然后就给我面试题,题目比较简单,大家都说面试造火箭,工作拧螺丝,面试题也是拧螺丝,都是螺丝题,非常简单,我之前准备了一大堆的火箭题都没用上,笔试完事也没说啥,HR直接就找人给我技术面,就问了项目上的问题,没问别的,,结束了,就问我工资期望,我就说7-8k,然后还问我有没有啥想问的,我一下就蒙了,还是面试经验不够,应该让对方多说一些的,我问的太少了,万一真有坑我可能不知道,不过对方说,技术人员嘛,一切都能报销,出差远的坐飞机,近的高铁,感觉对方还是非常务实的,总体感觉比较务实,没有那么多花里胡哨的问题,我面试准备不够,下次多准备准备再试试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-07 发布
呵呵
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。感觉一般吧,确实有一点难度,结果被pass掉了。
一面 远程面试,问了有关clickhouse的知识,DAG图相关,MySQL相关,一面通过。cto面,自我介绍上来就是算法题可惜没有通过,其实这个行业是挺好的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1.八码图问题 (之前没接触过,没答出来)
2023-01-11 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
项目介绍
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘