最近更新时间:2022-09-23 11:08:20
CC
面试了职位:组织发展
组织发展面试不好,共2轮面试
  • 问个人信息,各种信息都问的很详细,一直说自己是500强公司,关键问题答不出来,应聘人员提出质疑,问具体原因解释不清不楚
2022-09-23 发布

玄阳阁机械表设计
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。细节还是很不错的,没啥难度,希望能等到好结果。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-10-25 发布
ivy
面试了职位:审计 - 上海
面试:审计。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-09-05 发布
悠然
面试了职位:组织发展 - 上海
组织发展面试一般,共3轮面试
一面 感觉很不错,面试官就我的个人履历提出了一些问题,全程在认真听,相关问题也可以展开讨论,到这里不管面试是否成功我都觉得是有收获的。二面是中通智冷的总裁,此人让我感觉非常的糟糕,高高在上颐指气使的神态,以及频繁打断人说话的不礼貌,以及中英文掺杂并且掺杂的不是岗位内容让我觉得这人有极强的炫耀欲望。而且此人对于面试者的过分期待让我觉得这人多少是有点不切实际的幻想。,面试企业文化,问你会不会公共关系,有没有公关经验,会不会市场管理,你特么的你的薪资8-10,比我现在的薪资还低,是想找个全能人员?你招聘简章上有写这些内容?建议避坑
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-18 发布
lkjhg438
面试了职位:组织发展 - 北京
面试:组织发展。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能通过。
领导专业很强,基本都是根据着简历和经历来问的,首先是自我介绍,后面就根据着之前的工作来询问了,问的很细致
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-09-26 发布
洛雨烟
面试了职位:组织发展 - 深圳
面试:组织与人才发展。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果应该是没过。
一面 HR电话交流,基本围绕简历内容展开,然后会和你确认下一次面试的时间方不方便之类的。围绕着简历深挖,着重关注岗位相关工作经验。需要对自己的简历和既往经历非常熟悉,HR可能对针对你的部分经历和课题进行进一步的询问和讨论。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-04-13 发布
如来陵烧烤架质检员
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:平面设计。感觉挺亲切的,题目难度不大,告知通过了。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-15 发布
面试了职位:组织发展 - 南京
面试:组织发展。不太靠谱的面试,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
一面 电话沟通过一轮,比较详细地问了我的工作经历和项目经验,当天下午就反馈约我第二天面试,说后面就一次面试。而且HR比较专业,详细地解答了我的疑问。人力的总经理面,能感觉到是现翻的简历,对我的简历没有个性化提问,回答没有追问,中交还看了手机,从头到尾估计也就10来分钟,感觉没有受到尊重。无论过不过,都要拉入黑名单了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台