最近更新时间:2022-09-25 09:29:19
面试了职位:资产管理
面试:资产管理。面试还好,问的常规问题,告知没通过。
  • 校招提前批资管,笔试后一周收到hr通知,一面部门面试,一个部门员工一对一面试。
  • 针对简历实习经历提问,还有对于资管行业的了解等问题,总体比较常规。
2022-09-25 发布

林坤
面试了职位:组训讲师专员 - 北京
组训讲师专员面试不好,共5轮面试
面试流程没有想的那么复杂,也就三面,跟保险公司都一样,但是不推荐同业来这里发展,养老可以,虽然挂着电网的名,但是没有电网那么多事儿,同样的,也没有那么好的待遇,福利待遇跟同业比差太大了。总体来说进来还是有难度的,但是进来意义不大,慎重
5轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-02-20 发布
啊晴
面试了职位:其他金融职位 - 广州
面试:其他金融职位。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
简单记录下面试过程视频面试 价值观考察 情景模拟挺简单的 前期用英语问日常 考察简单的基本口语面试官很nice结果要等半个月以上背景调查很严格 要等没有所谓的女生小团体孤立也没有特别恐怖的职场斗争 只有悠闲地上班摸鱼
4轮面试:视频面试、部门主管面试、其他、留作业
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-21 发布
面试了职位:管培生第一轮 - 上海
面试:管培生第一轮。感觉就还好吧,题目中等难度,基本没戏。
参加海外留学生招聘会被hr拿简历,一周内收到电话通知参加双选会,大概有两个小时左右由地区负责人和hr进行宣讲。接下来是30至40分钟的群面,6人一组。感觉公司准备不充分,题目只有一份,两分钟阅读时间后开始轮流阐述个人观点,十五分钟的小组讨论时间后由一人进行汇报。当场会进行群面结果的筛选,表现比较好的同学会被带去区域负责人办公室进行一对二的面试,其他同学则在楼下漫长等待。最终剩下的同学也会被告知时间不够,可能会安排下一次面试。整个过程持续约5个小时左右。
2022-11-13 发布
你浩哥
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。总体感觉比较正常,题目中等难度,确认通过。
还行
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-11-14 发布
面试了职位:固收交易 - 北京
面试:固收交易。细节还是很不错的,难度也是有的,结果应该是没过。
一面 我介绍+四个话题1min1) 分享一件你突破常规思维的事;2)分享一件你极限挑战自我的事;3)你完成超过别人预期成果的事;4)分享一个由你推动的正确但是不太受欢迎的举措。热点词,一个社会热点一个资管保险热点,二选一,2分钟准备2分钟说无领导小组讨论,15分钟讨论,5分钟说
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-11-03 发布
面试了职位:社区运营专员 - 上海
昨天的社区运营面试~
东方财富有一整个大楼,挺好找的。进门前台办登记,去专门面试的房间机考。我参加的机考有两部分,一部分是个人基本信息,填完后第二部分100道金融相关选择题。 题目不难都是基础知识,半小时搞定。机考后面试官会过来做1对1面试,就是问基本问题,没有技术相关的问题。 面试气氛轻松,问题也简单。可惜不是我理想的工作,面试过程中也透露了不太想做,应该不会有二面。
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:内容运营。总体面试感觉不错,面试难度一般,没通过。
【在线测试】东方证券的在线测试分为三部分——IQT大学生思维能力测验、实践能力测验和MAP职业性格测验。IQT大学生思维能力测验共28道题,限时30分钟,基本上就是各种类行测题目;12道实践能力测验题目限时20分钟,每道题目呈现工作中常遇到的问题,要求答题者从五个选项中选出一个最会采取的做法和一个最不会采取的做法;MAP职业性格测验也就是心理测试,共88道题,给出工作情景相关的一些事实或观点陈述,让答题者选出一个最符合自己的选项和一个最不符合自己的选项。【视频初面】线上会议室里只有我和另一位女性,但还有另一个男性的声音,他们两个没有开摄像头,我这边开了。那位男性坐在那位女性旁边,和她一起面试我。首先是自我介绍,然后女面试官简要介绍了证券公司内容运营岗位的大概工作内容,并明确了该岗位的核心在于对证券行业的了解。男面试官问我对具体的行业有没有关注,根据我的回答,要求我谈谈对房地产市场和宏观经济发展的了解和看法。讲完以后,男面试官又问我有没有做过一些投资。会议时长为15分钟,邮件里说视情况可能会延长时间,但是女面试官在2点14分就告诉我这次面试可以结束了。结合我判断自己的回答、展现出来的个人信息不是很符合他们的要求,所以我觉得他们大概是没有太多继续了解我的欲望,已经做了决定。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-12-26 发布
东方财富网
查看更多资产管理的内容

Oracle DBA数据库工程师 (MJ000852)77个职位