最近更新时间:2022-09-26 12:30:40
文芙轩控制器公关总监
面试了职位:C++
面试:C++。体验感还不错的,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
2022-09-26 发布

面试了职位:C++ - 武汉
C++面试很好,共5轮面试
第一轮因该是项目经理面试的,主要聊下以前的工作经历和开发过的项目上面的一些问题,然后了解一些这个岗位大概的工作内容,感觉是还是能学到很多东西的。第二轮是公司技术总监面试的,主要针对简历上面描述的技术栈问了一些比较细节的问题,有些问题没答上来。整体面试感觉还不错吧,面试官比较随和,感觉是个技术型大佬。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、其他、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-23 发布
面试了职位:C++ - 成都
面试:C++。感觉总的来说都是满分,难度层层递进,收到offer了。
 一共两面一面:2022.10.11预约 2022.10.12面试我比较想去成都,然后问了一些八股文比如三次握手之内的,面试官现场搜现场问的.大概面试了十分钟左右,就结束了.二面:一面完没有消息,我自己发邮件问的,然后在2022.11.02面试面试问了一些项目细节,以及我的想法,如何改进之类的.感觉很有压力的,过了几天给口头offer,我说要考虑两天.
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:我在西安,为什么要去成都?
2022-11-05 发布
dmdm
面试了职位:C/C++ - 深圳
C/C++面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程1. 一面都是些技术基础面,问项目,没啥。2.二面是领导,主要考察做项目的思路,还有从聊天上看个人素养吧,没聊多久3.去现场hr面试,聊挺久,hr好看,公司环境也不错。4.感觉他们很急,很快给我打电话沟通offer,但是给到的待遇跟我之前有较大落差,跟他们谈期望后就没下文了5.有点遗憾,不然这家是蛮想去的,方向也还不错5.这家企业
5轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-12 发布
OkFine
面试了职位:C++ - 深圳
面试:C++,感觉没戏。
一面:  我去现场的, 比较正常的面试, 先笔试,两道填空, 一道改错题, 两道算法:力扣1502力扣188然后问了逻辑题, 根据别人说的话推理哪天生日的那种, 加一道算法题(很简单,具体忘了), 问了一些基础知识, 我有一些答不上来,但是还是给过了. 感觉更像是在试探面试者的知识边界, 问的问题也很有深度, 面试体验挺好的.视频面试, 完全不像网传的富途的风格, 先问项目相关的, 结合相关的问了一些边角知识平时完全注意不到的, 也不知道问那些干什么.然后只出了一道非常常规的编程题, 没什么复杂的算法,然后问了一些很基础的知识, 纯八股, 没深度, 并且完全没有逻辑题和概率题. 我感觉发挥的非常不好,因为刷了很多算法, 算法这块准备的很充分, 看了很多书, 也准备了一些逻辑题和概率题相关的知识,但是这次面试发挥的非常不好, 有种有力使不出的感觉.虽然说一周内给结果,但是估计是凉了, 我也不打算等了, 赶紧准备别家吧.如果有更多算法题或者逻辑题我想能发挥的更好吧. 一面去的现场, 二面视频面试,因为去现场要在纸上写代码, 结果根本没写什么复杂的代码, 切.
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2023-05-06 发布
面试了职位:C++ - 青岛
面试:C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,告知通过了。
安卓平台工程师 一面是主管面试先介绍个人学习经历和做过什么项目,我把毕设项目描述了一下;然后查看简历上的内容并向面试者提出问题,问题并不困难,可能会检查抗压能力,面试官说我有点紧张。问面试者有没有其他简历。询问未来规划,是对职业规划的了解。二面是技术面试首先询问做过的项目经验,然后根据项目提问面试者相关领域问题,难度适中。面试并不是非常困难,把想要表达的表达清晰即可
2022-10-11 发布
飞海
面试了职位:C++ - 北京
面试:C++。体验感还不错的,难度适中,收到offer了。
一轮技术面时,面试官会仔细看笔试题写的答案,感觉很细致,问的东西相对基础,是和C++开发语言相关的东西,2位面试官都比较和蔼,面试过程节奏相对放松。二轮技术面试官是技术总监,虽然看起来较年轻,但从问的问题中可以看出技术面比较宽,知识体系很完善,除了基础的编程知识,还会问到数据库引擎设计、具体的算法设计、操作系统等方面的问题,根据自己的回答逐层深入提问,在和他的对话过程中学到了很多东西,真的!!
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-24 发布
wowsun
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:C/C++。体验感还不错的,难度适中,个人感觉没戏。
进来让写一份笔试题,三面纸的题目吧,涉及一些C++的知识点的回答,代码改错一类的。然后我是应届生,没什么经验,面试官来了后也没照简历问,就对着笔试题,一题一题问然后不会的给我解释了,感觉还是挺棒的面试官,但是我水平太差,估计G了。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-22 发布
比亚迪(BYD)
查看更多C++软件工程师的内容