最近更新时间:2022-09-20 11:16:44
面试了职位:运营
面试:运营。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,对结果有把握。

一面

一面主要问了一些过往经历和岗位的具体问题,场景性问题如何解决的,会如何思考。总体感觉还行。

二面

二面的时候问了一下职业规划和对以后的发展预期,像是从长久性和工作稳定性的问题。建议提前准备一下,不要盲目的回答。

2022-09-20 发布

面试了职位:运营 - 广州
面试:运营。很棒的一次面试体验,难度差不多,告知通过了。
1.人事简单的初步了解和沟通2.用人部门的负责人对于我之前工作的数据经验做沟通3.初试和复试沟通结束,人事会简单说下面试的总体情况,然后会告知,简历和面试情况会跟领导这边反馈,如果领导这边综合评估觉得适合的话,会在1-3个工作日给到通知,如果期间没收到通知,也就是没通过,如果想知道自己为什么没通过面试,可以在boss问人事小姐姐。4.通过了面试,具体的薪酬情况会在通知的时候明确告知不过我昨天下午面试的,今天早上10点半就收到offer了,总体通过面试的反馈还是挺高效的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-10-19 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:运营。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,基本能通过。
我面的是广州分公司,各方面条件都挺不错这段时间海珠疫情太严重了,虽然公司附近的地铁正常运营,但还是不敢去。HR小姐姐直接让我进行电话面试第一轮主要是看简历上的内容,询问运营相关问题,基本都答上来了,就是有点磕磕碰碰后面第二轮面试也是线上,跟部门主管面,整体氛围就会相对严肃,会问一些基本技能以及金融相关的知识,基本技能都顺利回答了,就是金融行业相关的问题答的不是很好,可能会有点减分第三轮的时候我是去的线下,跟BOSS面了,BOSS气场太强了,我已经忘了他问了什么,不过感觉回答还行,所以浅浅期待一下收到offer吧~还有就是环境、待遇这些,环境没话讲,就在地铁上方,周边也有大型广场。待遇的话也还行,跟我之前面的差不多
3轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-01 发布
热带雨林牛奶数据运营
面试了职位:运营 - 广州
面试:运营。感觉一般吧,整体难度不算高,确认通过。
公司环境看着还好,但是氛围贼安静,一点声儿都没有。面试面了一个半小时,先是填一张资料表,然后再做一张翻译试卷,难度不大。一共两轮面试,谈的内容也杂七杂八。感觉面试官不愿意谈具体薪资。面试时候就说了会需要加班,说不加班是不行的,说加班到七八点是正常的。面试通过后很急着要我给时间确认来不来上班,我看了下网上的评价太恐怖了,不想去,就拒绝了。
3轮面试:协作同事面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-13 发布
霸鲸观年历仓库经理
面试了职位:运营 - 珠海
运营面试不好,共5轮面试
进行了三轮面试  因为异地 一面二面是视频面的,没问什么问题,就自我介绍一下然后根据工作经历问一下,三面让我来现场,先填了一堆资料,什么家庭成员信息也要写,可能是一位领导面的,全程以他的想法为准,即便解释阐明我的观点,他还是自说自话,很怪  唯一好处是报销来的时候路费 另外公司附近破破烂烂的
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-17 发布
马路上胶棒仓库经理
面试了职位:运营 - 杭州
面试:运营。感觉不太好,难度适中,结果被pass掉了。
一面 公司非常小,是在别的公司里的小公司,没有自己的会议室跟会客厅,只是在别的公司里面租了这样一个小房间,来来往往的特别多人,我到的比较早,但,面试官并没有守约,而是迟了半个小时,问了一些刁钻的问题根本没有二面,面试前说的很好,关于工资,是能给到的,但实际上是被人刷KPI的,很多应届生或者刚毕业的去面试,一个时间点就约了4个面试者,非常不专业
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-06 发布
面试通过
两轮面试,第一轮是hr面试,问了一些基本情况,让我说了一下过往工作经历,我觉得不存在套经验的说法,毕竟不管去哪里面试肯定都是需要介绍自己的工作经历的。第二轮是老板面试,老板人也挺好的,比较和蔼,比较真诚,不存在pua,主要是问了一些运营上的东西。感觉公司氛围还是比较轻松的,因为我是早上面试,公司是在放歌的,比较少公司早上会放歌。面试已通过,目前在考虑距离的问题,因为我住在番禺这边,在考虑是否要搬房子。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-13 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:运营。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能等到好结果。
一面 一面是由电话沟通对接很NICE的小姐姐接待的,除了填写面试登记表,有意思的是还做了相关的逻辑思维的题目,沟通面试过程中,问了基础情况和一些职业发展的相关问题,整个过程下来感受还是挺好的,也很热情,大概15分钟这样二面是招聘部门的业务负责人面试,也是挺好的,就我简历上的工作内容进行沟通,问得还是比较深入,还好以往的工作自身做得还是比较深,比较扎实,个人感受回答的时候还是比较到点的,大概30分钟总得来说,整个面试体验还是很 OK 的啦,面试的工作地点也很近地铁口,在家出发就20分钟到了,无论是在 BOSS 投递简历-线上沟通-线下面试-初试-复试整个过程都不错,值得点赞的这家公司确实是不加班,因为我当时是17:30-18:15这样的面试时间,所以我面试完,基本上整个楼层的人员都下班了,在互联网/跨境这个这么卷的行业,算是一股清流吧,后续如果入职了的话再补上入职后的感受吧。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘