最近更新时间:2022-09-19 02:06:45
Meibao
面试了职位:策略运营
策略运营面试不好,共2轮面试

极度不尊重求职者

• 一天同职位约了很多人面试,预约间隔时间20分钟,就是20分钟面一个人。
  • 然后我准时到达,等了足足一个小时,理由是前面那位面试了一个小时,无法控制时间又约这么多人,就是故意浪费求职者宝贵的时间。
  • 面试就 10分钟,面试者问题都不会问,也不说这个职位的要求,本人提问才说一点。你是自己都不知道自己要招什么人吗?
2022-09-19 发布

巴厘岛铁皮柜测试工程师
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:策略运营。细节还是很不错的,没啥难度,应该没有通过。
看起来应该是leader直接面试,问的比较细节,注重解决问题的思路和方法
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-17 发布
qwkas
面试了职位:策略运营 - 深圳
面试:策略运营。比较糟糕的面试,面试难度不大,感觉没戏。
面试官迟到20min,进入后表示当天无法面试,要求另约时间;约定时间,面试官再次迟到10min。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-06-16 发布
富士山锅炉行政总厨
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:策略运营。面试体验良好,面试难度一般,个人感觉没戏。
面试官很好,应该是看过简历的,不是常规的流程,先问些关于生活的小问题,比如来北京多久,为什么选择北京,之后再进入正题,确实让我感觉放松不少。主要问了当前做的工作内容,深挖某个项目经历等等,自己准备的不够充分,应该是挂了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-24 发布
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:策略运营。面试体验平平,有一定难度,最终不通过。
面试了两轮首先是HR电话沟通一面主要问你对于产品的理解,会问当前用哪些新媒体平台,你觉得他们的搜索策略怎么样,二面会深挖你的工作经历,关于工作经历的部分问得很细,可能是我说的时间太长了,没问几个问题就到时间了
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-20 发布
罗毅
面试了职位:策略运营 - 上海
面试:策略运营。感觉不是很好,面试难度良好,面试结果无反馈。
整个面试hr完全没有参与,去了之后直接和领导面试,没问什么太多专业的东西,完全就感觉是在走一走流程。面试期间面试官说这个岗位我们不缺人的,感觉对方不是诚心招人是诚心招人,然后岗位也挂了大半年了,求职者谨慎吧。优势,交通便利,地铁出来就是,公司环境不错。劣势,非常规面试流程,前期无任何沟通就把人叫去面试,岗位不缺人,有点忽悠,避雷。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-08-05 发布
大屯村投影仪健身教练
面试了职位:策略运营 - 深圳
面试:策略运营。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,确认通过。
面试官比较亲切,对于岗位职责及其定位分析比较透彻,面试给人是双相的沟通,没有单方面的榨取。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-28 发布