最近更新时间:2022-09-19 20:37:22
面试了职位:产品经理
面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,基本没戏。

hr打电话简单聊了几句约了面试,后续面了再说

2022-09-19 发布

面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。总体面试感觉不错,确实有一点难度,感觉没戏。
线下面试的流程是:笔试-游戏环节-多对一面试。 进到公司以后前台小姐姐会进行签到,然后把面试的同学们带到会议室。接下来会有两名人事小哥讲面试的流程然后就是35分钟的线下笔试啦。题型是诗词填空、小说作者对号入座(贴主面试的是责编助理所以是这道题,其他的岗位这道题的内容不一样的喔)、三道选择题和三道简答题。 笔试过后会有人事小姐姐带着去等待游戏,游戏是两个人一组有专门的单独房间,会有三四名工作人员。游戏内容是你来比划我来猜,有五次pass的机会,只要两个人不紧张很简单的!(社恐崽崽不要害怕!!!真的不吓人的!!!)答对一题加五分,pass不扣分,分高者优先录取~ 游戏环节结束以后就是紧张刺激的多对一面试辽。一共有三名面试官轮流提问,他们会根据简历的各个模块进行提问,所以要对自己的简历非常熟悉喔~
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-10 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试不好,共2轮面试
zqsg的面试经验 刚开始还没面试就要先做题,给两句需求描述,需要面试者画出流程图和原型图,做完之后发给人事等通知,几天之后进行视频面试。该公司是的工资是70%的基本薪资和30%的绩效奖金,试用期六个月,试用期间给80%的薪资。该公司做做法律相关的产品,主要由CEO、商务团队和项目团队提出需求,产品进行优化,主要做toB和toG的项目。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-10 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
产品经理面试不好,共2轮面试
之所以写个面评就是为了记录下奇葩经历。这个公司岗位上招的是电商产品经理,实际上是他们技术总监的助理,所以在面试的时候他特别看重的问题就是如果你和上级发生了意见冲突你会怎么处理?但如果你答据事实摆道理等,那你可以不用等消息了。而且感觉这个岗位并不招人,以至于挂了最少3个多月,有2540人联系了hr约到面试占比1%(以上数据均来源于boss竞争力分析)都没能找到合适的。再说说面试,因为是技术面的你,所以对技术关心的东西(例如prd怎么写的),对于你产品是怎么样的不太关心,比较没有技术还想临时再听你开大会。最后一点就是,这位技术总监对岗位职责的要求就是能够整合他们目前海外的一块工具,用他的话说就是前期怎么做的他都做了就是需要你产品帮他整合下资源,给后面的新用户带来良好的体验感。临近年关了,就别去给hr刷业绩了,不信你就去看岗位的竞争力分析,妥妥的业绩指标。而且他们公司是没有公积金的,你想想看这都能不给还有多少坑等着你
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-12 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。面试体验良好,面试难度挺大的,对结果有把握。
面试的是优加互联产品经理的岗位 初试的面试官说是产品负责人,因为在来之前也在招聘网站上和HR了解了一下公司组织架构和岗位具体职责,面试的时候让我提问的时候,我问的就更加深入了一些,比如公司对产品经理这个岗位的期望,以及公司目前产品的情况之类的,交谈还是比较愉快的。之后是笔试,一共有3道题,难度还可以,费点时间。复试就相对轻松一点,可能是前两轮过后对我的印象挺好,就聊了一下是哪里人,住在哪里通勤方不方便,对工资的期望啥的生活类的内容。整个面试过程都在一天内,挺好的,省的来回折腾,反复面试也比较消耗时间成本,走的时候HR说一般2-3个工作日会有答复。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-02-07 发布
丹心舍沙发网络销售
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。感觉上还是很不错的,难度尚可,希望能通过。
投递简历后显示和hr通了电话,介绍了下公司和岗位信息。然后收到笔试连接,设计产品,数据库知识。有数据库编程题。然后通过后会有下一轮hr的1v1视频面试。目前只进行到这一阶段。听说后续还会有一次线下群面
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-26 发布
面试了职位:产品经理 - 莆田
面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度适中,应该没有通过。
校园招聘。面试有三轮,第一轮ai面或招聘会后现场面试,当晚收到二轮面试通知,二轮为小组面,一组六人,抽题目进行主题演讲,然后hr提问,第三天,高管面,大概5个高管,差不多有6,7个一起进去,高管提问。总体偏能力面,业务类问题少,主要因为去三棵树后轮岗一段时间才能定岗,这点比较人性化。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-10-22 发布
山衣
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:产品经理。体验感还不错的,难度一般,目前还没出结果。
一共三面,两轮业务一轮hr面。今天经历了第一面,体验感不错,结果未出。简单记录下面试过程1.到公司后,hr小姐姐接待我到大厅填一张个人信息表。(非常和善,就像大学校园里的亲切学姐,一下子缓解了我的紧张情绪)2.然后小姐姐引领我到会议厅,我在路上看到同事们都工作得很认真,而且公司环境很高级。3.到会议室后,小姐姐给我递了瓶包装很高大上的水。(真的很客气),然后我开始等面试官。面试官带着电脑进来,坐下来微笑着让我自我介绍,随后一边听,一边看电脑上我的简历。具体面试问题如下(仅供参考)1.自我介绍2.你最得意的项目是什么做的,具体展开讲讲。3.你的职业思考和规划4.你为什么选择投递我们公司5.针对项目中的要点又向我提问了一个问题6.你还有什么想问的吗整个面试过程大概25分钟,面试官很认真在倾听和引导你,真的很感谢他!说在最后:建议大家在面试前有一定准备,但是切记不要死背模版,要真正带着沟通的态度和面试官交流,把你做的,你的思考告诉他。也不用太紧张,诚恳用心一点,一般的面试官不会太刻意为难你。祝愿大家都能够在面试中取得好成绩!
3轮面试:部门主管面试、填信息表、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘