最近更新时间:2022-09-18 11:21:10
hi
面试了职位:网站编辑
网站编辑面试一般,共3轮面试
  • 设计专业应届生,去网站下载上传图片的活
  • 公司位于福田车公庙
  • 期待薪资6k-7k
  • HR说能给到5k,双休
  • HR问的问题都是围绕个人家庭背景等等隐私问题。
  • 感觉HR比较看重人的内在和稳定性
  • 一人面,面试压力不大。
  • 公司看起来蛮小的,人很多。
2022-09-18 发布

秋天
面试了职位:网站编辑 - 上海
面试:网站编辑。总体来说体验还行,问的常规问题,期待有个好结果。
2023-02-19 发布
叮当高
面试了职位:网站编辑 - 北京
面试:网站编辑。总体面试感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
大学毕业后的第一份工作,中少社的《少年报》小学订了6年,心里对这充满憧憬。先是投简历,接到部门同事电话面试,等几天后通知笔试。笔试内容是编辑基础知识,还有一道大题,知心姐姐答疑,这题我还是蛮擅长的。之后是无领导小组面试,出了一道题,有部门几个领导和人事老师,题目具体忘记了,属于比较辩证的逻辑题。因为大家都是应届生,整体氛围挺融洽。又过了几天,部门领导电话通知再来面试,问了一些学业家庭爱好期望薪酬等问题,然后就双向奔赴了。待遇确实偏低。低。低!
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-19 发布
面试了职位:网站编辑 - 上海
面试:网站编辑。总体感觉比较正常,问的常规问题,告知没通过。
我去的时候有一点点迟到了,去了之后先是做了一份测试题,让给一篇文章纠正英语的语法错误,然后再去面试。面试的时候问了一些简单的问题,比如说之前的工作经历还有,之前工作公司是铺货还是精品。面试官问的问题很少,很快就结束面试了。之后,我回来之后得到了面试没有通过的通知,打电话问人事为什么没有通过,人事说要找一下我的简历,然后啪的一声就挂掉电话了,我觉得在这一点上人事的态度不太好,如果说没有办法告知我的面试结果的话,那应该用婉转一点的方式说,就只是说不合适,或者说不知道面试结果,不要啪地挂电话呀。但是后面人事又在boss上告诉我面试没有通过的原因,挺好的。
2023-05-18 发布
Akon
面试了职位:网站编辑 - 厦门
面试:网站编辑。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
老板人很好,很奈斯。 一、网站编辑的职责你认为一个网站编辑的主要职责是什么?你如何保持你编辑的网站内容的准确性和及时性?你如何确定什么内容适合发布,什么内容不适合发布?你如何评估和改进网站的用户体验?你如何管理和维护网站上的社交媒体平台?二、网站编辑的工作经验和技能你在过去的编辑工作中最大的成功是什么?你是如何实现的?你如何评估你的写作技能?你如何提高你的写作技能?你是否熟悉 SEO 优化?你如何为网站的排名和流量做出贡献?你在处理紧急情况和截止日期方面有什么经验?你是如何处理这些问题的?三、面试流程面试时你会需要提供你的编辑作品集,你准备好了吗?面试期间你有什么问题要问我吗?你对我们的公司有什么了解?为什么你希望在这里工作?
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-20 发布
面试了职位:网站编辑 - 武汉
面试:网站编辑。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,感觉没戏。
面的网站编辑。智联上九月份投的,十一月份突然打电话给我。然后口罩原因安排的线上面试。算上HR一起对面有三人,但是全程只有我这边开摄像头。主要是对方问过去工作,还问了我个人问题,也能理解,如实回答。对方说我网编的经验符合,就是运营不太多,也确实如此,但我个人觉得在工作中慢慢上手学会网站的运营也不会有很难,不过对方可能介意吧。又或是介意我28未婚。从面试约时间,到整个面试的体验,我个人的感觉就是领导层的姿态挺高的,不开摄像头,没有介绍下公司,然后岗位什么的几句带过并问我对岗位的了解,也没有反问环节,也没有在软件上提前聊过。再就是约面试时间的问题,一般电话沟通的时候就约面试时间了吧,再不济过几个小时确定吧,毕竟有的要先审批,但这家到第二天下午了才给了具体的时间。然后因为口罩原因说可能要线上,线上面试的确切时间到了原约定时间的当天上午八点半才通知,而且也没改时间;这个让我感觉公司的规章流程可能也有点多。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-12-02 发布
Air浅浅
面试了职位:网站编辑 - 上海
面试:网站编辑。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,等结果中。
一面 项目负责人问了一些对岗位的理解,乱说了一些说有一些偏差。HR侧重于稳定性,问了很多以前为什么辞职,家庭情况,地址等一般面试都会问的。直接说了做的内容是“伪原创”。每天需要产出30-50篇文案,每篇400字左右,走量,问了一下大多数没有数据推广,纯内容。每周会有两天排班的加班,可抵扣请假。每月会有几天周末值班(感觉也就是大小周了)。法定假日会安排线上任务。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-09-21 发布