最近更新时间:2022-09-24 20:12:18
用户819188
面试了职位:税务
面试:税务。面试体验平平,难度层层递进,应该没有通过。

一面:

业务面。问了与公司相关的税收政策,税务相关实习的工作内容。行为面问了团队合作中遇到矛盾怎么办,自己的优缺点,怎么看待加班。

0/140

面试了职位:税务助理 - 北京
安永TP面试经验分享。
先是无领导小组面试,直接随机分两组,讨论一个题目,我们是直接按座位分的,所以一定要选对位置啊。讨论过程可以中文,presentation必须英文,一个组讲完,面试官会问另一个组的人有什么问题要问,没有问题就比较尴尬了。完了就单面,单面比较友好,不需要太紧张。
2轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你有什么想问我们的吗。
2016-11-28 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。面试还好,难度不小,收到offer了。
1.常规自我介绍2.概括字节的实习内容,指标体系怎么构建的?3.如何看待快手“辛巴”和抖音“刘畊宏”事件?聊一聊字节和快手的扶植模式?4.如何衡量哪种模式下的生态更好?如何定义生态健康度?5.介绍爱奇艺的引流策略?6.为什么有推荐算法还要人工配置引流策略?7.对统计模型的了解?具体问到了逻辑回归、K-means、随机森林8.为什么之前做量化现在转到互联网?9.互联网求职女生占比增加,为什么选择互联网,为什么不选国企?10.测试环节1)SQL,计算连续签到天数以及连续签到天数最大的用户2)统计分析题在回归模型中哪一项在权衡欠拟合和过拟合中影响最大?关于R-square之类的没看清题目(直接跳过这一题了)3)业务题如何衡量新业务的效果?有哪几种方法?
2轮面试:视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:税务 - 深圳
面试:税务。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
一轮:参加的校内招聘会线下的面试,hr面,无领导小组讨论,最重要的是一定要得出结果,不然可能整组淘汰二轮:主管面,主要是追问简历上的细节,问了我简历上的研发加计扣除最新的政策,以及项目的具体细节,还有对于增值税改革的看法以及毕业论文三轮:已接到通知还未面试
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:税务 - 上海
还是比较愉快的面试经历。
两个manager一起面的,一个台湾人,一个上海人。就面了一次就当场敲定了,工资什么的也都谈了。台资企业,一贯的扣儿。简历没怎么问,刚开始用英语聊的,感觉你英语还不错的话就开始讲中文了。介绍了一下这个工作到底是干嘛的,说了一下以后的工作内容。我觉得吧,台资真的很坑。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2015-09-04 发布
面试了职位:税务 - 南宁
面试:税务。感觉很正规,整体难度中等,收到offer了。
一面 第一面是AI面试,问了三个中文题目+英文(你如何看待这个岗位,为什么申请这个岗位)二面是群面,无领导小组谈论(6个人),大概一个小时二面通过后进行笔试,北森题目,言语理解、资料分析、图形推理,30分钟,每道题都会限时业务主管面,自我介绍,说一下自己印象深刻的实习项目或经历,问学了哪些课程
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试:嵌入式。面试体验良好,难度适中,确认通过。
就是问了一些基本的问题,比如socket的流程,驱动的流程等各种,问的挺多还,有的不会
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:税务 - 上海
面试:税务。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,期待有个好结果。
疫情原因通过线上zoom会议形式面试,面试前会准备材料提前交给负责人。下午面试。面试包括群面和单面。群面中会给一个case让大家讨论。这个部分大家思路一定要清晰,否则线上讨论很容易几个人抢话说场面会变得很乱。单面基本是建立深挖,大家对自己的简历一定要非常熟悉。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试流程:共经历了2轮面试