最近更新时间:2022-10-11 10:45:45
愤怒的小鼠
面试了职位:人力资源专员/助理
面试:人力资源专员/助理。体验感较差,问的常规问题,结果被pass掉了。
  • 面试人事岗,花了两个多小时到公司面试,路程较远。从一开始的愉快都后期的非常气愤,到场面试,与人事沟通了一个小时,隔了两天后,告知面试通过,表示我是众多候选者中较为心仪的,
  • 然后给我发了offer让周一入职。周末准备完相关资料后,也考虑打算在附近租房子,
  • 然后人事突然告知这个岗位需要老板见面延迟一天入职,当时就觉得不太妙一个岗位还得老板亲自面试,
  • 接着改了两三次时间,周二上午到公司见老板,为了不迟到还打车了,
  • 因为过去确实不太方便,期间等了一个上午整整一上午,
  • 然后安排了一份快餐,中午的时候终于能和老板见面了,五分钟的时候都不到问了几个好像也没啥相关的问题,表现也客客气气的,就让回去了。回到家后我问人事什么情况,告知面试又不通过了不用过去上班,但之前已经给我发了offer,现在就后悔了让我再找其他公司。
  • 因为这个offer拒绝了其他公司的也没有去面试,这个公司想反悔offer就反悔,还让人等……主要是一个人事岗位,还得老板出面,格局真小呀,希望可以给到大家参考建议,面试少走弯路。
2022-09-26 发布
已经发了正式offer然后随意拒绝你去上班,好像是可以赔一个月工资的。要劳动局举报试试。有些还可以在网上提交或者打电话之类的。看看可不可以

看准12052
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:人力资源专员/助理。较糟糕的面试体验,题目有难度,等结果中。
邀约面试的hr很亲和,初面是电话面试的形式,聊得很轻松自在。公司在距离地铁站需要坐五六站公交,稍微有点偏僻。一整栋独栋办公楼,附近有两三家公共食堂,吃饭还是蛮方便的。来到公司复试需要做简单的笔试题,然后上机测试。部门负责人问的问题很犀利,而且有些意向不到的刁钻,笑嘻嘻地说着让人听着意味深长的话,感觉这个岗位需要做到未雨绸缪,深谋远虑的样子,要求很高,还带有控制欲,属于压力型的面试。复试全程花了2小时多,体验感就是压力山大。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-11-03 发布
婷婷子
面试了职位:人力资源专员/助理 - 昌吉
面试:人力资源专员/助理。不太靠谱的面试,有一定难度,个人感觉没戏。
如果简历过了初筛会给你打电话了解你的基本情况以及你对天池能源的了解,一定要提前做功课接下来是视频面试,有一个hr,有一个hr经理,经理问的都比较专业,所以不仅要了解公司情况还要对所学专业把握到位
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍
2022-10-15 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:人力资源专员/助理。很不好的体验,面试难度一般,收到offer了。
公司地理位置我觉得比较偏僻,电梯里空间很小,公司还在电梯口贴了个公示鼓励员工走楼梯,重点是公司是在6楼唉,走楼梯怪累的吧…约的14:00面试,我准时到了,到现场需要填写3页的信息表,1页应聘申请表,1页DISC性格测试题共40题,1页逻辑思维笔试题,7道选择题1道简答题。公司包午餐,但是是单休,朝九晚六中午休息时间只有1小时,国家法定年假婚假都被公司美化成是给员工放寒暑假,感觉不太人性化……面试通过了,但因考虑到薪资和休息时间就没有去。
4轮面试:HR面试、现场做题、填信息表、留作业
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-08 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:人力资源专员/助理。较糟糕的面试体验,整体难度一般,收到offer了。
面试体验:公司距离地铁站非常近,面试我的是人事部经理,他入职时间也不长就3个月左右,性格随和,交流融洽和谐,总体还不错,哈哈哈他经常穿衬衫皮鞋的看起来有点像销售主管。工作内容:工作内容主要是行政+前台,要经常加班。薪酬待遇:薪酬福利还可以,试用期4.5k,入职购买五险一金,自带电脑上班每个月额外有100补贴。其他:迟到会扣工资,50块钱/次。公司所在物业的电梯很拥挤很慢,9:00上班,8:50楼下等电梯的都排长队,最少要8:45到公司楼下才能保证不会迟到。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-08 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 珠海
面试:人力资源专员/助理。总体感觉比较正常,有一定难度,笔试确认通过。
确实题目和专业与职位相关程度不大,更多的是在测试你的性格以及是否有过玩游戏的经验,我记得问过的问题有:玩过的游戏、水平、时长、粗略评价;激励到你的人是谁,在什么方面;关注的领域热点是什么,你什么评价;给你几个词语,选两个写出你的看法;两道逻辑题……等等,题量还行,可以在别的软件找到题目,提前做准备的话完全可以写完。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-01-09 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
1.前期沟通:hr在boss上面问了我离职原因、下一份工作的方向等问题,聊的比较多了,面试前一天提前线上填写了应聘登记表,发的面试邀请邮件里面还有路线指引各方面,还是比较贴心的2.面试(1)不守时,即使填过表了去到也要等,一共等了40分钟才到我面试,这一点感觉很不好。(2)应该先是一个专员面试我,聊了可能二三十分钟吧,然后让我等一下,她的领导再跟我聊一会。跟领导又聊了十几分钟,感觉要求蛮高的,说要找什么继承人😂 就是不知道钱能不能给到位哈哈(3)说三个工作日内会给答复,感觉希望不大哈哈,可能达不到他们的要求,而且游戏行业加班也挺多的吧,工作节奏快3.环境地铁站出来几百米就到,在一栋大厦里面,环境还是不错的,前台比较宽敞,装修的还可以总体来说,还算正常的一次面试经历吧,就是等得太久了,面完试都到午饭时间啦哈哈🙃 想去面试这家公司的宝子们可以参考一下噢
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-08 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:人力资源专员/助理。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
1.附近交通:大塘地铁站B出口,离地铁站有点远,不过很多公司都在那边,平时吃饭啊喝奶茶也有不少店铺2.公司环境:感觉还行,比较宽敞3.面试内容:面试官先问了我过往的工作经历,包括具体负责什么工作、工作业绩、离职原因等问题,然后详细介绍了岗位的工作职责、公司大概情况、福利待遇那些。感觉面试官还是挺负责的,也很耐心介绍,比较尊重人和有礼貌。总体来说是一次还不错的面试经历,该了解的情况也基本了解到了~
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘