最近更新时间:2022-09-25 16:49:09
面试了职位:网络推广
面试:市场营销。面试过程不太舒服,难度也是有的,最终不通过。

一面

视频面试

二面

公司面试,骗方案,骗竞品情报,建议避坑

2022-09-25 发布

橘寄
面试了职位:网络推广 - 北京
网络推广面试一般,共1轮面试
面试岗位:小红书信息流 和其他的公司基本提问差不多,都是谈一下之前的工作项目。但是他们会提出一个问题:在多平台同时进行投放的情况下,怎么能够判断出小红书带来的转化和外溢情况?希望招聘的人能够解决这个问题。但是我个人和我的同事沟通之后,觉得这个问题目前是无法解决的。所以结束
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-17 发布
面试了职位:网络推广 - 广州
面试:网络推广。面试过程不太舒服,没啥难度,耐心等待结果。
千万别去别去别去。先说前提,是该公司先邀约的,看hr不错答应面试。之后面试了两轮,体验可以说不能再差。两位面试官看上去就是28 29左右的年轻富二代海归,全程无表情mean到不行,自我介绍说了两句就打住开始问问题,后面回答问题时也疯狂被打断,时不时就爆一段英文,虽然大家都是留学生,但他们就是有种高人一等的感觉,有如留学时那群天天一起喝酒开趴开豪车的富二代,双向选择,互相尊重不是必须的吗,更何况我也是受邀来面试的?BTW 从他们对候选人某些工作上的质疑看得出他们对行业并不完全了解,不然不会这样问,如果想要来工作顺便扩大自己知识面的,再三考虑。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-24 发布
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:网络推广。很不好的体验,难度尚可,基本没戏。
疑似刷kpi。公司情况:公司只有一个品牌独立站,5位运营,不管是什么岗位进去就是独立站运营(客服、运营、推广都需要做)面试情况:异常轻松 需要做客服的英语题 比较简单人事很随和氛围很轻松,但是也可以说是不太专业吧。啥专业问题都没问,都是我在问问题,她也很耐心解答。最后问了期望薪资就说问问上级,估计开太高了就说让回去做性格题(40分钟那种)说两天给答复有没有老板复试。个人感受:是独立站运营可以说清楚,因为我以为我面的是纯推广,岗位jd有点虚假了,进去都是运营。刷kpi浪费时间,很多问题可以再boss问清楚,不合适别浪费双方时间。环境还行,说双休不加班,但是公司规模比较小。合适的朋友还是可以去试试(但是以防被刷kpi)
4轮面试:笔试、HR面试、现场做题、留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-19 发布
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:网络推广。细节还是很不错的,题目中等难度,应会有好结果。
公司新大楼,高大上,环境确实不错,周边环境属于观澜新区,很多上市公司的总部,旁边就是有轨电车上班也方便。一开始是hr部门聊的 ,人很nice,问了一些之前工作的事情。第二面是市场主管,一个姐姐,聊得挺好,估计有戏,先等通知吧。
2022-09-20 发布
碧云居游戏机媒体人
面试了职位:网络推广 - 厦门
面试:网络推广。感觉挺亲切的,问题比较简单,告知通过了。
面试网络推广岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一次是人事hr面的,简单的问了一些问题,了解了我的一些基本情况,还聊了一下这个岗位的大致情况,说了一下公司福利,总体聊的比较愉快二面这次面试很愉快,过来面试时前台行政很热情,公司环境也不错,总体来说是很满意的。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-25 发布
面试了职位:网络推广 - 成都
面试:网络推广。感觉总的来说都是满分,没啥难度,告知通过了。
1、面试的公司。成都盘古纵横集团。2、面试岗位。网络推广(销售)3、环境。公司环境还可以,看着挺干净整洁的,前台的等候区还是苹果电脑填写信息。4、面试接待。我这边是跟HR沟通之后直接过去的,前台接待挺有礼貌的,去的时候大概等了5分钟开始面试,也就喝一两杯水温开水的时间,HR还挺专业的。5、面试过程。先是HR面试,然后是销售主管,总共就两轮,后面就通知面试通过了。面试过程还比较愉快,HR问的问题也比较专业,不过我有行业内的经历,所以都能回答得上。销售主管就是问一些常规的业务的问题,也还好,总体我觉得比较容易过。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-11-01 发布
糯米团长
网络推广面试不好,共2轮面试
避雷!挂羊头卖狗肉的公司 在招聘软件上聊时明确说了我目前的薪资和期望薪资,HR说在薪资范围内,没问题,不管三七二十一,先把你骗过去面试HR面,问了离职原因和期望薪资,我再次回答了,这次态度不一样了,说一般没有这么高的涨幅,又挖了一些经验上的问题用人部门和HR一起面,中途还有人进来会议室旁听面试……其间还有好几次被其他员工打断面试,员工直接开会议室的门就进来问我们在干嘛……30人的小公司也难怪,极其随意不正式,但招聘软件上写的100人左右?这是其一其二,面试过程很顺利,用人部门也对我很满意,还问了我是否要求要管理岗,我回答不需要,然后问到试用期薪资和年终奖的时候开始打马虎眼了,意思是不一定有年终奖,福利一点没看到。问到岗位人员配置时比较含糊,原来是之前该岗位的员工都被裁了……面试完第二天以薪资要求高说面试没通过,我表示可以协商后以我没有管理经验搪塞了???这跟面试的时候用人部门说的完全是两回事,而且岗位JD上完全没有要求管理经验这一项!公司给不到岗位挂出来的相应薪资,欺骗面试者,完全是挂羊头卖狗肉,浪费彼此的时间,大家避雷吧!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-20 发布