最近更新时间:2022-09-26 15:18:46
面试了职位:Java
面试:Java。给人感觉很亲切,题目难度不大,没通过。
2022-09-26 发布

Implement
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,有了面试不通过的结果。
猎头推荐的,先做测评,有3部分,大概需要1个多小时,有类似行测的题,看图找规律选择答案。测评通过后,去现场面试,2个面试官,问题主要是一些原理性的东西,1.比如可重入锁是怎么实现的,2.多线程工具类都有哪些,他们底层都使用了AQS,说说是怎么实现的,3.方法签名包括哪些4.wait 和 sleep 的区别5.jvm 字节码文件熟不熟,有看过里面的结构么6.Springboot的好处,自动装配怎么实现的开放性问题1.平时浏览网页后会有对应的商品推送,说说你来实现的话,如何做2.假设要开始一个项目,你一般是怎么做的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-28 发布
操场驱动器美工
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。感觉就还好吧,难度适中,应该是没过。
上周五投的约的周一面试,hr和技术部门领导一起面试,技术部门领导人很好,很平和没有架子,根据简历写的点提问。hr人也挺好,先让自我介绍,聊了一下做了哪些功能,问了一下薪资。技术面根据简历提问,可能我比较菜,问的也都比较浅。工作中学到了哪些东西和收获,java所有类的父类、缓存雪崩、面向对象、java新特性有哪些、spingcloud的组件、mybatisplus表达式查询数据库和sql查数据库的优缺点、哪些字段适合创建索引、还有一个表没有设置主键对你有哪些影响、项目中多线程的使用。大概就这些,然后还有一个远程笔试题,还没写2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:java所有类的父类、缓存雪崩、面向对象、java新特性有哪些
2023-02-26 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。整体感觉不错,难度适中,希望能等到好结果。
1.谈谈对计算机网络的理解、网络几层模型
Q:1.谈谈对计算机网络的理解、网络几层模型
2022-10-16 发布
面试了职位:Java - 南京
java面试南京通达海信息技术有限公司
java面试南京通达海信息技术有限公司,一开始是打电话来通知的,说是预约一个时间,去了以后就是直接开始做题,做的题目就是java的基础题,还有一些编程题目,本人长期使用开发工具,单词自动补全惯了,结果可想而知,哎呀难受啊。
jiahua2046
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
线上笔试:    选择题、不定项选择题、编程题。时间一小时,编程题有三道,我只会一道,本来以为笔试凉了,后面人事通知说通过了约初试。初试:    腾讯会议,两个面试官,一轮技术一轮非技术面。技术面的有难度,问的东西比较多;非技术面偏向于如何看待加班、个人成长、团队价值等。复试:    线下,用人经理面。问了下离职原因、业务、性格、个人规划及期望薪资相关的东西。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-10 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。感觉一般吧,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试官提前三分钟到的-.SpringBoot 启动流程 (提醒@Annotation 那些注解,我说就是根据注解里面那些嵌套注解启动的,具体忘了)2.final finally finalize (finally 和 return 返回先后答错了,其余应该没错)3.SpringBoot 优点(简化 Xml ,微服务等等。。)4.SpringBoot和 SpringCloud 关系(共生,Cloud 依托 Boot ,不知道对不对。。)5.oracle jdbc 的到执行语句的过程(不知道。。 简历没写 oracle 不知道为啥要问)6.jvm 内存分为啥 都是干啥的(堆栈方法区那些八股文)7.final 类有啥用(安全,效率,不可被继承,顺着说到了 String 为啥用 final ,以及常量池缓存云云。。)8.常用注解
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-10-09 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
1.面试分成笔试和面试,笔试题目比较常规,包括一些八股文,还有sql题目2.面试两轮,一轮是小组同事,一轮是项目经理,整个交流沟通的过程都比较愉快。主要问简历吧,还有一些场景题,没有八股文问题。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘