最近更新时间:2022-09-20 18:14:00
社畜太难了
面试了职位:买手
买手面试不好,共2轮面试

不要去,这家公司所有岗位都是销售

2022-09-20 发布

紫霄塔相册汽车设计
面试了职位:买手 - 深圳
面试:买手。面试还好,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
HR看了我的简历之后就电话约视频面试(当时已经了解我上一份工作没有跨境电商的经验),面试半小时不到就结束了,最后不通过,理由是我没有跨境电商经验。懂的都懂。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-31 发布
买手面试很好,共4轮面试
一面 电话初面。HR会让你阐述自己的工作经验,基本问题也是围绕简历上,比较好解答。合计28分钟。同上,问的问题也基本是这些,包括跨境做的内容是什么,业务,供应商管理等。合计30分钟。负责对接的hr,包括前面两轮交流都是来源上海的人事。通知我面试两轮通过,面试官表示对我很满意。开始三面,视屏进行,聊到薪酬福利这块,以及加入拼多多原因等。前后差不多50分钟。面试完还有测评都需要做,围绕心理测试,职业人格测试等。我按照自己的现状选择了一些答案,包括有些选项必须要填虽然不符合也得硬着头皮选择。整个流程下来体验都还算不错,包括和面试官的互动,负责对接的hr也反馈面试认可度是挺高的,原本以为是可以90%收到offer,但过了几天通知没有通过测试,测评以及面试通过了,才能算是应聘成功。后面我了解到其他跨境同行也有精心准备面试,结果也是各种理由不通过,项目才刚成立没多久,很难让人不怀疑利用高薪去套整个珠三角的跨境信息,另外对于希音的应聘者,他们特别感兴趣。用这样的方式去做调研,当然也不排除确实有真正去招聘资深买手。最后还了解到有3个朋友去面试(希音背景),测评不合格一两次,hr还让他们测试多次… 综上,不能不更怀疑这段时间的动机。真心想加入拼多多不容易,大家面试自行甄别
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、其他
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-23 发布
海武州马克笔测试
面试了职位:买手 - 深圳
面试:买手。面试体验良好,难度尚可,对结果有把握。
2023-01-13 发布
你相信光吗
面试了职位:买手 - 广州
买手面试不好,共1轮面试
面试体验非常不好,人事冷着一张脸爱搭不理,来回快三个小时面试五分钟,只想说一开始就觉得不合适可以不约人面试,谢谢🙏
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-28 发布
面试了职位:买手 - 杭州
不靠谱,感觉是为了套取行业信息
两轮面试,Hr和经理。因为是开新的渠道,HR一直在各种追问我之前公司里面的各种信息,非常细致,然后各种做记录。到了经理那边又是继续套信息,整个过程走下来,时间很长,他们最感兴趣的就是竞争对手的相关信息,而不是面试者本人。两个人态度很好,但是套取信息太过明显,而且说后面通知我入职,也只是做做样子,没有收到任何通知。
Janwww
面试了职位:买手 - 上海
面试:买手。感觉不是很好,面试内容挺简单,应该是没过。
本来很喜欢这家公众号,但是面试感受太差了。没想到推文那么温暖的公司,办公气氛这么压抑。面到一半,老板把hr和部门领导赶出去,一边看手机一边问问题。随便问了几个问题,就说结束了。我真无语,体验很差,老板非常不尊重面试者。
2轮面试:部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单
2022-11-12 发布
lavender
面试了职位:买手 - 上海
面试:买手。面试还好,整体难度一般,最终不通过。
面试安排较为合理,第一面是HR和部门领导。两位都比较nice,都是针对工作专业度上提出问题,也有英文笔试测试。第二面是GM,有种私企的调调。果然拜拜。
5轮面试:笔试、HR面试、电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-10 发布