最近更新时间:2022-09-25 16:07:35
面试了职位:电路设计
面试:电路设计。体验感还不错的,难度会一直叠加,应会有好结果。

很好

2022-09-25 发布

面试了职位:集成电路IC设计工程师 - 苏州
数字ic设计技术面试。
该公司没有笔试。投递简历或者去听听宣讲会,不过都还是需要在官网投递简历的,简历筛选比较严格可能我比较幸运吧!哈哈 面试安排在武汉雄楚国际大酒店,面试前天晚上发的邮件,短信以及电话通知房间号,我好像是第二天的第一个,9点面试,8点50到的,因为学校就在旁边,很方便。 面试主要是基于简历问项目,自己描述自己做的最深入的一个项目,问的很细很细,但是面试官人很好,不会也不会给脸色或者为难。然后会在他的一本题里面选一两个题目给你做,总的感觉还行,大概45到一个小时的样子。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:你的简历项目看上去还是偏向数字后端,为什么想来面试前端设计?
奇迹
面试了职位:电路设计 - 深圳
面试:电路设计。整体感觉不错,整体难度一般,结果应该是没过。
2023年校招投递了中兴通讯,总共有两轮面试。难度不是很大,面试官都很有礼貌。面试都通过了,但是一直没有接到上海的offer洽谈。去线下招聘会听hr说已经没有岗位了,可以调试到其他岗位。其他岗位自己不是太喜欢, 就没有同意调试岗位。校招建议大家都早一点哈哈,很多人四五月份就开始准备了。提供的信息希望能帮助到大家。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-05-06 发布
面试了职位:电路设计 - 苏州
很舒服的感受,很考验基本功
到目前为止是第一面,先写个大概感受,供大家参考。面试地点是在酒店,提前五分钟直接过去敲门即可,面试官是一个很文质彬彬的男人,会先稍微唠一唠家常打开尴尬的局面。本人面试的是ic设计模拟,主要针对项目提问的,都是项目过程中肯定很碰到的问题,问的极其细,有的地方从来没考虑过,大家要充分准备一下。
面试了职位:集成电路IC设计工程师 - 苏州
面试官很温柔,面试过程很愉快。
先问了关于项目的问题,有具体到细节,问得很细,不过如果答不上来,面试官会有提示,面试官很温柔,最后,面试官拿出两个题目,让当场做,做出来之后就基本结束了,然后会和你聊聊关于公司,面试总共进行了一个小时。
面试了职位:电路设计 - 苏州
初面,一对一,台湾人,无专业问题
去公司地址面试,进入时保安很严,扣留身份证换访客牌。面试官台湾人,一对一,聊天,主要针对简历上简单了解,然后介绍他们的主要工作内容。没有提专业性问题,大约四十到五十分钟左右。很有意思的台湾面试官。感觉聊的很好,说十天给通知。
面试感受:很好;面试难度:简单
饭店相机视觉设计总监
面试了职位:电路设计 - 武汉
面试:电路设计。面试体验还不错,难度是有的,感觉没戏。
技术一面,问了下个人情况,然后就是细抠项目和一些引申的问题,比如跨时钟域怎么解决,有什么规避手段,时序约束怎么设置;项目问题比如项目中处理器流水线怎么设计的,为什么功耗可以降低,cache的命中和一些AXI协议相关等等。有难度,但不是特别超纲,设计岗大部分是设计问题,面试官非常NICE,人态度非常好也很有耐心,好好准备问题不太大,我个人不太熟练感觉没戏。
2023-08-28 发布
苏州瑞晟微电子在合肥开设分公司招聘面试经验
面试在银泰城旁边的酒店进行的。首先介绍了自己的课题与项目经历,然后会针对你的设计问几个问题。还会让你现场做题目,有一些专业型题目,还有智力题。做完了差不多就可以走了,面试时间还挺长的,要一个多小时才能结束。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:在你的整个研究过程中,遇到最大的困难是什么?
苏州瑞晟微电子
查看更多电路设计的内容