最近更新时间:2022-09-25 16:49:18
雨彐雨田
面试了职位:软件测试
面试:软件测试。总体来说体验还行,难度是有的,应该是没过。

经历了一个电话面

2022-09-25 发布

看准19302
面试了职位:软件测试 - 长春
面试:软件测试。体验感还不错的,难度是有的,希望能等到好结果。
先进行了电话面试,人事和我介绍公司和福利待遇,然后等面试通知,下午通知我第二天到公司面试,先填了信息表,面试一共就一轮,人事、测试主管、技术总监一起面的,面试官都很专业,人事对测试工作也有一定的了解,问了我一个逻辑题,幸好之前看过相关的,回答的还不错。感觉公司氛围很好,不是死气沉沉的敲代码,对了,正好赶上了公司下午茶,还给我发了水果。期望拿到offer吧!
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-12 发布
楼道切纸刀经理助理
面试了职位:软件测试 - 成都
面试:软件测试实习。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,结果没通知。
首先会做一套全英文的笔试题,评估后会直接打电话邀请进入面试环节第一面就是 技术面 主要就是跟测试相关的问题,过程比较轻松第二面 就是 相关leader面 会考英语口语,以及未来的职业规划 还有沟通能力等面试结束后会说hr会通知联系 已经过了两天可能没戏了
5轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-21 发布
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:软件测试。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,希望能等到好结果。
公司地理位置还可以,位于南山蛇口,交通很便利。我应聘的职位是软件测试专员,人事介绍了公司各方面的福利,听起来很诱人,节假日有礼品发放,过年有14天假期。面试时有跟上级领导接触,感觉她很平易近人,没有架子,针对我的岗位提了很多技术问题,问我是怎么解决的,很专业。有简单的了解到晋升空间,像我这种初级技术岗位可以往高级技术岗转岗,也可以晋升到管理层,做团队主管。无论是薪资待遇和晋升空间,还是用人部门的专业度都很吸引我,期待能收到offer!
2023-03-31 发布
巴厘岛白板系列合伙人
面试了职位:软件测试 - 杭州
面试:软件测试。总体来说体验还行,面试难度一般,感觉没戏。
面试的大华软件测试岗位,base杭州。笔试,难度不大,后面主要是一些测试的场景题,打字比较多,让你写你的测试方法和步骤。一面,电话面:是个女面试官,自我介绍,然后问我项目,我的项目其实嵌入式软开的项目。简历没改直接投的测试。然后问我了解哪些测试用例的设计方法,我啥也不会,直接说没学过。然后就问我一个场景题,内容是一个app,功能是上传文件到服务器,问你会怎么测试这个app。一面我答得很差,没想到还收到了2面:二面还是个女面试官,视频面试,但是她让我开摄像头,她自己却不开。体验不咋样,问的内容和一面差不多,还是问我知不知道哪些测试用例设计方法,我说没有学过。然后问我为啥要选择测试,我编得说不喜欢做开发,其实我自己都不信,估计挂了。
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-03 发布
咖啡茶
面试了职位:软件测试 - 合肥
面试:软件测试。体验感较差,面试难度一般。
在平台投递后一周HR电话联系说可以约面试,我在电话中明确强调面试纯软件测试岗位,而不是嵌入式测试岗位,结果去到面试还是嵌入式测试岗。浪费时间,HR不专业。另外,面试官连怎么称呼都不愿意说,还说叫什么不重要,这点我觉得不太尊重。面试官现场出了几道笔试题,二进制和十六进制转换,不难。面试开始时间也比约定时间要晚,而且我还是提前到的。面试地点是南山科陆大厦B座705,就连这个地址都还是写在面试邀约的备注里的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-22 发布
格鲁特
面试了职位:软件测试 - 广州
软件测试面试不好,共3轮面试
避坑,去到先写信息表跟笔试,然后就是部门主管面试,问一些有的没的问题,一点技术含量没有,而且整个面试过程还表现出很不耐烦的样子,只会挑一些没技术的地方的毛病,一副高高在上的样子,给人的感觉很不舒服,大概率hr kpi的炮灰,慎去
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-02-13 发布
面试了职位:软件测试 - 杭州
面试:软件测试工程师。整体感觉有点还行,难度大概中等水平,最后没通过。
一面技术面,HR上来先闲聊一会,然后问家庭情况之类的,拉进距离。问了几个测试问题之后,回答的一般般,后面就问是不是没做过测试的项目,我回答说是自己所做的项目和软件测试相关性不大,自己是自学测试理论基础。HR了解之后就问,那你自己所做的项目中设计测试的部分,然后具体问了项目。这部分回答的还是ok的。后面接着问了这个相当于压力测试题,回答的还行,后面就是反问HR环节。我就问了两个问题,一是工作时长,二是收到结果大概需要多久。结束。全程大概25分钟。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Q:问对软件测试的理解,为什么选择软件测试?
2022-09-27 发布
海天塑机集团