最近更新时间:2022-09-25 20:27:44
面试了职位:Java
面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,应该是没过。

很不错

2022-09-25 发布

面试了职位:Java - 成都
面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,感觉没戏。
第一面是视频面,问了一些项目相关的问题,还有一些java基础的问题八股文,还有一些前端的vue知识感染了新冠头有点昏。第二面是笔试,做一些Java和前端的相关题目,还有几道数据库题,一道编程题。第三面是技术面,主要问的是简历上的问题
3轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-12-27 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试体验良好,有一定难度,收到offer了。
开始先用英文自我介绍,然后用英语提问一两个问题,之后就转中文进行技术问答。问的基本都是 Core Java 的内容,集合框架,多线程,JVM 调优,JVM 内存模型,Spring Boot,设计模式
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-11-12 发布
面试了职位:Java - 上海
笔试50min+视频面30min
会发邮件让你先加hr微信看宣讲会 填基本资料笔试内容大概就是java c sql 行测 三道简单编程题过两天约面试 先问了一波基本信息 四六级分数 高考分数 有没有挂科之类的,后面时间基本都在问项目和笔试编程题思路,八股没问隔一两天发offer 开了个腾讯会议 里面差不多20个人 讲了下薪资福利这些 都是统一价应该
2023-03-24 发布
面试了职位:Java - 深圳
Java面试不好,共2轮面试
笔试:选择题,主观题。初面:笑死,什么面试官,一个劲瞎问,自己不懂还在那乱说,还略带嘲讽之意,初面的面试官可牛了。浪费时间,技术不够就别来面试别人,自己回去好好补补,不要否定别人的过去的经历。就算进去了肯定也是阴阳怪气的人,说话没礼貌。是我见过最差的面试官。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-24 发布
面试了职位:java高级工程师 - 北京
新华三软件开发的面试经验。
面试是在市里面的酒店里面举办的,一大早就赶过去了,排队等候面试,以供三轮面试。一面是一个男的技术工程在询问一些问题。主要是针对笔试题目而设置的问题,主要看你对这些题目的看法,然后在就问了一些常见的网络、数据库方面的知识,整体问的基础,容易解答;二面是hr面,女hr主要询问你对公司的环境和同事之间的关系的看法,通过简历询问你的一些个人经历和实习经历,整体给人比较良好的感觉;三面是boss面,其实到了boss面就基本已经差不多可以通过面试了,boss一共来了两个人,面试我的其中一个人很nice,也就是问问你最近有没有看什么电影,喜欢看什么电影,然后就问了有什么问题要问他就结束了。今年整体的情况是新华三公司要扩张,要人,所以面试过程还是很简单的。
2轮面试:笔试、协作同事面试
Q:一面:三次握手、四次挥手简述一下; 二面:公司的同事关系你怎么去看待; 三面:你有什么兴趣爱好。
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。整体感觉不错,难度适中,希望能等到好结果。
1.谈谈对计算机网络的理解、网络几层模型
Q:1.谈谈对计算机网络的理解、网络几层模型
2022-10-16 发布
琉璃斋书立文案策划
面试了职位:Java - 重庆
面试:Java。面试体验良好,题目难度不大,确认通过。
一面 是在boss上联系的,大致都问清楚了的其实,小姐姐也很耐心的回答我问题会有简单的笔试测试,测试完了会带你参观公司,再介绍公司企业文化,给我的感觉就是真的很好耶,而且面试过程也很轻松平时紧张的我,都没怎么紧张,
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘