最近更新时间:2022-09-10 02:12:29

4.对行业进行分析

5.求职者提问

2022-09-10 发布

面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:国内电商运营。有了很好的初印象,面试难度不大,应该是通过了。
BOSS上聊的很快,简单问了一下工作运营的情况,后面电话沟通了一些基本的情况之后就安排了视频面试,聊下来经理和老板对运营方面有想法,比较专业,聊下来过程也比较愉快,并且是个行动派吧,有想法都可以落地执行,这个还听吸引我的,能够独立开展和安排工作~
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-09 发布
飞天意面运营
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:国内电商运营。面试印象不是很深刻,问的常规问题,个人感觉没戏。
HR面试 面试的是天猫运营,进来先填表,表格很正式,毕竟是有国企性质。填完表后上4楼。HR了解基本情况个人介绍之前的工作经历,会详细的问一下之前做的是否类似离职原因公司的简单介绍待遇和薪资结构,五险一金,最高(12%)的比例买。薪资结构是:底薪+绩效(领导打分),工资比较固定。具体薪资说,会和领导谈。店长和业务负责人面试店长提问:主要问一些运营方面的知识工作经历类:详细的询问之前怎么引流,会参与哪些具体工资,之前的数据如何情景模拟类:新品如何打造,产品规划职业规划类:职业规划是怎么样负责人没有问太多问题,店长问我的时候,负责人在玩手机。态度开始还好,后来就很敷衍了。我问的问题,回答都是打太极。了解到的一些情况岗位具体工作:虽然招的是天猫运营,实际工作更类似品类运营,负责医药和保健品等几个产品的产品运营,对接采销之类的,执行类的工作很多。业务现状:目前有5个天猫店铺,整体月销千万级别吧。药品是占销量大头40%,但是利润低,想转型做保健品等利润高的产品。投放方面有专门的投放团队,估计有大量的沟通对接会议。公司情况:有国企性质,负责白云山等广药集团的电商运营。有运营部门、设计部门、投放部门等……公司规模还是挺大的,一楼是电商部,外面是仓库,办公环境比较嘈杂。看起来这个岗位招的是初级的偏执行的运营,负责店铺内具体的几个产品线。店铺规划有店长,投放有投放团队,整个业务板块是负责人负责。适合刚毕业和1-2年左右的人去,可以进去学习经验。待遇的话比较稳定,毕竟是国企。长期发展的话,有志向在医药行业发展的可以考虑。
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-16 发布
玄阳阁耳机机修工
面试了职位:国内电商运营 - 惠州
面试:国内电商运营。细节还是很不错的,难度会一直叠加,应该没有通过。
宣讲会结束就当初面试了,按人给编号,围坐在一起,第一部分先是抽主题演讲,每人2分钟准备,要演讲3分钟。第二部分是无领导小组面试,限时40分钟。我在的那场大概有11人,每个人都很厉害,自己又是1号,基本没怎么发言,感觉肯定挂了。
2023-03-16 发布
依梦evong
面试了职位:电商运营 - 深圳
电商运营面试不好,共5轮面试
公司规模和网上写的差异很大,最多10来人,交通算比较方便。公司气氛压抑,安静得可怕,也没有正经的前台。人事会给你两张表 一张是基本资料 一张是英译中。面试时间相当长 问题难度不高但是很杂(连杯水都没有)工作内容涵盖一些,全流程都要负责,公司没有分工一说。
5轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-18 发布
惯性失联用户.
面试了职位:国内电商运营 - 宁波
不尊重面试者
前一天约定好了面试时间,结果面试的时候出分后发现岗位关闭,去问HR是不是招到人啦,他们也不回消息。你要是招到人了,你要么就提前通知说找到人了,不用过来了,而不是这样子,一声不吭,后面发消息都不回。从这个行为能够看出来,一点都不尊重面试者
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-10-26 发布
富士山墨水笔芯客房经理
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:国内电商运营。面试体验还不错,整体难度不算高,希望能通过。
总体氛围很好,问过往经历中的细节是怎么做的,问自身优缺点,自我评价,以及遇到问题如何处理,职业规划这些公司很喜欢,无论是品牌力还是文化力,都很契合我,适合做实事的人,不刷单不作恶,面试体验很好,有机会可以加入就更好了!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-01-03 发布