最近更新时间:2022-09-20 15:17:09
鸳鸯谷吸尘器招投标总监
面试了职位:销售助理
销售助理面试一般,共2轮面试
  • 要求会粤语,感觉不怎么想招人的样子
2022-09-20 发布

峡谷可乐内容编辑
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:销售助理。比较差劲的面试,面试问题倒不难,应该没有通过。
面试电销,就电话卖车的,简历上写的清清楚楚所有东西,然后让填表,那就填吧然后我填完打电话hr然后一个女的带电脑走过来我这边,坐下来她就是也没有这么介绍,她突然和我聊天我才觉得噢,原来是面试的,简称A吧A让我自我介绍,我介绍了,大概就是以前有电销➕面销岗位,上班是做什么的,做了两份工作然后问我几个问题A1.离职原因能说一下吗?我:第一份工作是因为加班严重,我就感觉天天上班,所以离职了第二份是因为制度改革A1.为什么你离职那么频繁,能详细说说吗我:我两份工作?离职频繁?难道我一份工作,不管怎么样一定要做到死?第一份工作是加班时间长,我感觉就是天天都加班,第二份工作就是制度改革,我本来销售部有网单,上门客,也有出去外拓的客户,现在规定,我们只能出去摆摊搞外拓的客户(潜意识不就是工作这样上不去呀,因为单少了,那成单几率肯定也少呀)A:看你没有写你的缺点,你能说说有什么缺点吗?我:内心你看清楚了吗?就没写,我明明写了经验不足实际说我写了我说我对于这份工作,经验不足,意思是我没有从事过这个职业,对公司产品不熟悉,相当于一个新人,新手A:你有职业规划吗?我:没有什么特别明确的规划,就是找一份靠谱的工作上班A:怎么定义靠谱,我说福利可以,加班没有特别严重,有发展前景的中间有问我有没有想问的,我就问薪资待遇呗,然后她说这个问人事,又问我有没有想问的:我就问了一下培训呗她说带薪培训15天,然后也没啥想问的了,后面就是试着演练了一遍电话场景后面问我有没有和hr聊过,我说没聊什么呀,我就填了个表,然后填完打个电话过来了,然后就是你和我聊了然后她打了个电话给hr,然后和我说你先回去吧,回去等通知吧大概知道:应该觉得我不稳定,职业规划没有,对产品完全不了解,也许热情也不够所以也没聊什么但是她的那一句,看你没有写,我就真的很无语,是不是都忙呀,看清楚了吗就问,看了我简历就知道我没有经验呀?感觉比较敷衍,浪费时间,不过写的买五险一金
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-19 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:销售助理。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,耐心等待结果。
挺无语的,HR不专业,部门主管没啥礼貌。觉得不符合不要邀请别人浪费时间好吧~_~。一个基础岗还要总经理面,觉得这个公司家架构很怪。面试完又问了一堆莫名其妙的问题,问你面试有没结果礼貌回一声都没有。提升一下专业能力和素养吧
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-06 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:销售助理。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
面试流程: 填信息表,等待面试(半个钟左右)对公司的了解因为本科学的会计,被问到为什么要做销售上一份工作的成绩离职原因能否接受从基层做起(去车间做普工的事)老总面试不太专业,不太尊重求职者,面试期间喝茶看手机工作时间正常早八点半到晚六点,5.5天工作制(但是销售岗嘛,懂得都懂,也说了有业绩什么时候休息都可以,没有业绩还要想着休息?)总的来说,这次面试我个人表现的也不太好,这个工作我个人也觉得不太理想,在被问到愿不愿意去车间时我就答了要看车间环境综合考虑,后续也没怎么聊了,更多的问题也没兴趣问下去了,属于双向拒绝吧。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-02-23 发布
大将军
面试了职位:销售助理 - 上海
销售助理面试不好,共5轮面试
首先,公司在比较偏的地方,附近基本都是建筑工地,办公楼看起来旧旧的,给看重工作环境的兄弟姐妹们避个坑!!!然后一到那就让你填各种表,做各种题,拜托我就面试个助理而已,之后面试我的应该是总监级别的,哇靠,果真是官大一级压死人,一点都不尊重人,打断你的自我介绍,一直在挑刺,起初我在这边看面经的时候还不太相信,啪啪打脸了,原来真的有这种领导。除此之外,还搞人身攻击,说你这种条件在我们这顶多就是个前台,连助理都够不上,我们需要有经验,你不应该来我们这里,excuse me???真的离谱到家了,我承认在上海这个人才济济的大城市,本科学历真不算什么,但你也不能这么诋毁人吧,要有经验的还喊我来面试干嘛,真是浪费时间!!!之后还各种教你怎么做事,总之就是是我毕业以来遇到的最离谱、最气愤、最后悔的一次面试了!!没有之一!!!
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-04 发布
社会青年
面试了职位:销售助理 - 深圳
销售助理面试很好,共2轮面试
一面 到了九楼前台,不用填简历,直接HR面试,先自我介绍,后HR介绍公司及企业文化,待遇。再询问以往工作经历,会问到有没有销售经验,对公司感觉怎么样。然后就让带去八楼的小会议室,让所分配到的事业部经理来二次面试。等了差不多十分钟,经理看了简历后,问为什么在上家公司离职,还有华师的感觉,对后面的规划,以及怎么完成后面的目标。进入华师的话会有什么样的目标。问完后经理分析过后、再给予建议。聊完这些就让先回去等通知。面试的是销售,经理面试的时候,有点回答不上来,还以为没过,后面HR通知面试通过了。还有面试的是销售,学习期过后会有加班,工作日完成了业绩就双休,没有就单休。是大公司,企业文化好,人性化,早操,早会,夕会,周会,月会。假期多,浮动底薪,前期需要沉淀,做久了业绩才能起来后慢慢稳定。前景还行,能学到东西。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-11 发布
面试了职位:销售助理 - 上海
销售助理面试很好,共3轮面试
51投,一面视频,二面现场,地址国家会展中心,离17号褚光路,2号线徐泾东站近,不过他家那个出入口离2号线徐泾东近。印象挺好的尤其那个男经理,挺开朗的,做服饰辅料。最后没去嘛因为他们觉得让我应该再去面试面试别家,那是我当时面试的第一家公司。跟我后面面试一些日企相比,这家感官是最好。或许是跟着优衣库这棵大树好乘凉的缘故,估计效益不错。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-04-20 发布
塔塔
面试了职位:销售助理 - 武汉
面试:销售助理。整体感觉不错,难度是简单题型,对结果有把握。
首先是按HR要求填写应聘表格,HR初步面试,询问过往工作经历和离职原因,以及日后职业规划等常规内容。然后是部门经理和人力资源总监一起面试,感觉人力资源总监问的比较多,部门经理话很少,目前是20多个业务员的标书需要撰写,预计是两个商务助理。公司业务是辅助生殖医疗器械和软件,中途拿了标书来看,有单硬件(医疗器械)也有系统集成文件,公司资质非常全面,平台很大,但是岗位职能单一,以协助业务员写标书为主,工作位置需要走进去几百米快一公里的地方。说的是节后给结果。双休,有五险一金,待遇在行业内中等。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台