最近更新时间:2022-09-25 20:11:30
fnzms
面试了职位:法务经理/主管
面试:法务经理/主管。整体感觉不错,难度层层递进,个人感觉没戏。

感觉一般

2022-09-25 发布

杰克船长
面试了职位:法务经理/主管 - 成都
面试:法务经理/主管。总体面试感觉不错,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
HR把招聘内容重复了一遍;见部门负责人,很健谈,聊得也不错,很多观点得到了他的认可,但是最后以我某些方面经验不足拒绝了,问题是招聘的时候也没有写是专门这一块的。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-16 发布
shirly
面试了职位:结算会计 - 成都
面试:结算会计。很不好的体验,难度大概中等水平,告知没通过。
hr 很不成熟,像个念稿机器一样,哗啦啦说一大堆,沟通有录音,无交流那种,说话也不看你,我遇到过体验感很差的hr了,主要是看你能不能接受6.30下班后还有半个小时部门会议,还有手上分的工作当天要做完,还有考试,像个流水线工人。挺好的,人很实在,业务也阐述的简单清晰,看你熟练不,这个主管给我的感觉可能还是个加分项。就是看你怎么看待他们下班半小时的会议,感觉就是要看听话不,看你服从度,但说话不讨厌还有一个,就是三面都经历了,然后未录取,说是人事经理未通过,可是中间没有经历人事经理面试也就是即使你三面都过了,也可能拒,我确实不太理解这种流程当然我也不去,天天开会的能是什么感觉不像互联网公司风格,约束很多
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-26 发布
leon liu
面试了职位:法务经理/主管 - 北京
法务经理/主管面试不好,共1轮面试
一面 记录此轮面试过程或感受往返4个小时,人事告诉我职位改成了基础职位,薪酬给的很低,说招高级职位再联系我
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-12-25 发布
anipilot
面试了职位:法务经理/主管
线上笔试
用的是北森的italent系统,笔试分为专业和通识两个部分。整体笔试是90分钟,专业部分50分钟,通识部分40分钟。专业部分有很多数据处理技术和数据安全方面的问题,法律相关的问题不多,简答题也是数据安全合规方面的。通识部分完全是公务员考试行测的题目,答题时间会比较紧张,提前准备好草稿纸。别信网上那些付费下载的所谓“题库”,都是骗人的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-05-28 发布
面试了职位:副总裁/副总经理/VP - 珠海
面试:副总裁/副总经理/VP。比较糟糕的面试,面试难度一般,未能通过。
在前面电话沟通的时候感觉人力很不专业,而且有点傲慢,想着正好有时间就从外地过去看看,当天上午从外地赶到公司后发现在装修,除了装修的人员,好像公司人员就两个,打电话找到人事,人事告诉我老板刚才被别人打电话喊他吃饭去了,让我等到下午一点老板回来。人力就来跟我聊了一下感觉很不专业,听她说上午刚刚有一个从外地过来面试的因为老板觉得这个人的皮鞋有点脏,然后就随便聊几句两三分钟就把人家打发了,人力“好心”的跟我聊让我下午一点钟左右跟老板面试的时候多注意哪些,意思是老板比较特。然后我下去旁边吃饭等到一点钟左右来到公司没人,门在关着,人力一点半左右给发信息说她回家了,她现在过来,让我现在过去,我过去公司后门还在关着,按门铃也没人搭理,不一会儿电梯出来一个人看起来像老板(后面才知道是老板的朋友)说让我两点十分再来。然后两点钟左右人力发信息说她到公司了,让我马上去公司,我去到后结果老板还是没来,等到三点十分左右老板才来,来了后老板就问我学什么专业的,知道我不是学材料专业的,随后敷衍几句就让我走了,前后两分钟左右,我当时就想发火最后还是忍住了,我简历上都有我是学什么专业的,而且在来面试的前几天我还专门跟人力说了你这个岗位的几项(年龄,专业)我是不太符合的,人力回复说:你这个副总岗位是管理岗年龄专业没事的。所以我才从外地过去面试,这就是我将近一天的面试经历,我不想评价什么,整个过程感觉:1.公司人力很业务约你去面试感觉有点约人给老板交差的感觉。2.整个公司完全没有时间观念,非常不守时,不尊重人。3.招聘网站上没有说周六也要上班,等你来公司后才告诉你,有种上当的感觉4.老板判断人的标准很特别,可能因为你从外地过去面试匆忙之间,皮鞋没擦干净,就让你走了,随意性很强。个人觉得来这家公司面试要慎重,尤其是外地的朋友
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-09 发布
为了梦想而努力123
面试了职位:法务经理/主管 - 北京
面试:法务经理/主管。面试态度挺好的,题目中等难度,收到offer了。
面试很认真,很负责,需要考察个人能力及工作风格等,面试官都非常nice.
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-08-02 发布