最近更新时间:2022-09-20 11:56:40
面试了职位:产品经理
面试:产品经理。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,确认通过。
Q:为什么会选择互联网医疗

家里有人做医疗行业嘛

2022-09-20 发布

太岁书院记号笔客服总监
面试了职位:产品经理 - 上海
HR面试经验
在一个大楼的一楼大厅,当天上午面试,到了首先是签到,领性格测试题(题目挺多)和英语试卷,英语主要是选择题、阅读理解,然后坐着等HR通知面试,一般上来是主管先面,主管是台湾人,以一种聊天的方式的,会挑一些简历上的问问,气氛比较轻松舒服点,认真对话就好,虽然气氛轻松,但主管面很重要;主管面完如果没有让HR再面,那就是被刷了,如果让你稍等一会,HR继续面,就有希望,
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-12-30 发布
面试了职位:产品经理 - 莆田
面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度适中,应该没有通过。
校园招聘。面试有三轮,第一轮ai面或招聘会后现场面试,当晚收到二轮面试通知,二轮为小组面,一组六人,抽题目进行主题演讲,然后hr提问,第三天,高管面,大概5个高管,差不多有6,7个一起进去,高管提问。总体偏能力面,业务类问题少,主要因为去三棵树后轮岗一段时间才能定岗,这点比较人性化。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-10-22 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
产品经理面试不好,共2轮面试
这家公司产品经理岗就没下线过,仿佛一直在招。一上来填写了一个基本信息的表单,然后是笔试,笔试内容还要保密,笔试全英,难倒是不难,关键是浪费时间(笔试给半天多时间,需要你熟悉上线了产品和另外两家竞品并给出相关需求的原型)。关键是提交笔试的时候很多问题,这个少了那个少了,提交了之后没音了,没有反馈没有回复。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-09 发布
面试了职位:产品经理 - 武汉
产品经理面试不好,共3轮面试
岗位是外包OPPO 主要做Color OS底层基础件的产品优化,看重C端的工作经验,以及对Android系统的认知和理解,毕竟c端用户的需求存在很多变量,更多的是听思路。一面安排在下午六点半,然后打电话让早点就六点去了,面到快七点面试官还要开会;二面视频面试,本来是安排晚上七点,后面又改了几次在早上九点,都是很快的节奏。感觉将部分研发放武汉这边,应该是为了降低成本,但是武汉这边的产品招的并不多,很多事情希望能当多面手并行推进,从面试时间安排来看,应该少不了经常加班,但是外包只有死工资,问二面被告知没转正式员工的机会,后面觉得有个大厂光环,等后面不被主要也带不了太多加分项,也就没那么热衷进去,只当是面试感受下。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-21 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
产品经理面试不好,共2轮面试
之所以写个面评就是为了记录下奇葩经历。这个公司岗位上招的是电商产品经理,实际上是他们技术总监的助理,所以在面试的时候他特别看重的问题就是如果你和上级发生了意见冲突你会怎么处理?但如果你答据事实摆道理等,那你可以不用等消息了。而且感觉这个岗位并不招人,以至于挂了最少3个多月,有2540人联系了hr约到面试占比1%(以上数据均来源于boss竞争力分析)都没能找到合适的。再说说面试,因为是技术面的你,所以对技术关心的东西(例如prd怎么写的),对于你产品是怎么样的不太关心,比较没有技术还想临时再听你开大会。最后一点就是,这位技术总监对岗位职责的要求就是能够整合他们目前海外的一块工具,用他的话说就是前期怎么做的他都做了就是需要你产品帮他整合下资源,给后面的新用户带来良好的体验感。临近年关了,就别去给hr刷业绩了,不信你就去看岗位的竞争力分析,妥妥的业绩指标。而且他们公司是没有公积金的,你想想看这都能不给还有多少坑等着你
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-12 发布
lilmac
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,题目有难度,面试结果无反馈。
一面主管领导市场总监二面销售总监兼副总三面大老板感觉领导还是挺好的,面这个岗位和产品我的工作经历和契合。背调也过了口头offer也给了。工资待遇福利都谈好了。然后就是不发offer等了将近一周第一次文说老板出差没签字,第二次干脆不理我。现在很多工作流程审批都是线上了,老板亲自面试通过的居然还需要老板签字。我怕不是当了备胎。
6轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-06-01 发布
家有可乐猫
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:产品经理。感觉一般吧,难度大概中等水平,对结果有把握。
老同事介绍的平安科技,某产品的产品经理职位面试。面试整体感觉还行,就是流程太慢太慢了第一面:笔试,3月22日IQ,EQ之类的。IQ题目30分钟感觉有点点难度,估计做得不好。第二面:3月29日, 职位leader的面试,常规操作,自我介绍、根据你自己的简历,面试官逐渐展开问题,问得相对比较细。主要聊了很多产品经理相关的信息问得多。据说反馈还可以第三面:4月7日,部门老总面试,原计划说30-40分钟的,最后聊了75分钟,感觉老总的思路非常清晰,问的问题基本上也是开放性。集中考虑面试者的整体思路、职业发展计划等等第四面:和老总聊完之后,4月7日当天就收到HR核人的邮件,提交后,以为很快就能进行后续流程;谁知道等到今天(4月18日)都没有任何消息。没有任何渠道和平安联系,老同事也只是一个小职员,大平安的安排他也不清楚。由于感觉之前和平安面试结果还不错,等待的过程中,之前拿到的2个offer已经超时没入职就相当于放弃,现在弄得自己也很被动。干等的这段时间很煎熬。哎!只能说这个流程实在是太慢太慢了。之前在网上看了很多平安的负面报道、什么面试流程长等等,以为是喷子在黑平安,现在发生在自己身上,是真的慢。其实嘛,这些都是双向选择的事情,如果不合适,也可以透明爽快的和应聘者沟通。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐