最近更新时间:2022-09-24 13:57:23
面试了职位:运营
运营面试不好,共3轮面试
  • 表格有两张要写,面试的地方是一间很小的杂物间,人事面试从你开始的每一份工作都问的很仔细。
  • 对方给你的优越感就是人家是品牌方 平时没啥福利补贴 加班时间会调休
  • 迟到一次扣50没有全勤 公司很小估计二三十个人吧 面试完还有复试
  • 对了面试完一大堆没水喝 写字楼上下楼要刷卡
#实习交流中心
2022-09-24 发布

霸鲸观年历仓库经理
面试了职位:运营 - 珠海
运营面试不好,共5轮面试
进行了三轮面试  因为异地 一面二面是视频面的,没问什么问题,就自我介绍一下然后根据工作经历问一下,三面让我来现场,先填了一堆资料,什么家庭成员信息也要写,可能是一位领导面的,全程以他的想法为准,即便解释阐明我的观点,他还是自说自话,很怪  唯一好处是报销来的时候路费 另外公司附近破破烂烂的
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-17 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:运营。面试体验还不错,有一定难度,确认通过。
1、岗位JD写的比较详细,跟HR确认也都是真实的,比较高效,感觉实在;2、面试邀请很贴心,会发详细路线和指引图片;3、笔试题主要是有几个英语翻译和一些逻辑题,加其他一些主观题;4、笔试通过后,HR面试也比较随和,聊的双方感觉都不错;5、二面听说是副总,没什么架子,我感觉主要看的还是人品和学习潜力吧;6、下午面试的,五点多就接到电话说通过了,很开心,也很佩服高效。补充一下:公司环境挺不错的。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-18 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:运营。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能等到好结果。
一面 一面是由电话沟通对接很NICE的小姐姐接待的,除了填写面试登记表,有意思的是还做了相关的逻辑思维的题目,沟通面试过程中,问了基础情况和一些职业发展的相关问题,整个过程下来感受还是挺好的,也很热情,大概15分钟这样二面是招聘部门的业务负责人面试,也是挺好的,就我简历上的工作内容进行沟通,问得还是比较深入,还好以往的工作自身做得还是比较深,比较扎实,个人感受回答的时候还是比较到点的,大概30分钟总得来说,整个面试体验还是很 OK 的啦,面试的工作地点也很近地铁口,在家出发就20分钟到了,无论是在 BOSS 投递简历-线上沟通-线下面试-初试-复试整个过程都不错,值得点赞的这家公司确实是不加班,因为我当时是17:30-18:15这样的面试时间,所以我面试完,基本上整个楼层的人员都下班了,在互联网/跨境这个这么卷的行业,算是一股清流吧,后续如果入职了的话再补上入职后的感受吧。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-21 发布
巴尔镇衣帽柜故障分析师
面试了职位:运营 - 北京
运营面试不好,共1轮面试
面试官很不负责,连简历都看没过就叫我去面试,去了之后现场看简历负责人很不尊重人,全程跷二郎腿,一副高高在上的样子,不像是真的想招人面试全程就五分钟,我来回却要两个小时而且面试官好像对我上一个公司更感兴趣,像是把我叫来套话的,对于我自身的情况几乎没怎么问总之体验感非常差避雷避雷, 不要被他们骗了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-30 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:运营。很棒的一次面试体验,难度差不多,告知通过了。
1.人事简单的初步了解和沟通2.用人部门的负责人对于我之前工作的数据经验做沟通3.初试和复试沟通结束,人事会简单说下面试的总体情况,然后会告知,简历和面试情况会跟领导这边反馈,如果领导这边综合评估觉得适合的话,会在1-3个工作日给到通知,如果期间没收到通知,也就是没通过,如果想知道自己为什么没通过面试,可以在boss问人事小姐姐。4.通过了面试,具体的薪酬情况会在通知的时候明确告知不过我昨天下午面试的,今天早上10点半就收到offer了,总体通过面试的反馈还是挺高效的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-10-19 发布
咸巴。
面试了职位:运营 - 上海
运营面试不好,共3轮面试
boss上过来面小红薯内容运营,我之前也是个做这个的,做的还是不错的。这个岗位就是忽悠人的,招的就是个销售,用素人和医生的账号发文章,每天5-8篇,回复拉人过来做医美。问了下,团队25人,吓死了,一般内容运营岗,2-3个就好了(目测一下规模也不是很大)5000底薪➕提成(具体拉人算,还是拉人过来做项目,没问)我初步查了下,小红薯上面搜这个医院,是显示违规,大众也没有做。直接说招销售,我也懒得过来。
​没多大兴趣,走了流程,走了。hr和主管面。下楼遇到一个一起面的小姐姐,人家做的剪辑,问别人会不会运营?也是一样的薪资,底薪➕提成,第一次听说剪辑要运营…
​完全就是卖羊头挂狗肉的,hr加了企薇,都没有认证过的,面试的人很多,可想而知流动性。避坑!
​
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-10 发布
云家小六
面试了职位:运营 - 深圳
运营面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程报道+提交纸质简历+现场填表(个人信息)PS:身份证可以不填的,保护好自己的隐私~HR叫过去面试,先做自我介绍HR 介绍公司情况 & 岗位基本信息Q&A环节怎么说呢,今天其实去面试的路上就受到了点“冲击”…背景是:我是社招,HR在BOSS直聘上主动联系我的,当时岗位薪资是12-15k,面试前一晚23:30都还没调整,结果面试当天早上岗位薪资改成了6-10k…… 我要坐1h地铁去面试,其实看到变更后的信息心里已经有点想法了,还是过去了~ 结果去到之后面试了15min就结束了,加上填表一共不到半小时吧。面试结束后HR说当天会出结果,我可以先回去,因为今天主管不在,可能要邀请我再来一趟和业务主管复试… 其实我心里已经拒绝了。时间成本不说,我觉得改薪资提现了公司的一种基本的诚信和负责的态度。今天面试现场很多人…如果都是应届生,其实我挺难过的…希望大家都能在答应面试之前做好公司基本的资料收集,谨慎评估公司是否靠谱后再作出相应抉择~ 自己的时间和精力都很值钱的。千万不要为了入职而在一些事情上将就每个人都值得最好的平台和对待,至少要有基本的真诚和尊重~ 祝我们都能顺利开启职场的(下)一段旅程
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘