最近更新时间:2022-09-24 15:29:17
面试了职位:药店店员
面试:药店店员。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。

很简单

2022-09-24 发布

面试了职位:营运专员 - 广州
校园宣讲会的时候去的,在广药。
面试过程: 在2015年10月22日大参林广药专场宣讲会。首先是公司领导还有一些校友分享成功的经历。非常激动人心。 然后就是笔试,我面的是采购营运类。一开始都是去药店工作的多,然后到店长然后再逐步升级。宣讲会结束就是笔试,笔试完就现场简单面试。面试内容就是主要是自我介绍,然后面试的岗位,然后就是根据你的自我介绍问一些简单的问题。然后就没有了。过了 初步的面试,二面是到公司去面试。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员 - 广州
莫名其妙的人力资源总监,莫名其妙的问题。
应届生,去应聘人力资源专员。公司总部在一个比较偏僻的马路边,不过里面装修比较高档。去到人力资源部以后,先填一份表,然后等待面试。我是通过了初试和复试,初试是人力资源专员面试了,大概就是对基本情况的了解,会问一些基本的人力资源专业问题。复试是人力资源主管面的,聊了很久,问得很全面,家庭情况、性格、个人经历、以及很多假设性工作情景的问题。到这里我都觉得这家公司很专业很靠谱。面完复试以后通知我过两天去终试。终试是人力资源总监面试,一坐下,也没让我自我介绍,直接就问我:“你之前实习的公司是你亲戚开的吗?”我当时就有点莫名其妙了,我说不是我亲戚开的,是我自己找的。接着问我在之前的公司有什么感悟,我回答完这个问题之后,那个总监就说那就先这样了。然后我就走了。最后我想说,如果是对别人不感兴趣,何必叫别人过去面试呢。浪费别人的时间和精力,过去你们公司要整整两个小时,你以为你们家公司开在CBD吗?还有,我工作过的公司是不是我家亲戚开的,关你什么事呢,那大参林是你家亲戚开的吗?真是莫名其妙!!!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:药店店员 - 广州
面试:药店店员。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,最终不通过。
过了一天了还没通知,感觉没戏了
2轮面试:填信息表、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-13 发布
壹玖
面试了职位:外贸经理 - 深圳
外贸经理面试一般,共2轮面试
1,环境。宝安区高档写字楼,环境不错,离地铁站还是有一定距离的。2,态度。人力很亲切,前台也比较热情,老板是湖北的,整个团队不算大,国内做的更好据说几个亿。3,前景。行业前景好,海关数据都是每年在上涨。类似产品机械类深圳华南新海都在准备上市了可惜没成功。4,结构。已经有一个老板的兄弟在管团队了,所以是不是真的缺这个岗位,很难说。5,留作业。大概套路也懂,只是没防备。留了作业说写个规划,包含成本绩效什么的。费力巴拉的做了很多调研,设计了时间点和团队配置,目标成本等等,做了份PPT发过去,很快回复不需要了已经招到了。实际上这个岗位还挂着招聘啊……6,业务相关。底层员工没啥老手带,中层都在套你经验和资源,高层都是自己人,你懂的。不推荐去面试入职任何业务相关岗位。
2轮面试:总监/老板面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-11-11 发布
烟火星月
面试了职位:药店店员 - 广州
面试:药店店员。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,收到offer了。
聊聊学校的经历,简历的内容
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-12 发布
面试了职位:人力资源专员 - 广州
在前程无忧上有简历,HR搜索到电话我,电话简单了解
在前程无忧上有简历,HR搜索到电话我,电话简单了解,问了优点等一些基本信息,然后约我第二天面试,到公司直接去到4楼人事部在等候室等待,当天人很多填完表交了简历等了40分钟左右,1对1HR面试,问了比较多实习工作,和专业知识,就一轮面试,回去等通知。虽然招应届毕业生,流程和社招比较像,薪酬方面不吻合吧感觉
2轮面试:电话面试、HR面试
埃菲尔铁塔绿植物业管理员
面试了职位:药店店员 - 广州
面试:药店店员。感觉很正规,难度递增,希望能等到好结果。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-18 发布