最近更新时间:2022-09-24 15:03:50
Cc
面试了职位:销售助理
面试:销售助理。面试过程不太舒服,整个过程都没有什么难度,目前还没出结果。
  • 很差劲的公司,就是骗你去面试,面试的时候很多人一个时间段去,一个中年妇女面,问题也是乱七八糟,环境差,完全是把人叫去面试冲业绩,避坑,千万不要去
2022-09-24 发布

销售助理面试不好,共3轮面试
先是接到hr电话,在电话里聊了一个多小时很愉快,后约的面谈,结果中途hr爽约了一次又更改了时间。好不容易等到面试,填好了简历等了半小时hr才出现,聊了一个多小时后说营销中心负责人复试。等了十多分钟,一出现就介绍自己是归总部管,只是在分公司也管着部分基础岗,开始让我自我介绍,自我介绍没一分钟,就打断我,开始提问,提问完了以后开始问工作内容,听完以后就直接否定过往工作经历,一直在强调过往工作单一,还说过往经历是浪费时间,而且强调了在她手下,一个人要干多岗位的活,中途还说没有公司会请我这种单一工作经历的人。请问贵公司那么自以为是可以随便否定面试者的工作经验的吗?面试是一个双向选择,不管合适与否,都应该乐观理性的分析问题而不是一味的否定,打断。一个连向下兼容的能力都没有的总监,贵公司的格局也高不到哪里去吧。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-03-29 发布
面试了职位:销售助理 - 上海
销售助理面试一般,共3轮面试
·51job投的·一共三面,一面视频,二三面是现场,不过三面我拒绝没去·一面视频,总经理一人面试,过往经历了解·二面现场,总经理➕人事两个人面试,并没有问例如你为什么选择我们公司or职位,继续对你这个人经历进行深挖,最核心只有一个,公司规定的应届生工资跟我要的有所出入,到时候人事会给我发消息(晕,大老远跑到上海来就告诉我这?)·三面我拒了,原因嘛1.工资的确有所出入,不算很大,但两个月试用期还要打八折,虽然我晓得不违法,可你这点不高的工资还要打八折,在上海这个地方挺吃力的。2.工资不算很高也就算了,关键是他们家三面内容跟二面一样,继续了解你,也就是说他们家面试主要就是了解后选人的经历,不能说他完全不对,了解后选人经历的确必要,但拿三次面试全来了解一个人经历,别的问题一概不问,那你为啥不一次性了解完?例如视频面试面的长点,然后二面直接结束。非要搞三面。所以这里提醒想去应聘他们家的销售岗的非上海出身的应届生好好考虑,这种面试个人觉得挺无意义的,去了也是浪费时间。如果你是本上海的,家里不缺钱,可以面面。非上海的一定要慎重,去面极有可能就是浪费时间!最后他们家这个岗位是需要去日本研修(试用期是研修),转正了就是去日本出差。一般出差以国内为主,如果对出国出差研修有抵触的,一定要想清楚要不要应聘哦。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-04-12 发布
面试了职位:销售助理 - 上海
销售助理面试很好,共3轮面试
51投,一面视频,二面现场,地址国家会展中心,离17号褚光路,2号线徐泾东站近,不过他家那个出入口离2号线徐泾东近。印象挺好的尤其那个男经理,挺开朗的,做服饰辅料。最后没去嘛因为他们觉得让我应该再去面试面试别家,那是我当时面试的第一家公司。跟我后面面试一些日企相比,这家感官是最好。或许是跟着优衣库这棵大树好乘凉的缘故,估计效益不错。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-04-20 发布
塔塔
面试了职位:销售助理 - 武汉
面试:销售助理。整体感觉不错,难度是简单题型,对结果有把握。
首先是按HR要求填写应聘表格,HR初步面试,询问过往工作经历和离职原因,以及日后职业规划等常规内容。然后是部门经理和人力资源总监一起面试,感觉人力资源总监问的比较多,部门经理话很少,目前是20多个业务员的标书需要撰写,预计是两个商务助理。公司业务是辅助生殖医疗器械和软件,中途拿了标书来看,有单硬件(医疗器械)也有系统集成文件,公司资质非常全面,平台很大,但是岗位职能单一,以协助业务员写标书为主,工作位置需要走进去几百米快一公里的地方。说的是节后给结果。双休,有五险一金,待遇在行业内中等。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-05-04 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:销售助理。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,耐心等待结果。
挺无语的,HR不专业,部门主管没啥礼貌。觉得不符合不要邀请别人浪费时间好吧~_~。一个基础岗还要总经理面,觉得这个公司家架构很怪。面试完又问了一堆莫名其妙的问题,问你面试有没结果礼貌回一声都没有。提升一下专业能力和素养吧
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-06 发布
社会青年
面试了职位:销售助理 - 深圳
销售助理面试很好,共2轮面试
一面 到了九楼前台,不用填简历,直接HR面试,先自我介绍,后HR介绍公司及企业文化,待遇。再询问以往工作经历,会问到有没有销售经验,对公司感觉怎么样。然后就让带去八楼的小会议室,让所分配到的事业部经理来二次面试。等了差不多十分钟,经理看了简历后,问为什么在上家公司离职,还有华师的感觉,对后面的规划,以及怎么完成后面的目标。进入华师的话会有什么样的目标。问完后经理分析过后、再给予建议。聊完这些就让先回去等通知。面试的是销售,经理面试的时候,有点回答不上来,还以为没过,后面HR通知面试通过了。还有面试的是销售,学习期过后会有加班,工作日完成了业绩就双休,没有就单休。是大公司,企业文化好,人性化,早操,早会,夕会,周会,月会。假期多,浮动底薪,前期需要沉淀,做久了业绩才能起来后慢慢稳定。前景还行,能学到东西。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-11 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:销售助理。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
面试流程: 填信息表,等待面试(半个钟左右)对公司的了解因为本科学的会计,被问到为什么要做销售上一份工作的成绩离职原因能否接受从基层做起(去车间做普工的事)老总面试不太专业,不太尊重求职者,面试期间喝茶看手机工作时间正常早八点半到晚六点,5.5天工作制(但是销售岗嘛,懂得都懂,也说了有业绩什么时候休息都可以,没有业绩还要想着休息?)总的来说,这次面试我个人表现的也不太好,这个工作我个人也觉得不太理想,在被问到愿不愿意去车间时我就答了要看车间环境综合考虑,后续也没怎么聊了,更多的问题也没兴趣问下去了,属于双向拒绝吧。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台