最近更新时间:2022-09-20 16:03:23
面试了职位:游戏数值策划
面试:游戏数值策划。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。

面试了2轮,先是一个女的面,问了些很基础的问题。之后又来了个男的面,聊了些内容,之后就让先走了。

2022-09-20 发布

石乱走
面试了职位:游戏数值策划 - 上海
面试:游戏数值策划。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
态度都挺好的,就是我可能准备不够,没有通过
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-27 发布
zd
面试了职位:游戏数值策划 - 珠海
面试:游戏数值策划。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,没通过。
西山居做的笔试,过了几天之后剑心发来面试邀请。在腾讯会议上面的试。大概流程:自我介绍对于现今中国市场的看法自己从业后想从事的方向(我回答战斗和数值)什么游戏里的战斗和数值让你印象深刻你提到你喜欢玩MMORPG和SLG,你对率土和三战和三棋有多少了解(本人只玩过鸿图前两个赛季和重返)你对鸿图里面的技能设计有什么想法(比如切糕队、蜀智魏智等)如果让你来设计一个技能,在如今环境稍有失衡的情况下(比如切糕队强)你会设计怎样的技能来让游戏更平衡。你对SLG里的赛季模式是怎么理解的。整个流程大约半小时。第二天已经给我发了拒绝邮件。
2023-04-06 发布
面试了职位:游戏数值策划 - 成都
面试:游戏数值策划。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,感觉没戏。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-06 发布
芜呀!
面试了职位:游戏数值策划 - 北京
面试:游戏数值策划(日常实习)。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,收到offer了。
共有二面 投简历→邮作品集→一面→二面→HR聊→OC,一套流程大概花了十天?总体难度还是蛮高的,和网上看的日常实习经验不太一样,问的东西全部围绕游戏和策划思路来谈一面:两个人,估计是部门主管,持续五十分钟           问题① 曾经做过什么独立游戏项目,担任什么职能,做了什么系统,怎么做的,和组内如何协调,组内多少人分别负责什么,做没做过数值,怎么做的等等。           问题② 曾经玩过最近玩过什么游戏,针对其中一款游戏要求介绍战斗/角色数值系统,评价优劣,要求就几个具体场景做系统的表现分析。           问题③玩过什么mmo,就其中两款要求介绍各自的战斗系统,进行比较分析等           问题④一点闲聊和未来发展意图确认之类的二面:项目负责人 持续二三十分钟           问题①曾经在独立游戏项目中做过系统策划,做没做过数值,怎么做的,设计思路如何,问了其中具体几个点怎么设计的为什么这么设计           问题② 和一面问题②差不太多           问题③ 一点闲聊和到岗时间安排之类的HR面:聊工资和到岗时间投简历到联系发作品集大约三天,隔天受到一面通知,一面后两小时收到二面通知,二面后第二天收到HR回复,当晚拿到OC
4轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-11-25 发布
黑土村A4纸法务经理
面试了职位:C++ - 北京
面试:C++。面试态度挺好的,难度适中,应该是通过了。
我:要自我介绍一下吗 ,面试官:不用,我直接问吧1.c语言文件函数用过吗,它有哪些参数2.以二进制读写和直接文本文件读写的区别是啥3.c语言中处理字符(串)的库函数有哪些4.STL里的vector为什么可以通过下标索引直接访问获取(回答底层是数组balabala,感觉不是想我回答这个),那map这种也可以像数组那样通过key随机访问,为什呢?5.假如一个类里面有很多的布尔变量,要怎么优化(大概是这样问的吧)6.子类c多继承a和b,析构c的对象,析构函数的调用顺序7.同样子类c多继承父类a和b, a指针指向c对象,它是怎么办到调用c的函数的(感觉像是问对象内存模型)8.同样子类c多继承父类a和b,c的对象怎么合理转换到a(答:dynamic_cast),为什么不用static_cast9.已知一块内存(知道地址),怎么在这块内存上使用vector,代码应该怎么写(???)10.内存上存有一个字符串,已知内存地址和大小,如何优雅的读取显示出来让大家看(???),可能这一个字符就非常大呢(二进制有很多位?思绪开始混乱)10.5 就是一个字符如果要转16进制的话,你的思路是什么13点半开始,14点结束。。。。。(有点乱,记不太全)
2023-03-10 发布
胡文博
面试了职位:游戏数值策划 - 上海
面试:游戏数值策划。面试体验平平,难度适中,应该没有通过。
9.27群面,我们组六个人,给了几个关键词,选几个做一款游戏,因为我之前参加过腾讯的群面,基本上全程都是我在主导。大家讨论了游戏的类型,核心玩法,胜利条件等等。我觉得群面应该考察的是你对设计一个游戏过程的理解吧。游戏要体现出完整。还问了一下我们的游戏相比皇室战争的竞争力在哪里。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-10-09 发布
碧云居桌椅通信项目专员
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:游戏数值策划。整体感觉有点打折扣,难度尚可,期待有个好结果。
一面 加一个QQ,然后到点了视频面试,单面。问了以下问题:1.自我介绍2.了不了解游戏行业3.了不了解本公司4.自己在学校做的一些项目感受5.为什么不选择你原来的专业6.你对加班怎么看7.一些关于笔试测评的问题。8.问我吸不吸烟。我说不吸。
3轮面试:HR面试、视频面试、笔试
2023-02-27 发布