最近更新时间:2022-09-25 15:49:53
面试了职位:Hadoop
面试:Hadoop。给人感觉很亲切,题目中等难度,希望能通过。
  • 问了项目的工作内容
  • 你会哪些数据库
  • Oracle 集群这些你接触过吗?参与过数据迁移吗
  • 之前做过Java开发,用的是什么框架
  • docker你用过没有
  • 从应用开发,数据开发,数仓开发谈谈你的理解
  • 有一个项目要招标,在保证质量的情况下,一个说30W, 一个40W,你会怎么选,说说你的思路
  • 你希望你入职之后的岗位期望是什么,是项目经理,还是数据开发,架构师,
2022-09-25 发布

面试了职位:Hadoop - 上海
面试:Hadoop。有了很好的初印象,难度适中,结果没机会。
介绍自己的项目,根据自己的简历进行提问,一定要弄懂简历上的东西
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-22 发布
足球场起钉器教育培训
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。细节还是很不错的,没啥难度,未能通过。
一面 面试人员:深圳同事项目:项目介绍、幂等、数据补偿八股:mysql索引和隔离级别,redis使用场景和集群模式聊天反问面试人员:武汉同部门同事、室经理八股:bean生命周期、幂等、mysql索引和隔离级别等 纯八股,感觉是被拉来帮忙的,哈哈聊天:为什么离职?是否能接受加班?相关的非技术问题面试人员:武汉研发负责人项目:简单介绍聊天:你认为你做的难得一件事是什么?什么身份?难在哪里?技术使用场景?为什么使用对应的技术?出于什么考虑?(非纯技术面)面试人员:hr聊天:常规面试:缺点?公司产品?公司距离?兴趣爱好? 挂了,自己像个脑瘫
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-01 发布
ice_dust
面试了职位:Hadoop - 北京
面试:Hadoop。感觉总的来说都是满分,有一定难度,基本能通过。
面试官挺好的,有难度但是会一步步引导你
3轮面试:笔试、电话面试、填信息表
2023-10-24 发布
面试了职位:Hadoop - 上海
面试:Hadoop。细节还是很不错的,面试难度一般,确认通过。
       首先是一个电面,面我的是一个HR的小姐姐,非常的成熟优雅的,之前有邮件过来约时间。电面的内容基本是简历问题,还有一些常规问题,类似于为什么选妙文国际等等,整个过程只有30分钟。第一个电面后,感觉面试官被我说得颇high,主动问我要不要他的联系方式,说有什么事情可以问他,之后让我在电话边等一会儿,可能会再有电话。20分钟之后,便又来了第二个电话,这个貌似也是一个HR,面试长度仍然是30分钟。感觉内容和第一面的内容差不多,只是把第一面里面一些没有说得太清楚的地方让我在specify一下,给一些detail和example。自我感觉第二面比第一面说得好,但是面试官貌似觉得我的兴趣跟她的方向不太对,因此偶也就没有多想,静静等消息。5天之后,收到HR的电话,面试加上闲聊什么的总共在1个小时左右吧。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-13 发布
外太空台历融资
面试了职位:Hadoop - 北京
面试:Hadoop。给人感觉很亲切,难度适中,希望能有个结果。
我是猎头和邮储沟通,一轮是众多简历里筛选出10人,然后其中6人因为好像同时联系了多个猎头,脚踏两只船被淘汰了,还剩四个进入二面。二面是技术面,腾讯会议,不同的岗位是不同会议室,一人是一个半小时,我是今天下午,二面如何我下午面完再来分享。
2轮面试:视频面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-07 发布
面试了职位:Hadoop - 杭州
校招应聘大数据开发工程师职位
校招应聘大数据开发工程师职位,现场笔试,笔试难度中等,一周后给了面试通知,去面试就我一个人,面我的是为位小姐姐,面了有20多分钟,主要问些实习工作内容,介绍下公司该岗位工作内容,然后就说回去等通知,面完好久没消息,以为凉了,即使不凉也肯定有二面,结果接到电话说面试通过了,还是很意外的。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘