最近更新时间:2022-09-23 18:22:21
面试了职位:质检员
面试:质检员。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
  • 现在国企最主要的招聘途径就是校招了,每年各大国企都会在其官方网站、公众号或者官方招聘平台发布招聘信息,大家要注意随时关注。
  • 没办法兼顾所有国企的小伙伴,可以在专门发布国考信息的公众号上查找招聘信息。以国家电网为例,通常在每年的12月底和次年的3月份发布招聘信息,一年两次。
  • 2.投递简历通常在招聘信息发布的7~15天后要进行简历的投递,大家要注意各大国企的网申时间,不要错过机会。
  • 保险起见,建议大家多投递几个国企,这样赢面更大。大家投递简历的时候一定要注意招聘条件,比如专业限制、学历要求、岗位部门等等,以免影响后续参加笔试。
  • 如果大家报名的岗位太多记不住的话,最好是整理一个 表格,方便自己日后查询,以免笔试和面试的时候出错。还有记得网申表一定要倒出来,后面用到的地方有很多。
  • 3.笔试/面试一般国企在资格审核之后就会发布笔试时间,时间通常为一个左右的时间,
  • 所以笔试和面试都是需要提前准备的,在发布之后再准备会来不及。笔试各单位题目有所不同,会涉及专业知识及部分行测知识,这个后面我会详细地讲。
2022-09-23 发布

首湖州标签销售经理
面试了职位:质检员 - 上海
面试:质检员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,告知通过了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-02-15 发布
紫霄塔资料架用户运营
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:专利工程师。面试体验还不错,题目中等难度,希望能有个结果。
一面:笔试+hr面笔试70分钟,两种题型,文字阅读理解和全英文的数学题,难度不大,就是用全英文做数学题不太习惯,速度有点慢。面试根据之前填的信息表问,还有其他问题,总之是比较常规的hr面。二面:技术面先给一份专利交底书和几个问题,面试的时候要求脱稿回答。面试的时候先问了那几个问题,然后在一面基础上更深入的问一些问题。总体感觉效率很高节奏很快,基本没有浪费时间,流程也很规范。希望能有消息~~
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-12-20 发布
面试了职位:质检员 - 北京
质检员面试一般,共4轮面试
电话面试(自我介绍,离职原因,期望薪资,为什么来公司)二面(直属领导面)喜欢招有经验的1、自我介绍2、深挖离职原因3、工作中遇到什么问题,怎么解决的(问的会很细)4、现场巡检巡检哪些项目5、为什么来我们家公司6、针对简历问题问问题,大概30分钟(问的都很详细很详细)三面现场面试 总经理和QC主管依旧是前两轮的问题看眼缘,要会说话,主要看面试的感觉总经理会问你 你觉得品控员的职责是什么针对简历问问题主管还会问现场的问题总结体会这个公司地理位置稍微偏僻一点,但待遇福利都还行,但感觉qc主管对质检员的能力很看重,可能说明他们想招一个对现场管控力强的,越大越成熟的公司是不会对现场品控要求那么多的
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-19 发布
水云天鞋柜媒介投放
面试了职位:质检员 - 深圳
质检员面试不好,共1轮面试
可别来,大避雷。刚到工作地点就后悔了,环境可有点糟糕啊!结果等了一下午,面试2分钟,把不尊重人进行到底。面试过程,不关注面试者的工作经历,还没说几句话就结束了,最重要的薪资和招聘信息上根本不对应啊,不是真想招人啊!应聘者消耗的时间和精力,在这是白忙活一场
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-05-23 发布
khaos
面试了职位:专利工程师 - 北京
面试:专利工程师。感觉很正规,总的来说有难度,希望能有个结果。
1.电话了解:投简历后很快电话了解,看重六级成绩2.发送信息:然后向hr发送了本科和研究生期间成绩单,还有6级成绩单3.笔试调查表:筛选过后会发送第一份笔试调查表,主要问工作方面,比如了解专利工程师吗,优点缺点等等。4.电话面试:会有半个小时的电话面试,主要是个人介绍,对公司和工作的了解,还有根据笔试调查表提问5.在线考试:英语、数学等。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-11-17 发布
熟食质检
面试了职位:质检员 - 阜阳
面试:质检员。总体感觉比较正常,面试难度不大,告知通过了。
一面 一面与面试官一对一单独面,做了简短的自我介绍,没有问及专业知识,面试官对我比较满意,稍微问了下家庭情况,有提到工作地点是临泉但社保可以往上海交。另一个面试官和质量安全总监二对一面试,还是先自我介绍,问题主要是领导提,挺和蔼的,有详细问了遍我的家庭情况、上学经历,我提到了最近做的专业课题对方又深入地了解了一下。二面结束两天后收到录用通知,一周后收到offer。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
2022-11-22 发布